johniek_compКаждый живёт своей жизнью. Я не буду говорить про твою, просто в двух словах опишу свою: любой человек на работе работает около 6 часов, остальное время он проверяет почту, общается с коллегами, курит, пьёт чай (вне обеденного перерыва), многие спят. Ну стандартная жизнь офиса. Я встаю в 12-00, работаю 6 часов, и в 18-00 уже свободен полностью. Я не трачу время на проезд, а ведь у многих в обе стороны тратится на это 2-3 часа (по крайней мере в Днепропетровске так, 1 час в одну сторону, минимум минут 30-40).
А в общем, я ленивый, потому что некоторые парни перед свадьбами умудряются на 3-х работах работать одновременно, чтобы заработать денег! Вот у них времени мало, а я так, живу-поживаю и жизнь проживаю.
А ты не студент, случаем? Вроде студент, я учился 3 дня в неделю, а 4 дня были свободными, успевал и за партию отстоять, и с девушкой погулять, и на турниры съездить по киберспорту
Чего грустишь по времени? У студентов ведь свобода полная, жизнь без забот.