[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Удалить вирусы с сайта
Гость_Александр
Добрый день.

Какой-то му...ак спиликал с моего компа ftp - пароль от моего сайта. Ну и как можно догадаться я ничего с этим не могу сделать. Антивирь не дает почистить зараженные файлы (.js), отключать его (антивирь) не рекомендуют, а запасного компа у меня нет.

Мне требуется помощь в удалении этой каки с моего хостинга. Зараженных файлов около сотни, их все нужно почистить. Сколько это будет стоить и в какие сроки это может быть сделано?

Извините что без регистрации, завтра зарегистрируюсь.

Спустя 14 часов, 17 минут, 43 секунды (17.08.2012 - 16:34) Agoez написал(а):
Я в подобной ситуации скачал весь сайт на комп, вырубил инет, прогнал сайт лицензионным каспером на компе, врубил инет и удалил все с сервера, перезапустил сервер, поменял все пароли, залил сайт обратно.
Помогло.

Спустя 5 минут, 39 секунд (17.08.2012 - 16:40) killer8080 написал(а):
Цитата (Гость_Александр @ 17.08.2012 - 03:16)
Мне требуется помощь в удалении этой каки с моего хостинга.

А что бэкапа, или локальной копии нет?
Цитата (Гость_Александр @ 17.08.2012 - 03:16)
Какой-то му...ак спиликал с моего компа ftp - пароль от моего сайта. Ну и как можно догадаться я ничего с этим не могу сделать. Антивирь не дает почистить зараженные файлы (.js), отключать его (антивирь) не рекомендуют, а запасного компа у меня нет.

Откуда известен способ взлома? Может сайт был взломан через уязвимости в скриптах? Кстати все пароли нужно срочно сменить.

Спустя 3 минуты, 22 секунды (17.08.2012 - 16:43) Winston написал(а):
Оставьте свои контакты

Спустя 7 часов, 10 минут, 12 секунд (17.08.2012 - 23:53) Гость_Александр написал(а):
dopusk-sro(на)yandex.ru

Нет бэкапов, есть только движок на хостинге. Что с компьютера своровали понять не сложно, потому как однотипный вредоносный код был на всех моих сайтах, созданных на совершенно разных cms. ftp пароли я поменял сразу же. Все остальные сайты я снес и перенес на собственную cms, которая не подвержена подобным уязвимостям, а этот сайт хорошо раскручен, с ним я не могу так поступить.

Напишите стоимость работ по удалению вредоносного кода, и куда отправить деньги и доступы.

Сайт сделан на Wordpress, но делал его не я.

Спасибо что откликнулись.

Спустя 11 часов, 39 минут, 48 секунд (18.08.2012 - 11:33) killer8080 написал(а):
Гость_Александр
на этом форуме есть специалист по веб безопасности, если никто не ответит, можешь попробовать к нему обратится.
http://phpforum.ru/index.php?showtopic=41837
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.