[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Разработчик/PHP-программист
sidan
Добрый день.
Предлагаю себя в качестве php-программиста.

Услуги:
- Написание php-скриптов различных направлений - гостевые и новостные движки, парсеры и т.п.
- Редактирование/доработка/расширение функционала готовых приложений.

Навыки:
- разработка: HTML/XML, JavaScript, PHP5, PERL5, SQL, Shell;
- технологии: SMPP, AJAX, SOAP;
- фреймворки: JQuery, Yii;

Достоинства:
Четкое выполнение по срокам, умеренные цены.

Особенности:
В связи с отсутствием портфолио готов выполнить несколько заказов безвозмездно за отзывы на данном форуме.

Контакты:
Личка, ICQ 647021235.

Те кто развивает свой аккаунт делают это помогая другим и в т.ч. в карме что то соответственно отображается.

Меня устроит, если пара человек с нормальной кармой скажут мне спасибо, чтобы в дальнейшем была возможность этими "спасибо" помахать перед носом у потенциального заказчика.

HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
sidan
Игорь_Vasinsky
Ну надеюсь, что кого-нибудь заинтересую.

Есть вот такая вакансия http://www.hobbycenter.ru/index.php?name=full_news&nid=1196

пишите на почту указанную на странице.
Guest
Добрый день!
Свяжитесь со мной по e-mail - chealsea(@)yandex.ru
У нас есть вакансия, я готова обсудить ее с вами, если для вас это еще актуально.

Алена
Игорь_Vasinsky
Пишите ему в ЛК - тогда он получит уведомление на мыло, может он не подписан на эту тему.

HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
Guest
Требуется PHP програмист для отладки и доработки скрипта http://onlin.poligrafika75.ru/
скайп: dragindrog
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.