мне надо на определенном сайте заполнить формы (несколько полей ввода: input, select, изображения....) потом методом submit отправить это на сервер
вся это информация есть в файле excel, и не охота копировать в каждый раз каждую ячейку, а так как у меня нет доступа (да и желания) к редактированию исходников этой страницы думаю сделать вот что
создать php файл (на другом сервере) который будет работать с Excel (уже посмотрел нужные библиотеки) автоматически заполнять аналогичные формы у меня на странице (если надо отредактировать) и потом отправить на сервер (на тот в котором мне нужно копировать каждую ячейку)
адрес страницы на которой я работаю сейчас выглядит так "....cpanel/category/add1/56.jsp"
мне интересно я смогу с помощью кода (в браузере: просмотр кода страницы) посмотреть как называются поля что я отправляю и куда они отправляются чтобы потом такие же создать на своем сайте (как это сделать?)
для входа на страницу нужен пароль (будут ли с этим проблемы? у меня есть логин и пароль)
Если нужна еще какая нибудь информация охотно расскажу. так как по мне все ясно а Вам может и нет.