[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Раздел электроники
YVSIK
вообщем так могу наговорить по радио, с чем его едять => эту самую электронику)) wink.gif так что самое время надо бы отписать тут
если будет интерес то вполне-вполне и поболтаю по случаю.
можно прям в эфире и поболтакть вопрос - отввет но сразу надо будет иметь под рукой учебник физики- раздел электростатики, сам в этом разбирался два года, потом все вдруг само все сложилось и понялось sad.gif нечаянно, blink.gif
вообщем записывайте если есть желание НЕТ тож отпишите что этого не надо вам, только без скряжества)) и прочей гадасти мол не по теме и ТД, ...))

О) как-же он прав=>__________________ © Оноре де Бальзак.

отличный хост(рекомендую !! )
My MVC-CMV
vital
Я послушаю.

Откровенно я никому ниразу не нагрубил. А дать подзатыльник зарвавшемуся юнцу, так это и ему на пользу, и мне в удовольствие. © AllesKlar
Игорь_Vasinsky
ну это же огромная тема - электроника, или электростатика

на что именно ты хочешь сделать акцент?

и в основном всё соправождается формулами, а иногда и схемами

HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
Zzepish
Я согласен.
Дай основу (как ее понимать), а дальше- просто побеседуем с другими людьми.
Кто-то поделится опытом И все будет в шоколаде)
Игорь_Vasinsky
на меня не стоит рассчитывать) хоть тема моего диплома и была "Разработка цифрового термометра на базе аналого-цифрового преобразователя" - на данный момент я разве что смогу объяснить как посчитать общее сопротивление в цепи из одних резисторов или емкость в цепи с конденсаторами по такой же схеме))

могу ещё научить ток КЗ в розетке замерить, при этом я бы не рекомендовал использовать новый и дорогой мультиметр, лучше обойтись чем нить стареньким)

HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
killer8080
Цитата (Игорь_Vasinsky @ 5.11.2012 - 19:54)
могу ещё научить ток КЗ в розетке замерить, при этом я бы не рекомендовал использовать новый и дорогой мультиметр, лучше обойтись чем нить стареньким)

шутник laugh.gif
Zzepish
Требую продолжение банкета XD
Игорь_Vasinsky
я в теме

Zzepish
Игорь_Vasinsky
зато я нет)
Уже даже решил не учить электронику- куплю микроконтроллеры и программаторы и буду учить С XDD
Игорь_Vasinsky
да я всмысле "ЗА" laugh.gif

Zzepish
Игорь_Vasinsky
laugh.gif
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.