[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: не могу понять смысл php языка
Страницы: 1, 2
Начинающий
Здравствуйте уважаемый программисты ) Меня интересует такой вопрос по каким урокам лучше учиться возможно у кого есть даже ссылка на хорошие видео или учебники , прочитал уже массу инфы так и не магу понять язык php т.к везде написаны основы и краткие строки, html и css условил на отлично , а вот с php проблема ,как работают скрипты понимаю много раз перечитывал мануал , 5 - 7 строк понимаю а связать все в одно не могу sad.gif вот такая проблема , пример с регистрацией и авторизацие понимаю конструкцию if else а сделать полный скрипт с постами и.т.д не могу, помогите чем сможете

P.S Прошу не скидывать готовых скриптов , пытаюсь сам разобраться в этом языке !!! птался освоить irbis старую версию так нечего и не понял sad.gif
Игорь_Vasinsky
http://irbis-team.com
http://irbis-school.com

HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
Hello
Свернутый текст
Цитата
не могу понять смысл php языка

php бессмысленен и беспощаден

Цитата (Начинающий @ 12.11.2012 - 14:48)
птался освоить irbis старую версию так нечего и не понял sad.gif

Игорь_Vasinsky
Начинающий
Hello????????
Игорь_Vasinsky
значит дело не в php

HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
Начинающий
Игорь_Vasinsky А чем ? Мне нужен просто хороший учебник в котором доступно объяснят мне как хорошо построить код
m4a1fox
Начинающий
Цитата
Мне нужен просто хороший учебник в котором доступно объяснят мне как хорошо построить код

Это называется опыт!
Ramzil_Nixon
Начинающий, Именно по ссылкам которые скинул Игорь_Vasinsky я выучил PHP

user posted image
Guest
Может это не для тебя?
Если на начальных этапах не получается, то дальше будет ещё хуже. Лишь потеряешь уйму времени.
Начинающий
Ramzil_Nixon А для меня ирбис очень замудрен ,нужно что то проще
Начинающий
Guest у меняогромное желание добиться проф знания , но вот все не могу
Inkvizzz
Начинающий
У меня такая же проблема,но добиваюсь всего упорством и задрачиванием материала,и уже более менее что то понимаю,а вначале даже сути языка не понимал! Так что упорство и старание тебе в помощь!)
Начинающий
ну так что не кто не пожет нормальный учебник посоветовать ? huh.gif
kovaldm
Я Котерова читал в свое время. Основы понял сразу, читал как художественное произведение)

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.