arbuzэто не намек собственно! это случившийся факт, для примера
Что выбрать: один хвалит, другой ругает, мне "повезло" таким образом, про это там и написал! зато написано сайт с нуля и если есть уязвимости, на моЕм сайте , то это уязвимости мои и винить некого а когда уязвимости , чужие, хоть и с поддержкой постоянной. Наводит на не очень положительные мысли.
ЗЫ) некий вывод мой! пока ЦМС бесплатен, тем боле постоянно-бесплатно, значит он несовершенен, подумав что все альтруисты, значит вестись, на то что тебя очередной раз прокатят,
возможен ещё вариан если ЦМС бесплата и долго живет в этом состоянии, значит судьба у него такая,и разработчикам вполне хватает, и так , что дальше его улучшать??? ПУСТЬ так и будет, (Внутреннее: что происходит внутри самой компании.
Семен Семеноч! глян там , что они переполошились там, опять кто-то дырку нашел , залатай её, чтоб страждущие поуспокоились) Им вполне хватает дохода и на рекламе привлеченных ползователе, чтож тогда продолжать его усовершенствовать.
К вонечном итоге появляестя всеми любимая ДЖУМЛА, и вссе довольны, но стоит бросить её подерживать на сегодня , а потом продырявить очередной раз, во когда много поляжет страждущих халявных продуктов