[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Ищу работу, web-разработчик.
Skiffsc
Доброго времени суток всем работодателям, и тем, кто просто решил взглянуть на мое резюме. Меня зовут Александр, 19 летний студент, учащийся в РГРТУ - (Рязанский Государственный Радио Технический Университет) ищет работу своей мечты. Меня не выпускают из дома, поэтому работа должна быть удаленной. Пока я сидел в заперти, я учил программирование в общем, и ещё конкретно web-разработку.
1) С.Макконнелл - "Совершенный код". Отличная книга, которая учит делать хорошее ПО, писать отличный код. И вообще - must have.
2) Б.Хогган - "HTML5 и CSS3" - посвящает читателя во все важные нововведения html5 и css3.
3) М. Фленов - "PHP глазами хакера" - изучаем php.
4) М. Фленов - "Web-сервер глазами хакера" - отличное пособие по защите web-сервера, и вообще - что и как работает.
5) Codecademy.com - отличный сайт, который помог мне лучше понять программирование, и укрепить мои знания.

- Все эти книги помогли мне, и дали то - что я знаю сейчас.
Так же смотрел разные видеоуроки, и читал ещё дополнительную литературу, и ко всему этому уже учусь на втором курсе в университете. Готов учиться, стараться, и работать в поте лица. По обстоятельствам, я могу работать целый рабочий день, и стараться отлично выполнять свою работу. Радовать заказчиков и клиентов.

Мои контакты:
Mail: Skiffsc@gmail.com

Спустя 4 минуты, 41 секунда (24.09.2012 - 15:26) neadekvat написал(а):
Не увидел списка освоенных технологий.
К примеру, как с js, в том числе jquery?
Есть ли примеры работ или пока что только теория?

Спустя 2 часа, 57 минут, 35 секунд (24.09.2012 - 18:24) Winston написал(а):
Цитата (Skiffsc @ 24.09.2012 - 15:22)
Меня не выпускают из дома

За что? laugh.gif

Спустя 1 час, 26 минут, 44 секунды (24.09.2012 - 19:51) Skiffsc написал(а):
да это так, стеб, к слову smile.gif
и да, если судить по пятибальной шкале:
html: 3/5
css: 3/5
php: 4/5
javascript: 3/5 + 2/5 jquery
+CMS.

Сейчас пишу свою CMS, то есть стараюсь, это конечно будет не WordPress happy.gif но пытаемся. smile.gif

Спустя 11 часов, 54 минуты, 49 секунд (25.09.2012 - 07:45) TMake написал(а):
Цитата (Skiffsc @ 24.09.2012 - 20:51)
Сейчас пишу свою CMS

Как будет что показать - выкладывай, а так пока одни слова.

Спустя 11 минут, 7 секунд (25.09.2012 - 07:57) inpost написал(а):
Skiffsc
Когда говоришь, что знаешь CMS - надо указывать какую. Потому что есть конкретные проекты на конкретные CMS. Это как совет.
Кроме этого хотелось бы уточнить, разве вообще нечего показать? Ни одного проекта?
Ты делаешь свою CMS, а это админка, а значит в ней должны же быть хотя бы стандартные модули работы со статикой, новостями (блогами), пользователями, то есть минимальный джентльменский набор, то покажи саму CMS, чтобы поклацали и поняли, что ты такое умеешь делать.
Кроме этого, если не можешь похвастаться проектами готовыми, неплохо было бы показать код из своей коллекции, чтобы понимали, как именно ты пишешь и смогли оценить твой уровень.
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.