[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Zend SafeGuard 3.1.0
Georg
Просил кто-то.

Версия конечно не новая (Уже четвертая появилась), но функции свои выполняет. Полностью рабочая версия ~ 4 мега
Стоит $995

Залил к себе

Спустя 1 день, 3 часа, 20 минут, 18 секунд (27.08.2006 - 17:30) demon-a-live написал(а):
А для мелкособственнических целей, не подскажешь откуда брал, прога есть но помню ее так трудно было найти. А западные варезные порталы напиханы всякой рекламой и разводом.

Спустя 49 минут, 39 секунд (27.08.2006 - 18:20) Georg написал(а):
На компе валялось.
С какого-то форума скачал давно.

Спустя 1 час, 21 минута (27.08.2006 - 19:41) HardWoman написал(а):
QUOTE( Georg )
На компе валялось.
С какого-то форума скачал давно.

Хвала, Georg :D

Спустя 5 часов, 11 минут, 18 секунд (28.08.2006 - 00:52) phps.ru написал(а):
Блин я конечно понимаю что люди (особенно русские) любят халяву, но я против вареза на нормальных проектах, админ, за что хвалишь? топик нафик удаляй =)) разве ты не программист? разве не знаешь что программисты платного софта живут от прадажь своего творения, а варезники отбирают хлеб разработчиков =((

Спустя 13 часов, 5 минут, 24 секунды (28.08.2006 - 13:58) Georg написал(а):
Лично я не против а за варез :)
Тебя же никто не заставляет скачивать - если хочется иди и купи, а кому надо бесплатно найдут если не здесь, то где-то в другом месте.

Спустя 7 часов, 43 минуты, 50 секунд (28.08.2006 - 21:41) demon-a-live написал(а):
QUOTE(phps.ru)
Блин я конечно понимаю что люди (особенно русские) любят халяву

Товарисч наверное не в курсе, что такой продукт как ZendSafeguard невозможно использовать в пиратских целях, если ты не хостер. Т.е. поставив у себя на компе такой софт я ну ничего не сделаю нехорошего, а то,что используют хостеры - это их дело: крадут или покупают. Просто интересуют подробности работы с ним.

Спустя 9 часов, 45 минут, 6 секунд (29.08.2006 - 07:27) zilogo написал(а):
phps.ru
Сомневаюсь, что весь софт на вашем компе лицензионный.

Спустя 15 часов, 6 минут, 55 секунд (29.08.2006 - 22:33) demon-a-live написал(а):
QUOTE(zilogo)
phps.ru
Сомневаюсь, что весь софт на вашем компе лицензионный.

А я и не спорю. Вот только домашние компы пока никто не контролирует, а если вы взялись за это благое дело, то флаг вам в руки. Я лично на домашнем ПК ничего коммерческого не делаю. И опять-таки, если товарисч не в курсе, то более-менее серьезная программа (ни какой-нибудь супер-плеер) сопровождается данными о инструментах и среде, в которой она разрабатывалась, т.е. пиратство сводится на нет. Для лицензирования программы и защиты авторских прав такая инфа, как ключ C Builder или Delphi или еще какого инструмента - обязательна.
Сорри за офтопик, но задевает за живое. Все-таки я тоже живу программированием и мне не чужды проблемы кодеров.

Спустя 8 часов, 49 минут, 25 секунд (30.08.2006 - 07:23) Georg написал(а):
варезники отбирают хлеб разработчиков

Виндой я думаю все варезной пользуются, но у Билли денег меньше не стало.
только домашние компы пока никто не контролирует

А что, офисные кто-то контролирует? У нас в Росии по-моему нет. У нас в офисе весь софт крякнутый (кроме законодательной базы и базы налоговых форм - там мы платим 5 тр в месяц).

Спустя 13 часов, 40 минут, 1 секунда (30.08.2006 - 21:03) demon-a-live написал(а):
Я лично знаю несколько показательных случаев (живу в Украине) в Харькове - там накрыли контору, к-я собирала компы и продавала их с крякнутой виндой, закатали суд, заплатили огромный штраф. Так что у нас лично все официальные конторы стараются пользоваться всем платным. Прежде всего это касается больших пакетов: 1С, всякие бухгалтерские проги, специфический софт, связанный с базами (например для аптек). А касательно небольших и не очень известных прог - все спокойно. А мой знакомый держит аптеку, так у него вобще нет ни одной крякнутой проги, включая и винду - либо все проплачено, либо фривар, девочки успешно пользуются OpenOffice и все довольны ))

Спустя 38 минут, 15 секунд (30.08.2006 - 21:41) Georg написал(а):
накрыли контору, к-я собирала компы и продавала их с крякнутой виндой, закатали суд, заплатили огромный штраф

У нас в Росии ни про один подобный случай я не знаю. Сам компы всегда заказываю в конторе моего знакомого - они там тоже ставят всё крякнутое - и ничего уже 10 лет работают без проблем.
На Украине у вас может пожеще всё =)

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.