Спустя 3 часа, 6 минут, 12 секунд (29.07.2012 - 12:49) AlmazDelDiablo написал(а):
Сразу видно, что с дизайном у вас плачевно всё... Все те места, которые делали вы — смотрятся совершенно убого. Логотип «new GAME», баннер «Набор в команду» сделаны человеком, который первый раз зашел в Фотошоп и стал играть с ползунками в настроках стилей у текстов. Да и баннеры в новостях принято центровать, если они занимают более 60% места новости по горизонтали.
На счет логотипа. Слово «new» не бросается в глаза, потому что сливается с фоном. Слово «GAME»... Какого черта оно черно-зеленое в желтой ЖИРНОЙ обводке? Зачем они написаны разными шрифтами?!
Теперь о баннере «Набор в команду». Проблема та же — зачем разные шрифты? Горе от ума? Почему они разноцветные, когда сам баннер черно-белый с синим оттенком на эмблеме планеты? Плюс буквы «В» не видно в принципе.
По мелочам. Нет копирайтов. Написано просто «Copyright 2012» и всё. А чьи копирайты? Зачем они тут? Не понятно.
И блок с поиском и входом в аккаунт немного глаза мозолят. Не в тему они там сделаны, хотя дизайн — дело вкуса.
На главной... http://pic.almazdd.ru/images/newgame.jpg наверное оно не должно так выглядеть, да?
Закончили с дизайном. Теперь функционал. На странице регистрации нет кнопок «Подтверждаю» или «Отказываюсь» под правилами сайта и поэтому зарегиться я не смог, увы.
Поиск. Минимум четыре символа... Тут, конечно, не ваша вина, это ДЛЕ. Но подправить было бы очень классно, так как минимум четыре символа для поиска — это мало. Вдруг я ищу новости про игру «L2»? Лично моё мнение — минимальным кол-вом символом для поиска должен быть один символ, то есть не пустая строка, всё остальное — глупости.
Ну а в общем... Сайт тянет на среднестатистический копирайтный сайт. Не более, не менее того.
Кстати, не стремно пиратские игры на скачку давать, хоть и через Торрент?)
На счет логотипа. Слово «new» не бросается в глаза, потому что сливается с фоном. Слово «GAME»... Какого черта оно черно-зеленое в желтой ЖИРНОЙ обводке? Зачем они написаны разными шрифтами?!
Теперь о баннере «Набор в команду». Проблема та же — зачем разные шрифты? Горе от ума? Почему они разноцветные, когда сам баннер черно-белый с синим оттенком на эмблеме планеты? Плюс буквы «В» не видно в принципе.
По мелочам. Нет копирайтов. Написано просто «Copyright 2012» и всё. А чьи копирайты? Зачем они тут? Не понятно.
И блок с поиском и входом в аккаунт немного глаза мозолят. Не в тему они там сделаны, хотя дизайн — дело вкуса.
На главной... http://pic.almazdd.ru/images/newgame.jpg наверное оно не должно так выглядеть, да?
Закончили с дизайном. Теперь функционал. На странице регистрации нет кнопок «Подтверждаю» или «Отказываюсь» под правилами сайта и поэтому зарегиться я не смог, увы.
Поиск. Минимум четыре символа... Тут, конечно, не ваша вина, это ДЛЕ. Но подправить было бы очень классно, так как минимум четыре символа для поиска — это мало. Вдруг я ищу новости про игру «L2»? Лично моё мнение — минимальным кол-вом символом для поиска должен быть один символ, то есть не пустая строка, всё остальное — глупости.
Ну а в общем... Сайт тянет на среднестатистический копирайтный сайт. Не более, не менее того.
Кстати, не стремно пиратские игры на скачку давать, хоть и через Торрент?)
Спустя 2 часа, 59 минут, 56 секунд (29.07.2012 - 15:49) inpost написал(а):
Что говорить, такие вещи программисты сами делают для своего портфолио. А когда есть портфолио, тогда можно и говорить, что "я программист". Ну взял шаблон, воткнул в него пару своих слов... твой сайт для работодателей - пустышка. Ты не показал своего личного мастерства.
Дизайн - ну шапка вроде красивая, но она не твоя, остальное, включая кнопки, как-то ужасно смотрятся. Темный фон так же плох для глаз, люди любят светлые тона.
Выше замечания тоже правильные, но ты же не просишь оценить, а просто потрепаться, тема же во флейме. Поэтому скажу так, что ты поступил глупо, так как мог положить сайт в свою копилку, а вместо этого потратил время в пустую как программист так ничему не научившись.
Дизайн - ну шапка вроде красивая, но она не твоя, остальное, включая кнопки, как-то ужасно смотрятся. Темный фон так же плох для глаз, люди любят светлые тона.
Выше замечания тоже правильные, но ты же не просишь оценить, а просто потрепаться, тема же во флейме. Поэтому скажу так, что ты поступил глупо, так как мог положить сайт в свою копилку, а вместо этого потратил время в пустую как программист так ничему не научившись.
Спустя 32 минуты, 49 секунд (29.07.2012 - 16:22) Invis1ble написал(а):
В чем суть топика вообще? Продемонстрировать умение делать сайты на DLE ?
Спустя 21 минута, 4 секунды (29.07.2012 - 16:43) inpost написал(а):
Invis1ble
Делать? Я бы сказал скопи-пастить. Разве там больше труда приложено, чем нажать ctrl+c и сtrl+v ?
Делать? Я бы сказал скопи-пастить. Разве там больше труда приложено, чем нажать ctrl+c и сtrl+v ?
Спустя 1 час, 58 минут, 42 секунды (29.07.2012 - 18:41) Shkiper написал(а):
Цитата |
Сразу видно, что с дизайном у вас плачевно всё... Все те места, которые делали вы — смотрятся совершенно убого. Логотип «new GAME», баннер «Набор в команду» сделаны человеком, который первый раз зашел в Фотошоп и стал играть с ползунками в настроках стилей у текстов. Да и баннеры в новостях принято центровать, если они занимают более 60% места новости по горизонтали. |
Дизайн качал из нета. самому не нравился. Щас нашел другой и заменяю.
Цитата |
На счет логотипа. Слово «new» не бросается в глаза, потому что сливается с фоном. Слово «GAME»... Какого черта оно черно-зеленое в желтой ЖИРНОЙ обводке? Зачем они написаны разными шрифтами?! |
Как не банально это звучит, но делал на скорую руку т.к. хотел спать.
Цитата |
По мелочам. Нет копирайтов. Написано просто «Copyright 2012» и всё. А чьи копирайты? Зачем они тут? Не понятно. И блок с поиском и входом в аккаунт немного глаза мозолят. Не в тему они там сделаны, хотя дизайн — дело вкуса. |
На счет копирайтов - не беспокойтесь будут. На счет поиска - дело верстальщиков.
Цитата |
На главной... http://pic.almazdd.ru/images/newgame.jpg наверное оно не должно так выглядеть, да? |
+1 в баг копилку
Цитата |
Закончили с дизайном. Теперь функционал. На странице регистрации нет кнопок «Подтверждаю» или «Отказываюсь» под правилами сайта и поэтому зарегиться я не смог, увы. |
+1 еще баг. Я не заходил на страницу регистрации и не смотрел что там есть. В новом шаблоне будет. А я и думал че у меня ни 1 пользователя нет??
Цитата |
Поиск. Минимум четыре символа... Тут, конечно, не ваша вина, это ДЛЕ. Но подправить было бы очень классно, так как минимум четыре символа для поиска — это мало. Вдруг я ищу новости про игру «L2»? Лично моё мнение — минимальным кол-вом символом для поиска должен быть один символ, то есть не пустая строка, всё остальное — глупости. |
Это к авторам DLE говори а не мне.
Цитата |
Ну а в общем... Сайт тянет на среднестатистический копирайтный сайт. Не более, не менее того. |
Цитата |
Кстати, не стремно пиратские игры на скачку давать, хоть и через Торрент?) |
Я же не буду писать игры и потом их выкладывать - Prototype 3 например. Да и все так делают. Все кроме офф. сайтов игры. Да и я размещаю игры только 2012 года.
Цитата |
Что говорить, такие вещи программисты сами делают для своего портфолио. А когда есть портфолио, тогда можно и говорить, что "я программист". Ну взял шаблон, воткнул в него пару своих слов... твой сайт для работодателей - пустышка. Ты не показал своего личного мастерства. |
Много уважающий inpost я делал его не чтоб вы его функционал оценили а просто поделиться сайтом, т.к нет пользователей. Я просто в раскрутке сайта в нете не разу не был тренируюсь. Щас делаю свою цмс. Скоро выложу.
Цитата |
В чем суть топика вообще? Продемонстрировать умение делать сайты на DLE ? |
У вас всегда было чувство юмора
Цитата |
Invis1ble Делать? Я бы сказал скопи-пастить. Разве там больше труда приложено, чем нажать ctrl+c и сtrl+v ? |
Ну и что тут такого??? Вот например AlmazDelDiablo тоже на ворде сделал сайт да и шабик я такой в нете тоже видал так-что он тоже не самописка.
Спустя 2 минуты, 20 секунд (29.07.2012 - 18:44) Игорь_Vasinsky написал(а):
ну это не игровой портальчик, а портальчик с играми, и потом - я тоже не понял в чём смысл топика? натянули лайт дизайн на готовый двиг и наполнили контентом....
Спустя 32 секунды (29.07.2012 - 18:44) Игорь_Vasinsky написал(а):
а если я когда нить разгляжу смысл в таких сайтах - то у меня будет парсер на твой сайт
Спустя 8 минут, 22 секунды (29.07.2012 - 18:53) Игорь_Vasinsky написал(а):
Цитата |
Fatal error: require_once(): Failed opening required '/home/u952118197/public_html/engine/init.php' (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/u952118197/public_html/index.php on line 35 |
ох уж эти бесплатные хостинги... всегда беда с путями.
Спустя 18 минут, 52 секунды (29.07.2012 - 19:11) Shkiper написал(а):
Игорь_Vasinsky нет хостинг норм. я просто файлы перезаливаю.
Спустя 18 минут, 56 секунд (29.07.2012 - 19:30) Shkiper написал(а):
Закрою на*** этот сайт. В этом дле одни баги. Лучше свой написать
Спустя 14 минут, 23 секунды (29.07.2012 - 19:45) Игорь_Vasinsky написал(а):
тут дело в хостинге, юзал я его - не долго, много чего урезано и прочее. даже mail() не работает.
Спустя 1 минута, 26 секунд (29.07.2012 - 19:46) AlmazDelDiablo написал(а):
Помоему тут проблема в руках или хостинге, а не движке ) Он вполне жизнеспособный, если юзать нормально. Когда-то занимался игровыми серверами, был свой проект. Все его сайты размещались на лицензионном ДЛЕ на выделенном сервере и ничего, два года стабильно работало.
Сейчас юзаю ВордПресс, так как самый нежный по отношению к юзеру двиг, но и в нем приходится немного ковыряться, что-то подправлять, изучать устройство.
А вообще — пиши свой движок и вот тогда кидай нам ссылочки. А мы его посмотрим, поломаем и скажем, насколько ты клевый кодер
Спустя 47 минут, 48 секунд (29.07.2012 - 20:34) inpost написал(а):
У нас бесплатная реклама на форуме запрещена. Кто тебе сказал, что можно вот так просто рекламировать свой продукт просто так?
Даже в разделе оцените ссылки на сайты в 50% удаляются, потому что никто не просит оценки, а рекламирует себя.
Закон о рекламе не читал? Или правила форума не читал? Вообще, что за наглость такая? Ещё так открыто и заявлять, что реклама?
Даже в разделе оцените ссылки на сайты в 50% удаляются, потому что никто не просит оценки, а рекламирует себя.
Закон о рекламе не читал? Или правила форума не читал? Вообще, что за наглость такая? Ещё так открыто и заявлять, что реклама?
Спустя 24 минуты, 31 секунда (29.07.2012 - 20:58) Игорь_Vasinsky написал(а):
так этож флейм
Спустя 4 часа, 27 минут, 3 секунды (30.07.2012 - 01:25) sebastjan написал(а):
Так толку с такой рекламы?
Ну будет немного трафика, так это ни на какие показатели и не повлияет.
Сегодня есть, завтра нет.
Ну будет немного трафика, так это ни на какие показатели и не повлияет.
Сегодня есть, завтра нет.
Спустя 3 часа, 53 минуты, 38 секунд (30.07.2012 - 05:19) Invis1ble написал(а):
оффтоп (не реклама)
16mb норм хостинг, mail действительно не работает, но через сокеты можно, если постараться
единственное, что мне не нравится - innodb не поддерживается, а у меня все на транзакциях и каскадных удалениях завязано... (
а так - для бесплатного хостинга очень даже неплохо
единственное, что мне не нравится - innodb не поддерживается, а у меня все на транзакциях и каскадных удалениях завязано... (
а так - для бесплатного хостинга очень даже неплохо
Спустя 4 часа, 44 минуты, 53 секунды (30.07.2012 - 10:04) Shkiper написал(а):
Цитата |
Помоему тут проблема в руках или хостинге, а не движке |
Главное на локале работает а здесь нет. Тут не в руках дело. Перекачать файлы на сайт не много ума надо.
Цитата |
У нас бесплатная реклама на форуме запрещена. Кто тебе сказал, что можно вот так просто рекламировать свой продукт просто так? Даже в разделе оцените ссылки на сайты в 50% удаляются, потому что никто не просит оценки, а рекламирует себя. Закон о рекламе не читал? Или правила форума не читал? Вообще, что за наглость такая? Ещё так открыто и заявлять, что реклама? |
Про рекламу не читал. Я повторяюсь, что я хотел себе побольше пользователей и не знал как их превлечь. Но что-то не получилось. Больше такого не повторится - каюсь.
Спустя 9 дней, 11 часов, 26 минут, 20 секунд (9.08.2012 - 21:30) Shkiper написал(а):
Все возможные баги исправлены. Шаблон заменен на более адекватный вид. пользуйтесь на здоровье )))
Спустя 7 дней, 12 часов, 31 минута, 16 секунд (17.08.2012 - 10:02) Shkiper написал(а):
заходим и не забываем про набор в команду ))))))