[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Создать полноценный сайт
inpost
Я ранее уже поднимал такие темы, всё прошло успешно! Время идёт и я снова ищу себе помощника. На этот раз появились новые сайты и я вновь интересуюсь в исполнителях.

Кто мне нужен:
- Знание PHP, JS, (не бояться вставлять скрипты на jQuery).
- Не новичок, то есть не должно быть 0-10 сообщений на форуме, кроме этого разбираться в программировании.
- Иметь опыт создания сайтов (подойдут и простые тоже). Поэтому без портфолио можно не писать сразу! Первое, что я захочу увидеть - ваш код.
- Знать фреймворк Ирбиса или понимать его работу. Именно на нём и будет разрабатываться сайт.
- Человек, который в случае начала проекта в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ завершит скрипт до конца.
- Важное правило, у меня должен быть постоянно доступ к сайту, поэтому работая и выставляя проект на бесплатном сервере пароль должен быть у меня всегда.

Я предлагаю:
- огромный опыт в разработке сайтов для юниоров. Потому что сначала человек учится, читает книги и практикуется. Потом появляются первый мини-клиенты на написание скриптов и легких сайтов (визитка, шаблонный магазин), а вот сделать следующий шаг и приступить к работе над средними и крупными проектами никто не даёт, потому что для средних проектов необходим именно опыт в работе над средними проектами. Как раз средний проект я и предлагаю, то есть работая со мной вы получаете в своё портфолио достаточно неплохой сайт или сайты, которые откроют вам дорогу в профессиональное программирование. Ну а если вы итак делаете средние проекты, то неплохую оплату труда! smile.gif
- Достаточно хорошая оплата труда. На этот раз проект на 2 месяца, приблизительно, уровень з/п будет как у новичков. Этот проект не на 100 и не на 200$, сумма будет значительно выше о чём и договоримся с потенциальным исполнителем.

Дизайн присутствует, от вас требуется лишь сверстать и написать код. Оставляйте заявку тут или в ЛС, в ней укажите: ФИО, страна, город, аська, скайп, телефон, опыт работы, что умеете и что делали самое сложное, что выучили самое последнее за последнее время (из программирования), возраст, свободное время (и время в сети), учитесь, работаете и где.

У меня есть некоторые из вас в контактах, но мне очень неудобно каждому писать в личку и спрашивать: "ты свободен, а ты свободен, а ты свободен"? Поэтому я обратился к тем, с кем я уже работал или работаю сейчас, но так как эти 3 человека оказались занятыми, то я ищу нового помощника/партнера. Мне нужен список тех, кто готов взяться сейчас за работу и выполнить её без всяких проблем.

Благодарю за внимание, пишите smile.gif

Спустя 14 часов, 29 минут, 46 секунд (3.08.2012 - 10:57) inpost написал(а):
Тихо как-то smile.gif Ап!

Спустя 13 минут, 53 секунды (3.08.2012 - 11:11) Guest написал(а):
У меня сообщений 0 так как я Гость ,пароль от акаунта своего забыл ,по стилю письма понятно кто я ,догадаешься признаю тебя воистину гением епть ,а теперь ближе к сути , предлагаю так:
Высылайте мне на aml.wo.m(@)gmail..com тестовое задание
там и будем общаться.
Обещаю завести новый акаунт если нужно biggrin.gif
С фреймом ирбиса знаком уже давно.

Спустя 1 час, 20 минут, 10 секунд (3.08.2012 - 12:32) AlmazDelDiablo написал(а):
Что за фреймворк Ирбиса? Дайте посмотреть.

Спустя 15 минут, 56 секунд (3.08.2012 - 12:47) Guest написал(а):
а вот ссылка поточнее
http://irbis-team.com/15/3

Спустя 57 минут, 41 секунда (3.08.2012 - 13:45) inpost написал(а):
http://irbis-team.com/ , mvc с полностью простым в понимании и удобным ядром. Есть набор стандартных функций: отправки писем, пагинатор, и ещё несколько простых стандартных. Выбран за основу он, так как бесплатные публичные CMS и Фреймворки запрещены по т/з.

Спустя 52 минуты, 33 секунды (3.08.2012 - 14:38) Guest написал(а):
inpost ,вы знаете CPP ?

! 

М
Не надо офф-топить в теме.
inpost

Спустя 1 час, 39 минут, 26 секунд (3.08.2012 - 16:17) Gram написал(а):
Привет. Не понятно тебе нужен ученик или партнер для работы. Если ученик, то я пас smile.gif

Спустя 11 минут, 19 секунд (3.08.2012 - 16:28) inpost написал(а):
Gram
Уточняю. Есть проекты, но у меня нет возможности их выполнить. Поэтому я возьму себе маленький % с проекта, а выполнит его исполнитель, которого я ищу. Я готов оказывать консультационную помощь и помощь по верстке, объяснить сложные моменты как сделать надо и проверить скрипты.
Поэтому можно спокойно смело называться партнером, потому что в команде так и работают, один выполняет менеджмент и консультации, второй разрабатывает, чем друг другу мешать и не будем.

Спустя 16 минут, 17 секунд (3.08.2012 - 16:45) Gram написал(а):
Я подумаю пару дней, с напарником посоветуюсь, отпишусь.

Спустя 1 минута, 53 секунды (3.08.2012 - 16:47) inpost написал(а):
Gram
Ок! Я тоже ещё пару дней буду ждать вне зависимости от наплыва людей.

Спустя 1 день, 2 часа, 23 минуты, 54 секунды (4.08.2012 - 19:11) Lenarfate написал(а):
inpost
готов помочь

Спустя 12 минут, 24 секунды (4.08.2012 - 19:23) inpost написал(а):
Lenarfate
Всё же я писал: "Оставляйте заявку тут или в ЛС, в ней укажите: ФИО, страна, город, аська, скайп, телефон, опыт работы, что умеете и что делали самое сложное, что выучили самое последнее за последнее время (из программирования), возраст, свободное время (и время в сети), учитесь, работаете и где. "

Спустя 7 часов, 50 минут, 15 секунд (5.08.2012 - 03:13) Lenarfate написал(а):
inpostдумал, ты меня помнишь, и не стоит всей этой фигни писать)ну ладно, впишу

Спустя 44 минуты, 5 секунд (5.08.2012 - 03:57) twin написал(а):
Ребят, давайте договоримся не называть то, что я там написал, фреймворком. Вопервых само слово "фреймворк" не имеет право на существование. Разберите его на состовляющие, переведите и поймите. что это утопия.

Во вторых, все, что написано на ирбисе - не более чем попытка немножко упорядочить то, что называется сайтостроением. Причем очень часто спрашивают - а как мол дальше, а как адаптировать и прочее. А никак. Это просто одно из направлений. Я знаю много разных интерпретаций (иногда гораздо лучших) этого направления. Думайте и пишите сами.

Кстати говоря у inpost очень интересный подход к решению задач. Он как то сетовал, что пытался решить проблему по своему, а выходил почти ирбис. Просто это логично, там собран опыт многих программистов, которые не хотят делать из мухи слона. Все должно быть просто и лаконично.

Однако простор для собственных реализаций и наработок просто неограничен.

Повторюсь - это никакой не фреймворк. Это просто направление, от которого каждый выбирает свою тропинку. Фреймворк - догма. И тупик для программиста. Думайте, творите, не бойтесь ошибок и кривотолков. Бойтесь фразы:
"А зачем изобретать велосипед". Иначе ваш удел - негритянский кодер. Не более.)))

Спустя 7 часов, 58 минут (5.08.2012 - 11:55) inpost написал(а):
Lenarfate
В жизни много вещей проходит в своём пути, многое забывается. К тому же хочется узнать так же количество свободного времени и готовности.

twin
Называть его фреймворком лучше для понимания многих. Кроме этого: http://irbis-studio.com/en/main/IRBIS-framework , твоя же фраза и с твоего же сайта.
И ещё эта ссылка: http://irbis-team.com/15/4 , одна из фраз: "Назвать это можно фреймворком".
Я не буду умничать и приводить схожесть твоей "основы" и стандартами фреймворка, цитатки с твоих сайтов достаточно.
И самое главное, важно, чтобы люди сразу поняли о чём идёт речь в вакансии, поэтому я и указал более адекватное и простое название "внутренней системы".
К тому же, зачем офф-топишь?! smile.gif Хотя с другой стороны ты апаешь тему, и за это спасибо! smile.gif

Спустя 35 минут, 28 секунд (5.08.2012 - 12:31) johniek_comp написал(а):
inpost
миня вазьми

Спустя 3 часа, 11 минут, 16 секунд (5.08.2012 - 15:42) twin написал(а):
inpost
Это не мой сайт. Я к нему никакого отношения не имею. Когда-то давно начинали вместе, теперь они сами по себе. Причем я просил убрать все напоминания про нашу связь.

Так что их право называть это как угодно, я просто обратился с просьбой не называть это фреймворком тут. Ибо это вовсе не фреймворк.

Да, я написал там, что можно назвать хоть чертом лысым. Однако это не значит, что то направление - фреймворк. С таким же успехом можно назвать библиотекой, структурой, направлением, шаблоном... Я просто не могу найти грамотного определения, которое отражало бы суть.

А офтоплю я именно по тому, что многие после изучения материалов просят продолжения и сетуют на то, что это не полноценный фреймворк и что вроде как я начал и не доделал. Потому и пытаюсь внести ясность.

Спустя 22 минуты, 44 секунды (5.08.2012 - 16:05) killer8080 написал(а):
Цитата (twin @ 5.08.2012 - 16:42)
inpost
Это не мой сайт. Я к нему никакого отношения не имею. Когда-то давно начинали вместе, теперь они сами по себе.

Как?! ohmy.gif Я всегда считал что это твой проект, даже багрепорт в личку послал, а тут оказывается ... unsure.gif

Спустя 15 минут, 30 секунд (5.08.2012 - 16:20) Lenarfate написал(а):
inpost
свободного времени вагон и ящик)

Спустя 16 минут, 28 секунд (5.08.2012 - 16:37) twin написал(а):

Спустя 2 минуты, 6 секунд (5.08.2012 - 16:39) killer8080 написал(а):
Цитата (twin @ 5.08.2012 - 17:37)
killer8080
Вот этот не мой.Мой вот этот и этот.

А понятно. smile.gif

Спустя 1 час, 52 минуты, 44 секунды (5.08.2012 - 18:32) inpost написал(а):
twin
Ок, тогда понятно. Желаю удачного отпуска тебе и хорошего настроения.

Да я к тому, что мне надо было как-то назвать твою "штучку" общественно-популярным и принятым красивым к слуху названием. И да, мне кажется, что из твоих же уст называл его упрощенно-сокращенный удобный мини-фреймворк. Твоя система идеалогически схожа с фреймворками другими, но если ты хочешь более лаконичного и красивого названия - "хозяин барин", выбирай и скажи как именовать твой систематизированный код.

И если под "я сетовал" ты подразумеваешь возмущения - ты не прав, моя цель была попытка поиска качественного решения, и то, что в итоге качественное решение стало таким же как у тебя - это уже общая заслуга, к тому же это лишь одно направление, которое оказалось у нас схожим.

Спустя 23 часа, 13 минут, 15 секунд (6.08.2012 - 17:45) inpost написал(а):
Апаю темку, завтра всё решаю. Есть ли ещё желающие? Кто хотел, те скиньте в личку то, что я просил и контакты, что важно! Желательно скайп.

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.