Безумно хочу научиться программировать на PHP.
Проблема в том, что я - гуманитарий. Несколько раз пытался набегать на PHP, но никак почему-то не получается перестроить своё мышление, не могу даже понять как элементарный цикл работает.
Многие на гуманитариях ставят крест... Но я очень хочу доказать себе, что могу.
Мой интерес - исключительно создание сайтов. Быстрых, удобных.
Моя цель - изучить фреймворки и написать свою CMS.
Вопрос покажется смешным для многих.
Есть ли у кого-то возможность заниматься со мной бесплатно, в скайпе?
Спасибо Вам огромное.
С Уважением.
Спустя 5 часов, 39 минут, 51 секунда (21.08.2012 - 06:55) Michael написал(а):
Цитата (Гость_Den) |
Но я очень хочу доказать себе, что могу... Моя цель - изучить фреймворки и написать свою CMS |
Другими словами - доказать себе что ты не тупой в программировании? Гыгы, ну вперед, потрать пару лет на это из-за комплексов каких то.
Цитата (Гость_Den) |
С Уважением. |
да нет тут никакого уважения, если пишешь "заниматься со мной бесплатно"
Спустя 3 часа, 24 минуты, 5 секунд (21.08.2012 - 10:19) Ramzil_Nixon написал(а):
Цитата (Гость_Den @ 20.08.2012 - 23:15) |
Несколько раз пытался набегать на PHP, но никак почему-то не получается |
В первую очередь надо чтобы было желание
Спустя 22 минуты, 57 секунд (21.08.2012 - 10:42) Michael написал(а):
Цитата (Ramzil_Nixon @ 21.08.2012 - 10:19) | ||
В первую очередь надо чтобы было желание |
Желание у него есть, а вот способностей - нет:
Цитата (Гость_Den) |
не могу даже понять как элементарный цикл работает |
Спустя 1 час, 4 минуты, 22 секунды (21.08.2012 - 11:46) Каролина написал(а):
это даже я прошла
Спустя 3 минуты, 16 секунд (21.08.2012 - 11:49) Каролина написал(а):
Гость_Den
если чото не поняьно обращаеся на форум
ты хоть знаеш что такое переменная значит ты уже php програмист осталось совсем чуть чуть
если чото не поняьно обращаеся на форум
ты хоть знаеш что такое переменная значит ты уже php програмист осталось совсем чуть чуть
Спустя 12 минут, 13 секунд (21.08.2012 - 12:02) TMake написал(а):
Цитата (Каролина @ 21.08.2012 - 13:49) |
знаеш что такое переменная значит ты уже php програмист |
Забавное изречение.
Спустя 27 минут, 21 секунда (21.08.2012 - 12:29) inpost написал(а):
Бесплатно? Даже книжка стоит денег Не говорю о том, что ты заплатил деньги за то, чтобы зайти на форум и оставить тут своё сообщение
Спустя 21 минута, 54 секунды (21.08.2012 - 12:51) johniek_comp написал(а):
все мы когда-то не понимали как циклы работают, нужно годы обучения что бы это все понять, вперед учись...
Спустя 8 минут, 4 секунды (21.08.2012 - 12:59) Игорь_Vasinsky написал(а):
Цитата |
это даже я прошла |
без обид, с твоими примерами учения ещё как до китая р****
Спустя 27 минут, 53 секунды (21.08.2012 - 13:27) Каролина написал(а):
Игорь_Vasinsky
я сдержана потому что я даже тя не поняла
я сдержана потому что я даже тя не поняла
Спустя 1 час, 41 минута, 30 секунд (21.08.2012 - 15:08) altairo2087 написал(а):
Только не разворачивайте на меня вентилятор с ведром коровьих лепешек, но я бы посоветовал курс Попова. ДА... его не любят, ДА... после них еще придется много учить и практиковать, профессионализм придет со временем, но для полного новичка курс Попова подойдет, а потом уже можно идти выше. Я много книг и практик видывал, и горькая правда такова, что есть непрофессиональные-программисты-учителя, которые хорошо подают материал, а есть профессионалы, для которых все просто и понятно, но "простой" человек с трудом будет въезжать в их материал. Попов хорошо основы объясняет, хоть и творит "говнокод".
Спустя 40 минут, 22 секунды (21.08.2012 - 15:49) sergeiss написал(а):
Цитата (Гость_Den @ 21.08.2012 - 03:15) |
Есть ли у кого-то возможность заниматься со мной бесплатно, в скайпе? |
Бесплатно - нет, только за деньги.
Впрочем, Michael правильно сказал уже:
Цитата (Michael @ 21.08.2012 - 08:55) |
ну вперед, потрать пару лет на это из-за комплексов каких то. |
И inpost тоже прав:
Цитата (inpost @ 21.08.2012 - 14:29) |
Даже книжка стоит денег |
Поэтому совсем уж забесплатно не получится Купи книгу (скачай с и-нета), прочитай, изучи... По ходу дела пробуй писать скрипты. Читай форум, задавай вопросы тут - когда что-то не будет получаться. Но вот Попова лучше не смотреть/не слушать!!!
Но если это тебе нужно только для того, чтобы доказать "что гуманитарии тоже что-то могут", то лучше и на начинай даже Лучше потрать время и силы на развитие той области деятельности, что у тебя получается лучше.
Спустя 1 час, 55 минут, 8 секунд (21.08.2012 - 17:44) inpost написал(а):
Я мог бы с тобой лично заниматься, но это не бесплатно. Или учись по книжкам, но это тяжело
Спустя 5 минут, 16 секунд (21.08.2012 - 17:49) twin написал(а):
altairo2087
Вентилятор не вентилятор, но вот как объяснить тот факт, что после появления сего курса программистов вовсе не прибавилось? А говносайтов очень даже.
Все просто - программист, это не хобби. Это профессия. Достаточно сложная для того, что бы овладеть ею не прилагая усилий, чего так сильно хочет 90% начинающих. И чему тут помогает Попов? Вместо того, чтобы приучать людей к систематизации мыслей, получения знаний, ежедневным упражнениям в логике и построении алгоритмов он осмелился заявить своим говнокурсом, что программирование это просто, как пожарить картошку. И что через пару занятий ты можешь смело заявлять, что ты программист.
К счастью жизнь не обманешь. И те, кто вовремя это понял, еще не совсем потеряны, у них есть шанс. А те, кто принимает его манную кашу за какой-то толчок к знаниям, имеют их очень немного. Переучиваться гораздо сложнее, чем учиться сразу правильно. Поэтому то мы и не видим всплеска популяции программистов, а наблюдаем засилие интернета жуткими поделками а'ля Попов. Дальше то крайне мало кто продвинулся.
Если вокруг темно и не видно света в конце тоннеля, вероятно вы в заднице и движитесь не в ту сторону.
Вентилятор не вентилятор, но вот как объяснить тот факт, что после появления сего курса программистов вовсе не прибавилось? А говносайтов очень даже.
Все просто - программист, это не хобби. Это профессия. Достаточно сложная для того, что бы овладеть ею не прилагая усилий, чего так сильно хочет 90% начинающих. И чему тут помогает Попов? Вместо того, чтобы приучать людей к систематизации мыслей, получения знаний, ежедневным упражнениям в логике и построении алгоритмов он осмелился заявить своим говнокурсом, что программирование это просто, как пожарить картошку. И что через пару занятий ты можешь смело заявлять, что ты программист.
К счастью жизнь не обманешь. И те, кто вовремя это понял, еще не совсем потеряны, у них есть шанс. А те, кто принимает его манную кашу за какой-то толчок к знаниям, имеют их очень немного. Переучиваться гораздо сложнее, чем учиться сразу правильно. Поэтому то мы и не видим всплеска популяции программистов, а наблюдаем засилие интернета жуткими поделками а'ля Попов. Дальше то крайне мало кто продвинулся.
Если вокруг темно и не видно света в конце тоннеля, вероятно вы в заднице и движитесь не в ту сторону.