kristall
9.10.2012 - 16:14
Московская студия дизайна "Леовинг" ищет на постоянную работу веб-разработчика.
Обязанности:- Поддержка сайтов студии.
- Участие в разработке сайтов заказчиков: участие в формулировке ТЗ, программирование, развертывание. Дизайн рисуют дизайнеры, верстает верстальщик.
- Легкий сисадмининг сетки в офисе.
Требования:- Стандартный набор: PHP, MySQL, HTML, CSS, JavaScript.
- Опыт работы с CMS Joomla и Bitrix.
- Понимание принципов внутренней и внешней поисковой оптимизации.
- Будет плюсом опыт в таких разнообразных областях, как Yii, git, linux и Яндекс.Директ.
Пятидневка в офисе с 10:00 до 19:00, пять минут ходьбы от м. Электрозаводская.
От 30000 до 50000 р. по результатам собеседования.
Ждем ваших резюме: webdevelopment@leowing.ru
17.06.2013 - 16:32
Внезапно, снова актуально!
1.07.2013 - 17:33
Которого кандидата собеседую, ни один не знает разницы между "==" и "===".
Вакансия по-прежнему актуальна.
it@leowing.ru
8 495 545-32-61
http://leowing.ru
1.07.2013 - 17:38
я знаю разницу между "==" и "===", но никогда === не пользуюсь
Цитата (kristall @ 1.07.2013 - 13:33) |
Которого кандидата собеседую, ни один не знает разницы между "==" и "===". |
Те кто знают разницу уже за такую зарплату не пойдут)
1.07.2013 - 17:43
Цитата (netruxa @ 1.07.2013 - 13:38) |
я знаю разницу между "==" и "===", но никогда === не пользуюсь |
иногда == не подходит просто
Цитата |
Те кто знают разницу уже за такую зарплату не пойдут) |
не то чтобы знание разницы это показатель компетентности, но для москвы оплата действительно невелика
kristall
1.07.2013 - 17:57
Цитата (glock18 @ 1.07.2013 - 17:43) |
Цитата | Те кто знают разницу уже за такую зарплату не пойдут) |
не то чтобы знание разницы это показатель компетентности, но для москвы оплата действительно невелика
|
Я уже как-то стал забывать свою молодость. Что можно такого спросить, чтобы заведомый шлак отсеять, но и слишком многого не потребовать?
1.07.2013 - 18:04
Цитата (kristall @ 1.07.2013 - 13:57) |
Цитата (glock18 @ 1.07.2013 - 17:43) | Цитата | Те кто знают разницу уже за такую зарплату не пойдут) |
|
Я уже как-то стал забывать свою молодость. Что можно такого спросить, чтобы заведомый шлак отсеять, но и слишком многого не потребовать?
|
хех, разница между == и === - слишком многое?
посмотрите списки вопросов в сети, я как-то так и поступил, отобрал кое-что, кое-что сам добавил. А вообще придерживаюсь мнения, что программисту главное уметь думать, потому задачи на рассуждение считаю обязательными для собеседования
Michael
2.07.2013 - 10:21
Цитата (kristall @ 1.07.2013 - 15:33) |
Которого кандидата собеседую, ни один не знает разницы между "==" и "===". |
В Москве из-за дороговизны города ПТУ-шники решили работать программистами?...
В Украине на такую зарплату профессиональных инженеров можно нанять.
Пример , зарплата такого типа, но требуют не только php, но и друпал разработку, и разговорный английский.
2.07.2013 - 11:44
Цитата (Michael @ 2.07.2013 - 06:21) |
Цитата (kristall @ 1.07.2013 - 15:33) | Которого кандидата собеседую, ни один не знает разницы между "==" и "===". |
В Москве из-за дороговизны города ПТУ-шники решили работать программистами?... В Украине на такую зарплату профессиональных инженеров можно нанять. Пример , зарплата такого типа, но требуют не только php, но и друпал разработку, и разговорный английский. |
ну, это давно и всем известно, что в Москве зарплаты намного выше, чем где-либо еще в России, да и думаю, что среди всех стран СНГ.
netruxa
2.07.2013 - 16:22
Цитата (kristall @ 1.07.2013 - 13:57) |
ну если нужне опыт Я уже как-то стал забывать свою молодость. Что можно такого спросить, чтобы заведомый шлак отсеять, но и слишком многого не потребовать? |
ну если нужен опыт работы с джумлой и битриксом - так и спросите - какие основные различия между этими движками. думаю по рассуждениям будет понятно - человек в теме или нет
а вообще для новичков главное блеск в глазах и желание обучаться. Не обязательно знать каждый оператор, главное умение гуглить
в Москве зарплаты намного выше, чем где-либо еще в России |
В Москве лже-специалистов в 10 раз больше, чем где-либо в России. =) И все они амбициозные и требуют зарплату чуть ли не выше, чем настоящие. Да и неоткуда настоящим взяться-то по сути... Сюда съезжаются только те, кто не пригодился в родном городе, в поисках лучшей жизни. Именно им принадлежит фраза: "москва город больших возможностей". В то время, как адекватные стремятся уехать, поскольку делать тут нечего. С хорошими знаниями нет ни одной причины сидеть в Москве, терпеть всё то, что приходится терпеть (пробки, неадекватные люди, дорогие и некачественные продукты и т.д и т.п.)
Поэтому я вам сочувствую. Найти просто адекватного человека здесь невероятно сложно. А уж адекватного специалиста - практически невозможно.
worknmn
3.07.2013 - 01:19
Ну будут искать и дальше. Мне вот даже странно как-то. С Украины, Белоруссии, свои по всей стране пишут и работаю удаленно. Для маньяков уже всякие таймеры-следилки есть. Так что честно работать можно. Ну пусть ищут в офис.
Цитата |
Мне вот даже странно как-то. С Украины, Белоруссии, свои по всей стране пишут и работаю удаленно. |
Да никто не хочет работать - вот в чем фишка! Отсюда и идут эти посиделки в офисе. Для того, чтобы контролировать удаленного спеца нужно РАБОТАТЬ! Смотреть его код, следить за сроками... Короче говоря контролировать. Зачем такие сложности!? Человек сидит в офисе - значит работает. Всё... Можно с чувством выполненного долга идти пить чай. =)))
kristall
15.07.2013 - 12:21
Удаленно с Украины не пойдет, потому что нужно физически выезжать к московским заказчикам и разговаривать, выясняя, что они хотят. То самое "участие в формулировке ТЗ".
Вакансия по-прежнему актуальна.