Подскажите может у кого есть данный скрипт, проверка может проходить через мой сервер.
Спустя 1 час, 8 минут, 30 секунд (20.08.2012 - 10:45) T1grOK написал(а):
Ерунда это все. Как бы не зашифровали, расшифруют и удалят ненужные куски. Прокатит разве, что для неопытных юзверей.
Другое дело сделать в коде часть, которая будет "незаметной", которая будет делать запросы на ваш сервер, указывая, сломали ее или нет, а тогда попытаться наехать на владельца с моральным ущербом. Хотя в нашей стране законы связанные с информационными системами оч слабые.
Более конкретный и надежный вариант сделать Open API, тут и шифровать не придется.
Другое дело сделать в коде часть, которая будет "незаметной", которая будет делать запросы на ваш сервер, указывая, сломали ее или нет, а тогда попытаться наехать на владельца с моральным ущербом. Хотя в нашей стране законы связанные с информационными системами оч слабые.
Более конкретный и надежный вариант сделать Open API, тут и шифровать не придется.
Спустя 1 час, 59 минут, 55 секунд (20.08.2012 - 12:45) killer8080 написал(а):
Цитата (T1grOK @ 20.08.2012 - 11:45) |
Прокатит разве, что для неопытных юзверей. |
Которые здесь постоянно появляются, с просьбами расшифровать файл
Спустя 29 минут, 9 секунд (20.08.2012 - 13:14) inpost написал(а):
всю логику приложения хранить у себя на сервере.
Спустя 23 минуты, 44 секунды (20.08.2012 - 13:38) I++ написал(а):
Отчасти согласен с inpost'ом, но опять таки зависит от того насколько приспичит поиметь коммерческий продукт на холяву.
Имея скажем так небольшой опыт, могу сказать, что php скрипты ломаются достаточно ловко, никто не мешает получить опкоды и из них восстановить часть логики и заменить её на "из леченую" от болезней.
PHP скрипты ломаются примерно так же как и флешки, о чем я тут отписывался:
http://phpforum.ru/index.php?showtopic=60644
Имея скажем так небольшой опыт, могу сказать, что php скрипты ломаются достаточно ловко, никто не мешает получить опкоды и из них восстановить часть логики и заменить её на "из леченую" от болезней.
PHP скрипты ломаются примерно так же как и флешки, о чем я тут отписывался:
http://phpforum.ru/index.php?showtopic=60644
Спустя 2 часа, 10 минут (20.08.2012 - 15:48) Guest написал(а):
Весь код должен храниться у вас на сервере, а "клиентская" часть (ту которую хотите продавать) постройте на API.
Спустя 1 минута, 9 секунд (20.08.2012 - 15:49) Guest написал(а):
*образец такого API могу показать, если оставите почту.