[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Кнопка "выход" и сессии
JOG
Уважаемые форумчане, прошу помочь разобраться: при авторизации пользователя высвечивается кнопка "Выход". Если пользователь вышел, то вместо меню с ссылками должно высветиться поле авторизации. Так вот в моём случае поле высвечивается только после обновления странички или в случае перехода по любой ссылке.. почему может быть так?
dron4ik
реализация без перезагрузки???

В итоге сначала происходит проверка, аутентифицировал ли пользователь, которая показывает кнопку выход. И только после этого происходит деаутентификация.
Поменяйте местами проверки.

Цитата (Hello @ 2.11.2012 - 15:36)
JOG, скорее всего у вас данная форма находится в шапке сайта.
В итоге сначала происходит проверка, аутентифицировал ли пользователь, которая показывает кнопку выход. И только после этого происходит деаутентификация.
Поменяйте местами проверки.

экстрасенс 85уровня?

Откровенно я никому ниразу не нагрубил. А дать подзатыльник зарвавшемуся юнцу, так это и ему на пользу, и мне в удовольствие. © AllesKlar
sharki
vital Да ты внука бабки Ванги нашел!!

Hello
Дело такое, мой кот последнее время страдает херней, что с ним?
JOG
Спасибо за помощь! В самом деле, поставил условие выхода до условия авторизации и вуаля всё заработало как надо и после одинарного клика теперь выходит! Спасибо большое! smile.gif
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.