papawayupa
24.10.2012 - 20:44
доброго времени суток! дело вот в чем! у меня есть вот такая форма
<form name="ee" class="addinfo" id="ee">
<fieldset style="width:320px">
<legend>* Данные обязательные для заполнения:</legend>
<p> * <input id="composition" onmouseover="f()" type="text" name="composition" value=" Название полностью" /> </p>
<p> *
<textarea id="soderzhimoe" class="form2" value="">Краткое описание:</textarea>
</p>
<p>* <input id="filik" style="color:#FFFFFF" type="file" /></p>
<input style="float:right;" onclick="z()" type="submit" value="Отправить" /></fieldset>
</form>
мне нужно сделать так чтобы данные из неё попадали на главную страницу и сортировались по дате новые выше старые ниже и выглядело это как тут
http://www.soundclick.com/genres/charts.cf...e=Instrumentals подскажите хотя бы с чего начинать!если кто то объяснит по подробнее буду признателен
Игорь_Vasinsky
24.10.2012 - 21:01
нужно уметь раотать с БД mysql, например, записыать, выводить, сортировать
либо писать в файл, потом при выводе сортировать массив
HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
papawayupa
24.10.2012 - 21:11
Цитата (Игорь_Vasinsky @ 24.10.2012 - 20:01) |
нужно уметь раотать с БД mysql, например, записыать, выводить, сортировать
либо писать в файл, потом при выводе сортировать массив |
то есть данные которые я ввожу попадают в базу данных а потом из нёё на главную страницу!? моя задача сделать так чтобы на моём сайте пользователь мгновенно добавлял свою музыку на главную страницу
inpost
24.10.2012 - 21:15
Запись идёт в БД мгновенно, кстати

А вот загрузка музыки на сервер займет времени немного.
24.10.2012 - 21:20
Цитата (inpost @ 24.10.2012 - 20:15) |
Запись идёт в БД мгновенно, кстати  А вот загрузка музыки на сервер займет времени немного. |
впринципе мне не нужна загрузка музыки прям на мой сайт! есть хорошие файлообменники!можно просто добавлять ссылку на залитый файл! загружать можно только картинку! КАК ВЗЯТЬ ДАННЫЕ С ФОРМЫ НА СТРАНИЦЕ ADD.HTML И ДОБАВИТЬ ИХ НА INDEX.HTML В БЛОК DIV
Игорь_Vasinsky
24.10.2012 - 21:52
Цитата |
КАК ВЗЯТЬ ДАННЫЕ С ФОРМЫ НА СТРАНИЦЕ ADD.HTML И ДОБАВИТЬ ИХ НА INDEX.HTML В БЛОК DIV |
вот как раз inpost - учит этому. свяжись с ним.
HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
inpost
24.10.2012 - 22:34
papawayupaПХП. Работа с Базой Данных. Отправляются ПОСТ данные, скриптом их получаешь, данные вносишь в mysql.
На главной странице выводишь те данные, которые нужны из mysql.
Просто за 5 минут это не рассказать.
25.10.2012 - 11:26
Цитата (inpost @ 24.10.2012 - 21:34) |
papawayupa ПХП. Работа с Базой Данных. Отправляются ПОСТ данные, скриптом их получаешь, данные вносишь в mysql. На главной странице выводишь те данные, которые нужны из mysql.
Просто за 5 минут это не рассказать. |
вы можете меня этому научить?и сколько это стоит))?
Быстрый ответ: