curious
15.11.2012 - 13:38
подскажите плиз, вот допустим у меня несколько модулей (статьи, новости и прочее..) и для каждого модуля я создаю папки templates/, templates_c/, configs/ cache/ и index.php который будет формировать страницу этого модуля..
Не вдаваясь в детали вопрос такой - правильно ли это, создавать для каждого модуля эти папки или запихать их в корень и уже в индексе плясать(подкл. шаблоны и прочее) в зависимости от требуемого модуля?
Я долго думал (2 мин.) над уместностью слова правильно, но не найдя другого, просто забил...Для каждого правильно - своё
T1grOK
15.11.2012 - 13:44
Норм. Будет гибкость при очистке кеша и "откомпелированных" шаблонов. Тобишь можно будет чистить по отдельному модулю, а не все сразу....
15.11.2012 - 14:07
не вдаваясь в детали - пофиг
все дело в деталях
например захочешь ты использовать в другом проекте только два из твоих пяти модулей, не проще ли будет перенести их сразу полным "набором" вместе с шаблонами, которые отвечают за вывод этих модулей?
curious
15.11.2012 - 14:13
jetistyum
само собой захочу)
Спасибо,
T1grOK
jetistyum
картина, потихонечку вырисовывается.
Со смарти я знаком буквально 3-4 часа)
jetistyum
15.11.2012 - 14:18
Ну ещё через некоторое время ты поймешь, что большого тока в нем нет..
curious
15.11.2012 - 14:24
jetistyum
да это для общего развития. Встречал вакансии где требуется smarty, а т.к. работы сейчас нет маюсь бездельем
jetistyum
15.11.2012 - 14:32
curious
Я бы Вам очень посоветовал изучить Yii, хотя это более сложный уровень, ООП, паттерны проектирования ... но оно дает свои преимущества.
curious
15.11.2012 - 14:41
jetistyum
Вообще давно собирался изучить какой нибудь фреймворк, но какой выбрать??)
Возьму Ваш совет на заметку)
retro4u
18.11.2012 - 03:26
А зачем для каждого модуля создавать templates templates_c configs?)
Одну папку забадяжить и все дела - чтобы потом не потеряться)
Быстрый ответ: