[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: помогите перестановить систему в слепую
Гость_степан
Добрый вечер , уважаемые специалисты своего дела . У меня произошла такая ситуация , хотел разделить жесткий диск на два раздела , загуглил и нашел программу , если память не меня обманывает называется она акронос, сделал как было написано в инструкции , вроде бы все получалось , после завершения программа попросила перезагрузить компьютер , сделал и тут вылезла вся проблема sad.gif у меня ноутбук а матрица разбирая , к нему подключен манитор , а манитор включается только в том случае когда появляется рабочий стол , сейчас когда я включаю ноутбук то не вижу нечего , но понимаю что нужно чего то нажать , а что именно мне не видно , вот я что подумал , возможно мне кто нибудь поможет в зайти в биос и поставить настройку чтоб загрузка системы была не с жесткого диска а с DVD-ROМ , тем самым я смогу перестановить систему , прошу не игнорить , помогите очень нужно .
Guest
спасибо за помощь sad.gif
Winston
Цитата (Гость_степан @ 30.11.2012 - 16:56)
возможно мне кто нибудь поможет в зайти в биос и поставить настройку чтоб загрузка системы была не с жесткого диска а с DVD-ROМ , тем самым я смогу перестановить систему , прошу не игнорить , помогите очень нужно .

Ищешь описание биоса в интернете, смотришь структуру, смотришь где размещается нужная опция, потом в слепую клацаешь кнопки, чтобы добраться до нужной...
Bezdna
БИОС должен быть виден на внешнем мониторе без каких бы то ни было дополнительных настроек.
medvedeva
1. эмулятор биоса;
2. найти сочетание FN+? кнопок переключения между внешним дисплеем и встроенным.
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.