Да, ухожу. Но в другую контору, не в ту, что описывал в той теме. Чуваки какие-то "мутные" оказались. Просто тупо не выходили на связь несколько дней. Хотя я видел в скайпе, что мужик работал в сети. Но тупо игнорировал мои вопросы. В итоге я их "послал".
Но тут, как раз вовремя, "выстрелила" другая вакансия. В пятницу (16-го ноября) прошел собеседование, а вчера (20-го ноября) уже получил официальное приглашение на работу. Я туда пойду. Буду заниматься опять же сотовой связью, но на более "тонком" уровне. Буду тестировать качество работы телефонов.
Программирование тоже пригодится, но в виде Java. Именно Java, безо всяких Script

Возможно, что буду ездить в Штаты в командировки (с форума есть у нас кто там?).
И сразу же отвечаю на незаданный вопрос: зарплата хорошая (лучше, чем сейчас) и с неплохой перспективой.
ПХП не будет нужен... Но я на него уже "подсел", так что не оставлю. Тем более, что уже есть ученики, коих бросать не хорошо

Так что через 2 недели буду работать уже в другом месте. За это время надо передать свой сайт и БД на поддержку другому сотруднику, и пусть он делает с ними всё, что захочет

* Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги.
* "накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)