Начал я тут ковырять для себя Youtube API. Короче проблема у меня возникла на стадии загрузки видео. Стандартная форма ХТМЛ прекрасно аплоудит фаил. Но вот не задача заключается в том что она не кажет прогресс бар, а ждать пока зарядиться видео фаил приходиться иногда долго. Ну и собственно иногда время загрузки увеличить возможности тоже не бывает. для всех других дел я юзал любой удобный флаш аплоудер. Но в данной ситуации он оказывается не работоспособным. Его бы допилить. да вот способности мои в actionscript примерно такие же как в балете.
Собственно стандартная форма выглядит так :
<form action="<!-- URL -->?nexturl=http://www.site.com/result.php" method="post" enctype="multipart/form-data">
<input type="hidden" name="token" value="<!-- TOKEN -->"/>
<input type="file" name ="file"></div>
<input type="submit" value="Отправить видео">
</form>
Метку URL мы меняем тем значением что нам пришлет youtube. Метку Token меняем на неких ключ разработчикa (string).
Т.е. По сути мне надо залить фаил по определенному "урлу", и вместе с файлом передать езе одну переменную. После того как фаил зальется, ютуб перенаправляет нас по nexturl, в котором ГЕТОМ передает ID залитого видео, и статус ( удалось, не удалось, оборвалось, и т.д.)
Кто что может посоветовать в данном случае? Нужна обычная форма, только чтобы был прогресс бар процесса загрузки. Ну либо что то умнее.
принялся внимательно выслушывать предложения и идеи. :)