Zzepish
29.10.2012 - 23:04
T1grOK
29.10.2012 - 23:24
Кто хочет быдлокодить за 1800р!!! ПОТЕНЦИАЛ быдлокодинга!!!
29.10.2012 - 23:27
T1grOK
Во-во))
А потом- а почему у меня нифига не работает; ты нифига не шаришь потому что иди нафиг; Попов-Бог
inpost
29.10.2012 - 23:57
ZzepishЗнаешь, я дам хороший отзыв о Попове, если меня спросит новичок. Он лучше всех рассказывает основы программирования, логику мышления. Не правильно, но никто в первом классе не учит тебя правильно математике, только лишь базовую основу.
30.10.2012 - 00:07
inpost
А я бы посоветовал нормального программиста, который тебе поможет.
Потом перучиватся сложней, чем учиться сразу правильно!
О! INPOST!! Это ж ТЫЫ!!!
Ты живой )))))
Как дела?
Оставил коммент:
Цитата |
я учился 4 года по курсам Евгения Попова, теперь я могу делать очень качественные продукты с использованием JavaScript и Html, которые я могу продавать например mail.ru, окупив примерно в десятки раз стоимость этого курса. |
inpost
30.10.2012 - 02:15
ZzepishХороший программист ещё не значит, что он хороший учитель. Школа и университет дают это понять, многие профессионалы своего дела не могут объяснить.
Да потому что объекты и массивы надо объяснять как кармашки и коробочки, простота нужна, чтобы человек умел общаться на простом языке с теми, кто далёк от программирования.
30.10.2012 - 09:52
Цитата |
Хороший программист ещё не значит, что он хороший учитель. |
абсолютная истина..
Цитата (Эли4ка @ 30.10.2012 - 05:52) |
Цитата | Хороший программист ещё не значит, что он хороший учитель. |
абсолютная истина..
|
Но не вся. Полностью фраза должна звучать так:
Цитата |
.... Но хороший учитель обязан быть хорошим программистом. |
Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.
хороший программист программирует, это его работа, а не учит кого то программировать

.
А именно учителей учат учить в педагогических вузах.
T1grOK
30.10.2012 - 11:06
Что бы мы не говорили, но Евгений Попов несмотря ни на что, думаю зарабатывает приличные деньги на этих видеоуроках. А то что полученные знания могут оказаться ущербными - это уже третье дело.