header("HTTP/1.1 404 Not Found");
}
такая странная вещь если к примеру не выполнять этот header() то страница будет выводиться без аномалий но с 200-м кодом (что не правельно)
а если пустить это работать то страница выодиться как-то страно до страницы печатается:
[code=php]
1fa4
<html>
[/code]
и после
[code=php]
</html>
0
[/code]
знаю что в проекте использованы ob_start и прочие ф-ции, но отсутсвуют свои обработчкики. если бы они выводили этот мусор то он бы выводился независимо от того есть ли или нет вызов ф-ции header()
Спустя 2 часа, 25 секунд (14.04.2008 - 16:27) Sylex написал(а):
отправь заголовок, потом страницу, потом die();
А вообще может у тя в .htaccess там что? Там можно задать еррордокумент - проще
![smile.gif](html/emoticons/smile.gif)
Спустя 9 часов, 14 минут, 7 секунд (15.04.2008 - 01:41) pavel_p написал(а):
Цитата(Sylex @ 15.4.2008, 0:27) [snapback]37070[/snapback]
отправь заголовок, потом страницу, потом die();
А вообще может у тя в .htaccess там что? Там можно задать еррордокумент - проще![smile.gif](html/emoticons/smile.gif)
![smile.gif](html/emoticons/smile.gif)
ErrorDocument 404 /index.php?pc=notfound
но результатом обработки вылазит страница с кодом 200 ОК что не приемлимо
так я выяснил что это результат работы ChunkedEncoding - когда сервак выдает ответ некими порциями. только вот если код ответа сервера 200 браузер нормально воспринимает эти куски (размер куска в шеснадцатеричке и сам кусок) и не передает их на следующий уровнень, а если код ответа сервера 404 - то он некоректно разбирает HTTP ответ и передает на верхний уровень размеры и куски. я вижу теперь два решения либо отключить chunked enconding либо заставить его работать как надо.
Буду разбираться - пока не очень понятно - надо бы сниффер поставить чтоб посмотреть детально работу протокола HTTP
Спустя 2 года, 2 месяца, 8 дней, 23 часа, 7 минут, 33 секунды (24.06.2010 - 00:49) dj_sedoy написал(а):
Как страшно жить.
Ну какой ob_start и ChunkedEncoding? Какой смысл, в смысле.
Браузеру глубоко похуй, chunked или нет ответ. Он его склеит как надо, и статус будет смотреть нормально. Вы лучше покажите патч своего sapi модуля, который вы написали, чтобы отдавать апачу статус ответа через header - наверняка там ошибка.
Ну какой ob_start и ChunkedEncoding? Какой смысл, в смысле.
Браузеру глубоко похуй, chunked или нет ответ. Он его склеит как надо, и статус будет смотреть нормально. Вы лучше покажите патч своего sapi модуля, который вы написали, чтобы отдавать апачу статус ответа через header - наверняка там ошибка.