Спустя 7 минут, 12 секунд (26.07.2012 - 23:10) inpost написал(а):
этого делать нельзя, иначе сайт твой в черный список тут же отправят. Проблемы с пост данными? Если да- решать надо иначе.
Спустя 4 минуты, 4 секунды (26.07.2012 - 23:14) shurek написал(а):
Это не совсем сатй это система управления заказами для маленького предприятия для внутринего использования. Так что поисковики не важны.
Спустя 3 минуты, 24 секунды (26.07.2012 - 23:17) inpost написал(а):
я же сказал, не надо что попало лепить, надо исходить из проблем. Зачем пользователям создавать такой гемор???
Спустя 10 минут, 1 секунда (26.07.2012 - 23:27) shurek написал(а):
ок ладно понял.
Спустя 10 часов, 2 минуты, 18 секунд (27.07.2012 - 09:29) ApuktaChehov написал(а):
shurek - кода-то давно делал подобную систему. Тоже на PHP и так же была проблема с этими кнопками, когда тупые юзеры, так и норовят вернуться назад, а там сообщение о том, что данные были отправлены и хотите ли вы их еще раз отправить. И все юзеры в ступоре, а я бегаю. Решалась проблема спорами и руганью. Но после я сделал клиент на JS, с оконным интерфейсом на AJAX и такие вопросы перестали существовать. Т.к. все действия происходят на одно странице и переходить с нее никуда не надо.
Очень рекомендую смотреть в эту сторону. Избавите себя об БОЛЬШОГО геморроя. Удачи!
P.S. Вот посмотрите на оконный интерфейс, быть может загоритесь желанием, и сможете сделать что-нибудь покруче =)
тырц - это не самая последняя и стабильная версия, но хорошо отражает суть.
Очень рекомендую смотреть в эту сторону. Избавите себя об БОЛЬШОГО геморроя. Удачи!
P.S. Вот посмотрите на оконный интерфейс, быть может загоритесь желанием, и сможете сделать что-нибудь покруче =)
тырц - это не самая последняя и стабильная версия, но хорошо отражает суть.
Спустя 3 часа, 29 минут, 44 секунды (27.07.2012 - 12:59) shurek написал(а):
Цитата (ApuktaChehov @ 27.07.2012 - 06:29) |
shurek - кода-то давно делал подобную систему. Тоже на PHP и так же была проблема с этими кнопками, когда тупые юзеры, так и норовят вернуться назад, а там сообщение о том, что данные были отправлены и хотите ли вы их еще раз отправить. И все юзеры в ступоре, а я бегаю. Решалась проблема спорами и руганью. Но после я сделал клиент на JS, с оконным интерфейсом на AJAX и такие вопросы перестали существовать. Т.к. все действия происходят на одно странице и переходить с нее никуда не надо. Очень рекомендую смотреть в эту сторону. Избавите себя об БОЛЬШОГО геморроя. Удачи! P.S. Вот посмотрите на оконный интерфейс, быть может загоритесь желанием, и сможете сделать что-нибудь покруче =) тырц - это не самая последняя и стабильная версия, но хорошо отражает суть. |
Супер огормное спасибо очень благодарен так и сделаю. )))))))