Форум конечно тематический, но всеж, может кто занимается, было бы интересно узнать, да и просто пообщаться на эту тему, просто для разнообразия.
Игорь_Vasinsky
15.11.2012 - 20:40
я на старом PC c 1800 до 2100 разгонял атлон, вытаскивал камень, наверху чё то закорачивал... вообщем было дело
а Ati Radion разогнал до артифактов
HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
Хах ))
По поводу ATI/nvidia через риву можно было отключенные блоки активировать
Но там лотерея была, либо они битые были либо нет.
Игорь_Vasinsky
15.11.2012 - 21:12
вот, видяху я какой то прогой и ускорял))
да щас уже не актуально, у меня Dell 4 ядра, у братана DNS 4 ядра ... ПК стоит как пылесборник.
Хотя щас начал замечать - что падает производительность у моего ноута. Софта - как на мусорке.
HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
alexbel2404
15.11.2012 - 21:17
ссд поставь, я не нарадуюсь ему)
по теме: увлекался как-то разгоном своего проца AMD Athlon II x4 620 с 2.6Ггц до 3.5Ггц получилось, плюс разлочил L3 кэш) получился феном )
Цитата (alexbel2404 @ 15.11.2012 - 21:17) |
ссд поставь, я не нарадуюсь ему)
по теме: увлекался как-то разгоном своего проца AMD Athlon II x4 620 с 2.6Ггц до 3.5Ггц получилось, плюс разлочил L3 кэш) получился феном ) |
Согласен SSD весч, поставил в ноут и на комп. В ноут SSDSC2CW240A3K5 а в комп RVD3X2-FHPX4-240G так, после хардов это просто ЛОЛ, теперь работа со 100500 окнами и прогами, намного комфортнее, а то, как я арбайтунг, комп аж подвисает, не успевает обрабатывать.
Конечно SSD все таки пока еще нужно полировать в плане железа и софта, установки без гемороя как в случае с хардами, были, наплясался вдоволь, еще лет 5 и норм SSD запилят.
С 2.6 до 3.5? Там с напругой труба, не замерял при каких частотах проц резко начинает жрать питалово?
Сам ща сижу на i920 3.7Ghz D0 SLBEJ по питалову 1.088v после 3750 mhz требует напругу 1.153v сразу и выше:) Иначе нестабильно работает. Выше гнать память не позволяет, 1333, а покупать плашки, ради 300 - 500 mhz и повышения температуры в нагрузе с 58 до 70, как то жалко...
Ща смотрю какой новый УГ выпускают, думаю проапдейтится после хасвела, сендики конечно жгут смотрю я
Игорь_Vasinsky
15.11.2012 - 23:09
так SSD же мрут быстро, иих не как основные используют.
что то я где то читал..
Ну мрут быстро, это относительно, если юзать как обычно, а не целыми днями сидеть и выкачивать по терабайту данных в месяц на SSD, то лет на 7 хватит. Для файлопомоек HDD юзаются, а все остальное на SSD и заморачиваться с переносами кеша и др дерьма, смысла 0.
Игорь_Vasinsky
15.11.2012 - 23:29
т.е. образ системы всётаки на SSD переносить?
)) а в ноуте тока один винт помещается)
Ну некоторые переносят, хотя я это не признаю. Только фреш инстал. Самый безгеморный вариант.
Быстрый ответ: