Спустя 3 минуты, 4 секунды (29.07.2012 - 19:20) Игорь_Vasinsky написал(а):
да брось, само название топика говорит уже о необходимости монетизации помощника.
Спустя 20 минут, 1 секунда (29.07.2012 - 19:40) AlmazDelDiablo написал(а):
Цитата (tonyresh @ 29.07.2012 - 21:17) |
Нужна помощь в подключении систем robokassa,xsolla,webmoney,смс-биллинг в игровой проект. |
Спустя 2 минуты, 27 секунд (29.07.2012 - 19:42) tonyresh написал(а):
Вся документация по подключению этих систем у меня есть,проблема в другом - я не кодер.
Спустя 1 минута, 35 секунд (29.07.2012 - 19:44) Игорь_Vasinsky написал(а):
каков бюджет и что за движок, который будет подклчён к этим системам?
Спустя 54 секунды (29.07.2012 - 19:45) tonyresh написал(а):
Цитата (Игорь_Vasinsky @ 29.07.2012 - 16:44) |
каков бюджет и что за движок, который будет подклчён к этим системам? |
Движок самописный, бюджета как такового - нет,но готов обсудить.
Спустя 49 секунд (29.07.2012 - 19:46) Игорь_Vasinsky написал(а):
Цитата |
Движок самописный |
оо. нет. я пас.
Спустя 43 минуты, 2 секунды (29.07.2012 - 20:29) inpost написал(а):
Взаимопомощь подразумевает собой ответную помощь за помощь тебе. Озвучь, что конкретно ты можешь дать?
Бесплатно никто работать не будет.
Кстати, насчёт денег, этот человек ничего заплатить не хочет, так как на мою фразу, что услуги программиста платные - удалился в скайпе. При этом добавлялся и просил помочь бесплатно
Бесплатно никто работать не будет.
Кстати, насчёт денег, этот человек ничего заплатить не хочет, так как на мою фразу, что услуги программиста платные - удалился в скайпе. При этом добавлялся и просил помочь бесплатно

Спустя 21 минута, 14 секунд (29.07.2012 - 20:50) tonyresh написал(а):
Цитата (inpost @ 29.07.2012 - 17:29) |
Взаимопомощь подразумевает собой ответную помощь за помощь тебе. Озвучь, что конкретно ты можешь дать? Бесплатно никто работать не будет. Кстати, насчёт денег, этот человек ничего заплатить не хочет, так как на мою фразу, что услуги программиста платные - удалился в скайпе. При этом добавлялся и просил помочь бесплатно ![]() |
1. Ты либо лог скайпа перечитай либо не неси чушь про бесплатно.
2. Мы с тобой всё обсудили - зачем мне тебя держать в контактах?
3. Озвучивать что я могу дать конкретно я не вижу смысла т.к. каждому я могу чем либо помочь.
Спустя 7 минут, 36 секунд (29.07.2012 - 20:58) Игорь_Vasinsky написал(а):
может можно рассмотреть вариант подключение платёжки интелект мани? она работает со многими электронными валютами, стоимость работ 6к руб. срок озвучить не могу т.к. не знаю что за самопис там.
Спустя 47 минут, 43 секунды (29.07.2012 - 21:45) inpost написал(а):
Кто не понял, лог был такой:
я. Кто вы, представьтесь.
он. Я с форума пхпфорум.
я. Ник и имя.
он. Я только зарегался, tonyresh
я. Ок. Назови причину добавления меня в друзья.
он. 1. Я могу тебе помочь с разработкой проектов. 2. Ещё, если ты соображаешь в программировании ты можешь мне помочь с проектом.
я. Я не давал объявлений о том, что мне надо помогать, по крайней мере за последние пол года. 2. Я выполняю проекты на заказ, то есть за деньги, и консультации тоже даю платные. Есть установленный бюджет на проект?
он. Досвидание. (удалился).
Важный момент, что я указал, что бесплатно не работаю и советы бесплатно не даю. Так же у человека поинтересовался, есть ли бюджет на проект, потому что в противном случае я могу сам назвать цену, если нет установленного. В ответ ТС просто попрощался. Это говорит о том, что нифига ему за деньги не надо, просто бесплатно выполнить заказ.
Кроме этого он писал в скайп, что "помочь может с проектом", а тут уже "я не кодер".
Итого 2 лжи от одного человека.
- Вызывался помочь с проектом, а я говорил только о кодерах. А он не кодер.
- На деньги удалился, а тут озвучивает, что вопрос денег может обсудить.
tonyresh
Ну и чем ты можешь помочь мне? Озвучь, взаимопомощь в разделе взаимопомощь подразумевает, что ты можешь что-то дать в ответ. Если ты ничего не даёшь, то тема удаляется в виду того, что не соответствует тематике раздела(!!!). П.С. если не понял, то эксперты форума так же являются его модераторами.
Если ты хочешь на халяву, то тут такое не практикуется. Если за деньги, то в разделе "проекты".
я. Кто вы, представьтесь.
он. Я с форума пхпфорум.
я. Ник и имя.
он. Я только зарегался, tonyresh
я. Ок. Назови причину добавления меня в друзья.
он. 1. Я могу тебе помочь с разработкой проектов. 2. Ещё, если ты соображаешь в программировании ты можешь мне помочь с проектом.
я. Я не давал объявлений о том, что мне надо помогать, по крайней мере за последние пол года. 2. Я выполняю проекты на заказ, то есть за деньги, и консультации тоже даю платные. Есть установленный бюджет на проект?
он. Досвидание. (удалился).
Важный момент, что я указал, что бесплатно не работаю и советы бесплатно не даю. Так же у человека поинтересовался, есть ли бюджет на проект, потому что в противном случае я могу сам назвать цену, если нет установленного. В ответ ТС просто попрощался. Это говорит о том, что нифига ему за деньги не надо, просто бесплатно выполнить заказ.
Кроме этого он писал в скайп, что "помочь может с проектом", а тут уже "я не кодер".
Итого 2 лжи от одного человека.
- Вызывался помочь с проектом, а я говорил только о кодерах. А он не кодер.
- На деньги удалился, а тут озвучивает, что вопрос денег может обсудить.
tonyresh
Ну и чем ты можешь помочь мне? Озвучь, взаимопомощь в разделе взаимопомощь подразумевает, что ты можешь что-то дать в ответ. Если ты ничего не даёшь, то тема удаляется в виду того, что не соответствует тематике раздела(!!!). П.С. если не понял, то эксперты форума так же являются его модераторами.
Если ты хочешь на халяву, то тут такое не практикуется. Если за деньги, то в разделе "проекты".
Спустя 7 минут, 56 секунд (29.07.2012 - 21:53) Игорь_Vasinsky написал(а):
Ну может он очень воспитан и поспешил удалиться дабы не наговорить обидных вещей или вообще случайно произошло
помогать - то помагают - но канешь не вовсех вопросах - т.к. у всех свои дела + человек должен сам внести свой вклад, а тут подскажут направления - пользователе то много, с каждего по камешку и целый курган будет.
И мне стало про взаимопомощь - что именно вернётся в виде благодарности по бартеру так сказать.

помогать - то помагают - но канешь не вовсех вопросах - т.к. у всех свои дела + человек должен сам внести свой вклад, а тут подскажут направления - пользователе то много, с каждего по камешку и целый курган будет.
И мне стало про взаимопомощь - что именно вернётся в виде благодарности по бартеру так сказать.
Спустя 11 часов, 48 минут, 53 секунды (30.07.2012 - 09:42) vagrand написал(а):
Хех, мне надо огород вскопать и сорныки повыдергивать. Подойдет?