Barambar
30.10.2012 - 21:50
Всем доброго времени суток!
Я столкнулся с такой проблемой, как-то раз мой знакомый попросил меня создать
ему сайт-визитку. Я создал ему сайт. Ему очень понравилось, и сказал что мне нужно на этом зарабатывать. Например создать свою веб-студию. Я немного поразмыслив решил, "а почему бы не создать!" В создании сайтов опыт у меня есть, создавал очень много сайтов, в дальнейшим просто их продавал.
Что нужно для создания веб-студии?
Нужно ли оформляться в налоговой?
Такой вид деятельности нужно оформлять как-то?
Заранее спасибо
Игорь_Vasinsky
30.10.2012 - 22:05
ни чё не надо. работай на здоровье.
HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
Barambar
30.10.2012 - 22:12
Получается я работаю и налоги не плачу?
Игорь_Vasinsky
30.10.2012 - 23:05
а чё ты удивляешься))) полстраны так работает.
что касается фриланса - вообще не пались. ты получаешь вознаграждение по договорённости.
HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
Цитата (Barambar @ 30.10.2012 - 20:12) |
Получается я работаю и налоги не плачу? |
Ну какое-то время да. Работаете и не палитесь, а потом эт всплывет и в тюрьму
Игорь_Vasinsky
30.10.2012 - 23:29
да не, по знакомым, по знакомым. не спалишься. скока я сайтов переделал в своё время. и ничё.
Barambar
30.10.2012 - 23:32
Цитата (vital @ 30.10.2012 - 22:28) |
Цитата (Barambar @ 30.10.2012 - 20:12) | Получается я работаю и налоги не плачу? |
Ну какое-то время да. Работаете и не палитесь, а потом эт всплывет и в тюрьму |
Успокоили
Тогда какой закон я нарушу, не уплачивая налоги?
Цитата (Barambar @ 30.10.2012 - 21:32) |
Цитата (vital @ 30.10.2012 - 22:28) | Цитата (Barambar @ 30.10.2012 - 20:12) | Получается я работаю и налоги не плачу? |
Ну какое-то время да. Работаете и не палитесь, а потом эт всплывет и в тюрьму |
Успокоили Тогда какой закон я нарушу, не уплачивая налоги? |
Зависит от вашей страны. А вообще я как бы ни разу не юрист. Но не уплата налогов в любой стране уголовно наказуемое деяние.
А уж если прямо веб-студия, то это еще и наемные люди(к-х кстати нельзя брать на работу не будучи юр лицом) то точно потянет на сверх-выские суммы, а это срок.
Winston
31.10.2012 - 00:38
Цитата (Игорь_Vasinsky @ 30.10.2012 - 21:29) |
скока я сайтов переделал в своё время. и ничё |
А вот и компромат на тебя
Игорь_Vasinsky
31.10.2012 - 07:32
а где они?
Цитата (Игорь_Vasinsky @ 31.10.2012 - 05:32) |
а где они? |
Если надо будет найдут
Не найдут так новые сделают и скажут твои)
Быстрый ответ: