Спустя 54 минуты, 58 секунд (12.04.2008 - 09:41) Sylex написал(а):
Цитата(lenich @ 12.4.2008, 12:46) [snapback]36932[/snapback]
Привет. Такой гемор. Есть форма поиска. Под FF в input="text" нормально вводятся данные. Под IE она не дает впечатывать т.е. такое ощущение что она рид онли или задисейблена или я х.з. что. Код формы генерится динамически, поэтому могу конечно попробовать сгенеренный скинуть, но врядли что прояснит. Может у кого то есть какие то предположения относительно причины ошибки?
лучше не сгенеренный, а код генерации. На Ява Скрипт? Какое-то свойство по дефолту у IE поди стоит типа выключена.. поставь
Код
disabled=false;
Спустя 29 минут, 6 секунд (12.04.2008 - 10:10) disc написал(а):
<input type="text">
Спустя 3 часа, 53 минуты, 23 секунды (12.04.2008 - 14:03) Sylex написал(а):
Цитата(disc @ 12.4.2008, 14:10) [snapback]36935[/snapback]
<input type="text">
я думаю он знает про это, и написал на скорую руку просто input="text"
![dumau.gif](html/emoticons/dumau.gif)
Спустя 1 день, 17 часов, 53 минуты, 45 секунд (14.04.2008 - 07:57) lenich написал(а):
Ок. спасибо. Раздисейбливание и ридонли не помогло к сожалению. Все равно в поле данные не вводятся. Ну ладно попробую может с css еще посидеть. Сам код сложно выложить т.к. генерация там вроде через фреймворк, причем там довольно глубоко надо рыть это дело и сам этот серч попап даже через фаербаг не дебагится. Т.е. я нажимаю на него в фаербаге а диалог пропадает и поэтому сложно оттуда что-то вытащить.
Спустя 44 минуты, 17 секунд (14.04.2008 - 08:41) Sylex написал(а):
Цитата(lenich @ 14.4.2008, 11:57) [snapback]37036[/snapback]
Ок. спасибо. Раздисейбливание и ридонли не помогло к сожалению. Все равно в поле данные не вводятся. Ну ладно попробую может с css еще посидеть. Сам код сложно выложить т.к. генерация там вроде через фреймворк, причем там довольно глубоко надо рыть это дело и сам этот серч попап даже через фаербаг не дебагится. Т.е. я нажимаю на него в фаербаге а диалог пропадает и поэтому сложно оттуда что-то вытащить.
оч. интересно все-таки увидеть код... А какой класс в фреймворке используется?
Спустя 7 часов, 53 минуты, 2 секунды (14.04.2008 - 16:34) lenich написал(а):
Там оч. много всяких классов - я сам только примерно представляю как это работает все и что там юзается. Вообщем сейчас заметил что на инпуте под FF пропадает курсор, т.е. он становится без мигающей палочки и удалять с него бекспейсом почему то нельзя, хотя вставлять и заменять можно.(раньше думал что так и надо, потом оказалось что нет. Я так понимаю что у этих багов одни корни). У кого нить сие наблюдалось?.
Спустя 43 минуты, 58 секунд (14.04.2008 - 17:18) Sylex написал(а):
предложил бы тогда вопрос задавать по фреймворку... или найти что там да как, и читать что-то вроде:
http://framework.zend.com/manual/ru/zend.form.elements.html
http://framework.zend.com/manual/ru/zend.form.forms.html
http://framework.zend.com/manual/ru/zend.form.elements.html
http://framework.zend.com/manual/ru/zend.form.forms.html
Спустя 1 день, 22 часа, 42 минуты, 10 секунд (16.04.2008 - 16:00) lenich написал(а):
Вообщем проблема в следующем. На странице создается div(главный попап). В нем создается еще один div(как раз для попап для поиска). Этот попап для поиска первоначально скрыт. После того как юзер щелкает на элементе чтобы открыть попап для поиска, этот попап для поиска выдирается из главного попапа, переносится в боди страницы, сразу за главным и показывается. Как я понял чтобы избежать гемора отображения. Если главный попап скрыть, то проблема с неработающим инпутом в поиск попапе пропадает. Также все нормально работает если главный попап вообще не юзается. Спрашивается какого хрена? Т.е. может допустим главный div перехватывать события для дочернего div хоть дочерний и был убран? У меня чето вообще нет мыслей по этому поводу. Причем интересно что если тупо удалить в фаербаге главный div то все равно ничего не работает. А если сделать ему hide(), то все работает. hide это метод виджета dojo если кто не знает.
Спустя 2 часа, 38 минут, 11 секунд (16.04.2008 - 18:38) Sylex написал(а):
Цитата(lenich @ 16.4.2008, 20:00) [snapback]37262[/snapback]
Вообщем проблема в следующем. На странице создается div(главный попап). В нем создается еще один div(как раз для попап для поиска). Этот попап для поиска первоначально скрыт. После того как юзер щелкает на элементе чтобы открыть попап для поиска, этот попап для поиска выдирается из главного попапа, переносится в боди страницы, сразу за главным и показывается. Как я понял чтобы избежать гемора отображения. Если главный попап скрыть, то проблема с неработающим инпутом в поиск попапе пропадает. Также все нормально работает если главный попап вообще не юзается. Спрашивается какого хрена? Т.е. может допустим главный div перехватывать события для дочернего div хоть дочерний и был убран? У меня чето вообще нет мыслей по этому поводу. Причем интересно что если тупо удалить в фаербаге главный div то все равно ничего не работает. А если сделать ему hide(), то все работает. hide это метод виджета dojo если кто не знает.
хм... а верстку вы сами делали? Валидна полностью? Проверяли??
ПОБОЛЬШЕ ЭКСПЕРИМЕНТОВ!
![clapping.gif](html/emoticons/clapping.gif)