[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Разметка страницы
Kukaramba
Вот интересно было бы узнать - как реализована разметка структуры в том же Битриксе, например.
Мне нужно сделать сайт, в котором - в левой части было бы меню, в правой - контент.
Загвоздка заключается в выборе. Фреймы использовать уже не нужно, как мне кажется. А вот с div возникли проблемы. Через ajax проблематично ссылаться и передавать значения на странице с контентом...

Спустя 1 час, 31 минута, 59 секунд (17.08.2012 - 12:31) kamanch написал(а):
Слушай, ну тебе ничего не нравится sad.gif Похоже, остается только бейсик smile.gif

Цитата
А вот с div возникли проблемы

Вот именно так и делать. Выкладывай свои прпоблемы, сейчас дорисуем

Спустя 1 час, 56 минут, 22 секунды (17.08.2012 - 14:27) DarkLynx написал(а):
Разметка страницы не зависит от CMS.

Спустя 1 минута, 6 секунд (17.08.2012 - 14:28) Игорь_Vasinsky написал(а):
Цитата
Через ajax проблематично ссылаться и передавать значения на странице с контентом...

как это? люди изобрели аякс зря???

Спустя 1 день, 14 часов, 36 минут, 4 секунды (19.08.2012 - 05:04) Kukaramba написал(а):
Просто на текущий момент я не разделяю восторга по использованию ajax)
Мне не удалось дальше одной ссылки передать переменную.
Чуть позже выложу код. Хочется разобраться с проблемой, если нет другого выхода.

Спустя 14 часов, 52 минуты, 30 секунд (19.08.2012 - 19:57) Kukaramba написал(а):
Как сделать передачу переменной в адресной строке на примере ajax меню. У меня ссылка типа ('1.html','container') то есть в div container появится 1.html при этом адресная строка останется та же. Как быть? Есть ли готовый вариант покопаться?
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.