[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: проверка появления новой записи в таблице MySQL
Fourteen
Привет всем.
Народ подскажите в какую сторону копать.

Есть триггер в таблице (работает) MySQL.
Он записывает в таблицу log ну допустим id пользователя при регистрации нового пользователя на сайте.
Как мне отследить появление новой записи в таблице log (не перегружая страницу).

Я новичок. Помогите пожалуйста. Заранее благодарен.

Valick
Копать нужно всегда в одну сторону в сторону технической литературы.
Вопрос слегка непонятен, потому и висит без ответа. При регистрации если вы отправляете форму на сервер обычным способом, то перезагрузка станицы это естественный процесс, и никто вам не запрещает проверить запись в таблице обычной выборкой. Если вы отправляете форму по средствам AJAX для достижения результата без перезагрузки страницы, то и вопрос не вопрос, как отправили так и приняли.
А вообще что бесперезагрузка, что триггер непонятно каким боком в данной ситуации, только потому что модно?

На странице имеется карта google maps с маркерами.
В базе данных присутствует таблица с маркерами.
Допустим появилась новая запись маркера в таблицу с маркерами MySQL.
Триггер отслеживает появление новых маркеров и записывает в таблицу log.
Это уже работает.

Теперь что я хочу:
Отследить появление записи новых маркеров в таблице log и отображение на уже имеющейся
карте google map этих новых маркеров (хотелось бы без перезагрузки страницы).

Надеюсь сейчас понятнее стало.
vagrand
Делайте запрос ajax-ом каждые N секунд и смотрите появились ли новые маркеры.

Senior PHP developer: PHP5, MySQL, JavaScript, CakePHP, Yii/Yii2, Zend Framework, Smarty, XML/Xslt, JQuery, Jquery Mobile, Bootstrap, ExtJS, HTML, HTML5, CSS, Linux, SVN, Git, Memcached, Redis, MongoDB, Zend Guard, Ioncube, FFMpeg, PayPal, Webmoney, Qiwi, Facebook API, Vkontakte Api, Google API, Twitter Api, Steam Api.
Junior Android Developer: Android SDK, многопоточность, работа с HTTP запросами, JSON, SQLite, фрагменты.
Valick
Цитата
Триггер отслеживает появление новых маркеров и записывает в таблицу log

по средствам чего отправляется запрос с карты?
каждые N секунд есть смысл делать проверку если маркеры добавляются с разных клиентов и нужна оперативная информация, а у вас я так понимаю нужно только подтверждение того что триггер успешно отработал

Ну человек же написал:

Цитата
Отследить появление записи новых маркеров в таблице log и отображение на уже имеющейся
карте google map этих новых маркеров (хотелось бы без перезагрузки страницы).

Senior PHP developer: PHP5, MySQL, JavaScript, CakePHP, Yii/Yii2, Zend Framework, Smarty, XML/Xslt, JQuery, Jquery Mobile, Bootstrap, ExtJS, HTML, HTML5, CSS, Linux, SVN, Git, Memcached, Redis, MongoDB, Zend Guard, Ioncube, FFMpeg, PayPal, Webmoney, Qiwi, Facebook API, Vkontakte Api, Google API, Twitter Api, Steam Api.
Junior Android Developer: Android SDK, многопоточность, работа с HTTP запросами, JSON, SQLite, фрагменты.
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.