Предлагаю создать новую систему управления сайтом на движке CMS Kolibry, это собственно CMS с открытым исходным кодом и любым его изменением + проект походу заморожен. В связи с чем есть возможность создать свою CMS.
Естественно этот проект исключительно бесплатен, поэтому денег не кто не даст за работу, чисто для своего удовлетворения и опыта.
В скором времени может введем какие-то новшества за которые будем брать деньги.
Ну вот собственно все.
Чтобы связаться со мной, необходимо написать на почту.
kolibryday-cms@mail.ru
Спустя 3 минуты, 46 секунд (6.09.2012 - 12:10) Владислав написал(а):
Забыл сказать сам занимаюсь дизайном + немного PHP (можно сказать незнаю)
Спустя 6 минут, 17 секунд (6.09.2012 - 12:16) Игорь_Vasinsky написал(а):
дайти линк на CMS, а ещё лучше на оф. сайт - если там канеш присутствуют тотуриалы и прочее, чтоб хоть понять что за зверь.
Спустя 32 секунды (6.09.2012 - 12:16) Игорь_Vasinsky написал(а):
и
Цитата |
Предлагаю создать новую систему управления сайтом на движке CMS Kolibr |
вы какую цель преследуете?
Спустя 8 минут, 20 секунд (6.09.2012 - 12:25) Invis1ble написал(а):
разбогатеть же )
Спустя 19 минут, 34 секунды (6.09.2012 - 12:44) Владислав написал(а):
Ссылка - на официальный сайт
Цитата |
вы какую цель преследуете? |
Цель? Создать бесплатный проект в данном случае Систему Управления Сайтом, развивать направленность движка в разных направления (блоги, порталы, сайты визитка и т.д.), убрать с рынка таких крупных гигантов как WordPress, Joomla, DataLife Engine, развить финансовую стратегию (имеются люди) для получения прибыли. Ну а если выделить из всего этого основную цель, то пожалуй убрать с рынка другие CMS и создать отличную команду.
Что касается рекламы движка, то оплату за рекламу беру на себя, грубо говоря буду полностью финансировать проект в качестве развития проекта.
Что касается финансов, то брать денежку за службу поддержки + покупка мелких модулей.
Хотел бы подметить что лично себе деньги брать не буду(за исключения оплаты хостинга и домена), а все средства будут делиться между работниками.
Ну если будет крупный финансовый оборот от движка, то конечно сделаю компанию и будет идти оплата каждому работнику поровну (включая меня).
Спустя 1 минута, 27 секунд (6.09.2012 - 12:46) Владислав написал(а):
Цитата |
разбогатеть же ) |
Да нет, я просто хочу собрать команду, чтоб заниматься полезным делом и по возможности уже и иметь деньги
Спустя 13 минут, 11 секунд (6.09.2012 - 12:59) Игорь_Vasinsky написал(а):
а что мне мешает использовать её на своё усмотрение? вообще - в обход Вас в полном смысле этой фразы.
я не понял для кого для чего нужно сайт на этой CMS ?
я не понял для кого для чего нужно сайт на этой CMS ?
Спустя 28 секунд (6.09.2012 - 12:59) dron4ik написал(а):
двиг неплохой, но (как по мне) устарелый... смысла колупать не вижу...
Но для опыта думаю даже очень... и библиотека там (если не ошибаюсь) очень даже)
Дерзай!
Но для опыта думаю даже очень... и библиотека там (если не ошибаюсь) очень даже)
Дерзай!
Спустя 4 минуты, 54 секунды (6.09.2012 - 13:04) Игорь_Vasinsky написал(а):
в принципе и есть микро CMS, полностью оправдывает название)
отлично подойдет для визиток и блогов
заметил - что автоматом строит верхнее меню из категорий
и вам бы поработать над стилем. у вас шрифты скочат хаотически, это оч сильно отталкивает.
по работоспособносте - комментов нет. не юзал.
мы жене блог на ворпресс готовим.
Кстати - по этому вывод:
Очень сложно будет её распространять, т.к. расширяемости нет, нет и мануалов по сборке шаблонов или вообще структуры.
Именно поэтому её 100% нельзя ставить в ряд с бесплатными гигантами такими как joomla, wordpress, например.
Вам следует подготовить в комплект хотя бы несколько стандартных модулей: галерею, гостевую, можно и мини магазин.
отлично подойдет для визиток и блогов
заметил - что автоматом строит верхнее меню из категорий
и вам бы поработать над стилем. у вас шрифты скочат хаотически, это оч сильно отталкивает.
по работоспособносте - комментов нет. не юзал.
мы жене блог на ворпресс готовим.
Кстати - по этому вывод:
Очень сложно будет её распространять, т.к. расширяемости нет, нет и мануалов по сборке шаблонов или вообще структуры.
Именно поэтому её 100% нельзя ставить в ряд с бесплатными гигантами такими как joomla, wordpress, например.
Вам следует подготовить в комплект хотя бы несколько стандартных модулей: галерею, гостевую, можно и мини магазин.
Спустя 33 минуты, 20 секунд (6.09.2012 - 13:38) Владислав написал(а):
Нет вы меня не так поняли. Дело в том что я хочу на основе этой CMS создать свою.
Это не моя CMS.
Я понимаю что устарелая версия, так как ее выпуски были еще в далеком 2011 году.
Но, на основе этой CMS можно или нельзя создать свою, как говориться взять за основу?
Это не моя CMS.
Я понимаю что устарелая версия, так как ее выпуски были еще в далеком 2011 году.
Но, на основе этой CMS можно или нельзя создать свою, как говориться взять за основу?
Спустя 5 минут, 53 секунды (6.09.2012 - 13:44) Игорь_Vasinsky написал(а):
Цитата |
Дело в том что я хочу на основе этой CMS создать свою. |
Цитата |
Предлагаю создать новую систему управления сайтом на движке CMS Kolibry |
Цитата |
Естественно этот проект исключительно бесплатен, поэтому денег не кто не даст за работу, чисто для своего удовлетворения и опыта. |
уф. Вы хотите чтобы вам на основе этой создали вашу на халяву? да это в 3 раза дороже чем с нуля
![laugh.gif](http://phpforum.su/html/emoticons/laugh.gif)
Спустя 16 секунд (6.09.2012 - 13:44) redreem написал(а):
тут у каждого 2-го уже есть своя наработанная "основа".
Спустя 2 минуты, 30 секунд (6.09.2012 - 13:46) Игорь_Vasinsky написал(а):
меня улыбают такие посетители.
аля "Вашими стараниями - я покорю мир" ©
Главное условие: денег не кто не даст за работу, чисто для своего удовлетворения и опыта.
Зато в итоге: В скором времени может введем какие-то новшества за которые будем брать деньги.
есть хоть кто нить тут кто так смог подняться????
нету.
потому как за такие схемы берутся не опытные и наивные ребята, у которых энтузиазма хватает на неделю.
а все остальные - зарабатывают денюшку - чтобы накормить семью, а не жить не сбыточными обещаниями.
аля "Вашими стараниями - я покорю мир" ©
Главное условие: денег не кто не даст за работу, чисто для своего удовлетворения и опыта.
Зато в итоге: В скором времени может введем какие-то новшества за которые будем брать деньги.
есть хоть кто нить тут кто так смог подняться????
нету.
потому как за такие схемы берутся не опытные и наивные ребята, у которых энтузиазма хватает на неделю.
а все остальные - зарабатывают денюшку - чтобы накормить семью, а не жить не сбыточными обещаниями.
Спустя 1 минута, 6 секунд (6.09.2012 - 13:47) inpost написал(а):
Ты надеешься, что профессионалы будут работать БЕСПЛАТНО?! А кто же тогда, школьники и студенты, у которых даже минимальных простых заказов нет... И что из этой CMS выйдет? Кому такая нужна будет вообще?
Спустя 1 минута, 13 секунд (6.09.2012 - 13:49) DiDo написал(а):
Смешно=)
Спустя 5 минут, 49 секунд (6.09.2012 - 13:54) inpost написал(а):
DiDo
В том то и дело, смешно то, что ты предлагаешь. Нормальные вопросы задал, а в ответ: "смешно", как после этого с тобой вести деловую переписку?
В том то и дело, смешно то, что ты предлагаешь. Нормальные вопросы задал, а в ответ: "смешно", как после этого с тобой вести деловую переписку?
Спустя 2 минуты, 45 секунд (6.09.2012 - 13:57) Игорь_Vasinsky написал(а):
Ну поставь себя на моё место.
Мне нужен дизайн для киносайта под ТЗ, платить я тебе не буду, это на переспективу, как тока денежка польётся - я с тобой расчитаюсь.
ок?
Мне нужен дизайн для киносайта под ТЗ, платить я тебе не буду, это на переспективу, как тока денежка польётся - я с тобой расчитаюсь.
ок?
Спустя 2 часа, 51 минута, 1 секунда (6.09.2012 - 16:48) Invis1ble написал(а):
Свернутый текст
Ты креативный и ищешь славу и доход? надоело работать на дядю? не знаешь языков программирования, но у тебя есть мега идея?
Акция: только у нас! создай топик с предложением бесплатно поработать на тебя программистам и раскрутиться и получи в подарок тонны НЕНАВИСТИ!!!!111
Акция: только у нас! создай топик с предложением бесплатно поработать на тебя программистам и раскрутиться и получи в подарок тонны НЕНАВИСТИ!!!!111