[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Jquery Uploader БЕЗ Flash
Mihaz
Здравствуйте уважаемые участники. Озадачился я поиском аплоудера. Перерыл много и все они мне что то не подходят, но либо руки мои кривоваты. Собственно поэтому тут и клацаю пальцами по клавиатуре, в поисках помощи и сострадания.
Начал я тут ковырять для себя Youtube API. Короче проблема у меня возникла на стадии загрузки видео. Стандартная форма ХТМЛ прекрасно аплоудит фаил. Но вот не задача заключается в том что она не кажет прогресс бар, а ждать пока зарядиться видео фаил приходиться иногда долго. Ну и собственно иногда время загрузки увеличить возможности тоже не бывает. для всех других дел я юзал любой удобный флаш аплоудер. Но в данной ситуации он оказывается не работоспособным. Его бы допилить. да вот способности мои в actionscript примерно такие же как в балете.
Собственно стандартная форма выглядит так :
<form action="<!-- URL -->?nexturl=http://www.site.com/result.php" method="post" enctype="multipart/form-data">
<input
type="hidden" name="token" value="<!-- TOKEN -->"/>
<input
type="file" name ="file"></div>
<input
type="submit" value="Отправить видео">
</form>

Метку URL мы меняем тем значением что нам пришлет youtube. Метку Token меняем на неких ключ разработчикa (string).
Т.е. По сути мне надо залить фаил по определенному "урлу", и вместе с файлом передать езе одну переменную. После того как фаил зальется, ютуб перенаправляет нас по nexturl, в котором ГЕТОМ передает ID залитого видео, и статус ( удалось, не удалось, оборвалось, и т.д.)
Кто что может посоветовать в данном случае? Нужна обычная форма, только чтобы был прогресс бар процесса загрузки. Ну либо что то умнее.

принялся внимательно выслушывать предложения и идеи. :)
Mihaz
Спасибо всем кто откликнулся smile.gif
Ребяты поиски мои увенчались успехом. Jquery file upload вот что мне помогло. Заюзал так называемый байсик мод.

Собственно вот страничка с описанием как его подключить https://github.com/blueimp/jQuery-File-Uplo...ki/Basic-plugin
Как ссылка не вставляется...
Собственно ребята на этом мои мытарства не закончились. Его бы теперь допилить немного. Собственно фаил он отправляет, ютуб его принимает все ок. Вот только в ответ ютуб шлет заголовок Location. Как бы мне его вытащить из ответа, и перенаправить браузер по нему? Может кто подсобит?
Mihaz
если можно перенесите в ветку Jquery.
Mihaz
Вообщем не могу я разорабраться как получить заголовок ответа. Вот выкладываю архив, там буквально пара файлов. кому не лень гляньте плиз.
сорцы
Игорь_Vasinsky
может http://tomas.epineer.se/archives/3

HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
Mihaz
что то я не могу ни как справится...

Вроде бы на стоьлко элементарная задача...
Отправить форму с одним файлом, при этом показать прогресс бар. Страница куда отправляетясь форма в ответ выдаст Header("location:www.site.com?id=15");
Соответсвенно надо перейти на эту страницу.... вот и все... Тут же много умных людей, ребята подскажите как это сделать?
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.