Спустя 16 минут, 25 секунд (13.09.2012 - 13:05) Игорь_Vasinsky написал(а):
ну закрутил))
пишешь все данные в БД, выводишь где тебе нужно пр помощи постраничной навигации, сколько хошь таблиц на страницу формируешь.
пишешь все данные в БД, выводишь где тебе нужно пр помощи постраничной навигации, сколько хошь таблиц на страницу формируешь.
Спустя 3 минуты, 40 секунд (13.09.2012 - 13:09) Shuriken написал(а):
Почитай вот это http://php.su/articles/?cat=examples&page=069
Если тебе надо выводить на страницу только то, что было введено пользователем, то этой ссылки в принципе тебе будет достаточно. Ну и конечно нужны базовые знание php.
Если тебе надо выводить и то, что было введено раннее, то тебе надо ещё почитать взаимодействие php и mysql.
Если тебе надо выводить на страницу только то, что было введено пользователем, то этой ссылки в принципе тебе будет достаточно. Ну и конечно нужны базовые знание php.
Если тебе надо выводить и то, что было введено раннее, то тебе надо ещё почитать взаимодействие php и mysql.
Спустя 25 минут, 59 секунд (13.09.2012 - 13:35) Братуха написал(а):
Как добавлять данные я знаю и с выборкой знаком и с формами. В общем данные введенные пользователем у меня уже в таблице. Я хотел сделать в админке панель в которую эти данные поступят я их просмотрю и потом решу публиковать или нет(ну астольное я уже написал), на словах так легко, а на деле совсем баран. Может кто нибудь откликнется вот смотрите есть у меня таблица pablic, там заложена информация о пользователе (имя и емаил), и информация из формы, которую пользователь ввел для публикации (заголовок, основная задача ну и др.). В таблице pablic я сделал поле index, это что бы определить в админке в печати находится информация или она только что поступила. Сейчас мне надо вывести информацию, которую ввел пользователь, причем всех пользователей у которых в поле pablic стоит 1 (я опредилил 1 как только что посупил). Вот хотел вот таким запросом
SELECT `Email` FROM `pablic` WHERE `index` = 1, но не знаю как привязать. Зарание большое спасибо
Спустя 36 минут, 31 секунда (13.09.2012 - 14:11) dron4ik написал(а):
SELECT * FROM pablic WHERE index = 1 ORDER BY DESC LIMIT 10, 1;
Спустя 4 минуты, 7 секунд (13.09.2012 - 14:15) Shuriken написал(а):
То, что пользователь пишет в поле для публикации добавляется в ту же таблицу что и имя пользователя?
pablic - это у тебя поле или таблица?
pablic - это у тебя поле или таблица?
Спустя 30 минут, 4 секунды (13.09.2012 - 14:45) Братуха написал(а):
pablic это отдельная таблица со значениями имя, мыло , имя заголовка , основная задача и др. Я просто в форме добавил два input (имя и мыло брал из базы) и все сохранил в таблице pablic
Спустя 15 минут, 39 секунд (13.09.2012 - 15:01) Братуха написал(а):
Цитата (dron4ik @ 13.09.2012 - 14:11) |
SELECT * FROM pablic WHERE index = 1 ORDER BY DESC LIMIT 10, 1; |
просто попробывал вывести вот таким образом
$res = mysql_query("SELECT * FROM pablic WHERE index = 1 ORDER BY DESC LIMIT 10, 1");Пишет ошибку в чем проблемма :(
$row = mysql_fetch_assoc($res);
print_r($row);
Спустя 8 минут, 16 секунд (13.09.2012 - 15:09) GET написал(а):
Братуха
print_r($row['email']);
Спустя 8 минут, 24 секунды (13.09.2012 - 15:18) Братуха написал(а):
Цитата (Братуха @ 13.09.2012 - 15:01) |
print_r($row['email']); |
Все ровно выводит ошибку Warning: mysql_fetch_assoc() expects parameter 1 to be resource, boolean given in Y:\home\test2.ru\www\skins\tpl\show.tpl on line 8
Спустя 2 минуты, 53 секунды (13.09.2012 - 15:20) GET написал(а):
Цитата |
ORDER BY DESC |
не указано поле для сортировки
Спустя 32 минуты, 10 секунд (13.09.2012 - 15:53) dron4ik написал(а):
а почему отдельной таблицей? зачем?
Спустя 2 часа, 10 минут, 40 секунд (13.09.2012 - 18:03) Братуха написал(а):
Цитата (dron4ik @ 13.09.2012 - 15:53) |
а почему отдельной таблицей? зачем? |
Ну не знаю так наверное удобнее, мне тут посоветовали еще лучше: сделать таблицу с заказами, в ней должно быть id заказа id пользователя и все остальные значения. Да все равно ничего не понимаю как сделать вот попробывал сделать в админке перечень ссылок в которые передал значение id заказа вот пример
$res = mysql_query("SELECT `order_id` FROM `order` WHERE `order_d_day` = 1 ");То есть я хочу сформировать ссылки на одну и ту же форму, но только что бы отображались данные каждого заказа, вот я нажал на ссылку ссылка на заявку № 1 и перехожу на страничку с формой где написанны данные по первой заявке если меня все устраивает жму кнопку публиковать если нее, значит удалить. Незнаю наверно надо использовать метод GET В общем кто может помогите.
while($row = mysql_fetch_assoc($res)) {
foreach( $row as $value )
{
echo '<a href="">ссылка на заявку №'.$value.'</a><br>';
}
}