Niger38
9.11.2012 - 08:43
Сложно писать программу по строкам на PHP?
Niger38
9.11.2012 - 09:08
нет..это вопрос..просто ещё не пробывал писать программу по строкам..вот и интересуюсь..
johniek_comp
9.11.2012 - 09:14
Niger38в прямом, тоже самое что:
"слушайте,а тяжело программу с условиями писать? (if,else) а то я еще никогда не писал..."
9.11.2012 - 09:21
johniek_comp как сделать так что бы набор слов поменял последовательность в программе???слово было первым потом стало последним???
Ramzil_Nixon
9.11.2012 - 12:44
Цитата (Niger38 @ 9.11.2012 - 05:21) |
как сделать так что бы набор слов поменял последовательность в программе???слово было первым потом стало последним??? |
Ты походу сам не знаешь что хочешь
9.11.2012 - 12:46
за 130 руб - они у тебя так меняться будут, - ты неделю с открытым ртом ходить будешь.
HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
Niger38
9.11.2012 - 12:47
спасибо...сам лучше напишу как нибудь...
Ура! Наконец! И хватит ради своей лабораторной клянчить ответы. Самый умный, что ли? Все своими ручками делают, а ты побежал на форум и надеешься, что всё сделают за тебя?
Телепатически через современные машины, передающие мысли человека - вот где хардкор!
9.11.2012 - 17:34
inpost
я не клянчу ответы,я просто спрашиваю...
Цитата (Niger38 @ 9.11.2012 - 17:34) |
я просто спрашиваю |
Еще один вопрос с неосмысленным названием - и он будет последним на этом форуме. ОК?