Есть ноут в Виндой-7. Вчера появился совершенно дебильный звук в системе. Звучит как "цоконье языком", не знаю как по-другому описать. Звучит с периодичностью порядка 15 секунд. И громкий, зараза! В системных звуках его точно нет, лазил там, проверил всё. Даже звуковую схему пробовал менять, не помогло.
Пришлось отключить звук вообще. Но это ж бардак полный! Ни фильм посмотреть, ни в игрушку какую-нибудь сыграть.
Единственное, что вчера сделал на ноуте такого нового, это прописал нового юзера. Для сына. Но вряд ли это будет приводить к такому эффекту.
Куда копать-то хоть?
Спустя 11 минут, 27 секунд (30.09.2012 - 13:12) killer8080 написал(а):
sergeiss
ну так выбери звуковую схему "без звука", в чем проблема?
ну так выбери звуковую схему "без звука", в чем проблема?
Спустя 5 минут, 50 секунд (30.09.2012 - 13:18) sergeiss написал(а):
Может, я не совсем точно выразился. Но изменение звуковой схемы на любую другую, в т.ч. "без звука", не изменяет это "цоканье"! Такое ощущение, что какая-то прога его издает. Только вот какая, как бы вычислить? Тупо "гасить процессы" можно, но это не правильно.
Спустя 19 минут, 13 секунд (30.09.2012 - 13:37) Guest написал(а):
Звук из динамиков, точно? Отруби динамики.
Спустя 3 минуты, 21 секунда (30.09.2012 - 13:41) redreem написал(а):
sergeiss
правильно-не правильно. тебе надо избавиться от щелкания? так гаси процессы, делов - то на 5 минут. ну или сиди жди правильного способа и слушай щелкание.
правильно-не правильно. тебе надо избавиться от щелкания? так гаси процессы, делов - то на 5 минут. ну или сиди жди правильного способа и слушай щелкание.
Спустя 1 минута, 5 секунд (30.09.2012 - 13:42) Guest написал(а):
Кстати процессы могут не помочь, особенно если системный процесс, он содержит драйверы. А это может и драйвер быть.
Спустя 2 минуты, 47 секунд (30.09.2012 - 13:44) redreem написал(а):
была несколько лет назад такая-же проблема. только вот нифига не помню в чем там дело было. это типа звук "перехода по папкам" чтоли... толи вирус был, толи че... непомню.
Спустя 1 минута, 31 секунда (30.09.2012 - 13:46) Guest написал(а):
Цитата |
redreem была несколько лет назад такая-же проблема. только вот нифига не помню в чем там дело было. это типа звук "перехода по папкам" чтоли... толи вирус был, толи че... непомню. |
Если переодичность то наверняка не переходы.
Спустя 9 минут, 37 секунд (30.09.2012 - 13:56) Guest написал(а):
А что говорит диспетчер устройств? Может попытаться пересадить звуковую карту на другой порт прерывания.
Спустя 2 часа, 18 минут, 25 секунд (30.09.2012 - 16:14) sergeiss написал(а):
Нашел заразу!
На одной из страниц в интернете показывается небольшое сообщение с таким звуком. И в Опере, и в Ослике, и в Хроме. Если кому интересно, то тут: http://www.koolinar.ru/recipe/view/84122 Вот только не понятно - почему звук только-только появился? У меня эта страница давно уже была открыта, звуков не было.

На одной из страниц в интернете показывается небольшое сообщение с таким звуком. И в Опере, и в Ослике, и в Хроме. Если кому интересно, то тут: http://www.koolinar.ru/recipe/view/84122 Вот только не понятно - почему звук только-только появился? У меня эта страница давно уже была открыта, звуков не было.
Спустя 38 минут, 53 секунды (30.09.2012 - 16:53) Игорь_Vasinsky написал(а):
Цитата |
На одной из страниц в интернете показывается небольшое сообщение с таким звуком. И в Опере, и в Ослике, и в Хроме. Если кому интересно, то тут: http://www.koolinar.ru/recipe/view/84122 |
вконтакте такие сообщения тоже) + на моём сайте, да везде где не лень такие всплывашки)_
Спустя 52 минуты, 3 секунды (30.09.2012 - 17:45) inpost написал(а):
sergeiss
Сначала был баннер без звука. Сейчас баннер со звуком поставили. Да, у меня такое же было! Вкладок 70 было полезных, в итоге почти все пришлось закрыть
Сначала был баннер без звука. Сейчас баннер со звуком поставили. Да, у меня такое же было! Вкладок 70 было полезных, в итоге почти все пришлось закрыть

Спустя 9 минут, 25 секунд (30.09.2012 - 17:54) sergeiss написал(а):
За такие "полезности" хорошо бы кому-нибудь по фейсу настучать...
Спустя 5 часов, 41 минута, 9 секунд (30.09.2012 - 23:35) Семён написал(а):
Adblock установите

Спустя 12 часов, 29 минут, 57 секунд (1.10.2012 - 12:05) inpost написал(а):
Семён
Тогда стримеры не будут получать свою копейку за стримы с рекламой. А я за развитие.
Тогда стримеры не будут получать свою копейку за стримы с рекламой. А я за развитие.
* Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги.
* "накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)