Ищу для начала удаленную работу начинающего(но перспективного) web программиста.
О себе:
опыта работы нет...

мне 29 лет(1983г.р.), есть более чем богатый опыт(7 лет) в области продаж/закупок в строительных компаниях на должностях регионального менеджера, 3 года начальник отдела снабжения и т.д.
Почему так?). Проснулся однажды и понял, что занимаюсь тем, что совсем не интересно и очень сильно надоело, вот и решил заняться тем, что всегда нравилось. В течении последнего года занимался и продолжаю заниматься изучением python/OS linux/php5/html/xml/mysql/javascript/css и др. Знания есть но без опыта совсем в них не уверен. Сертификаты пока не получал(говорят они нужны...), кроме бесплатного RefraTech (ID -181556).
Почему php ? - я знаком с основами С/С++, потому php близок. Очень нравится возможность выполнять поставленную перед собой задачу быстро и эффективно. В php есть все. Сначала отдавал предпочтение python+ django но после знакомства с Zend Framework, CakePHP на мой взгляд преимущества php в работе с web (без самописных сокетов) очевидно.
Все время стараюсь развиваться и искать что то новое для себя.
Работать привык много, готов быстро и очень быстро обучаться, готов к ответственности и качественной работе. С точки зрения зарплаты/вознаграждений/мотиваций/и т.д.(называйте как хотите:)), готов работать - меня интересует возможность и я не ожидаю сразу и много. Но и в эффективность бесплатной работы тоже не верю... пусть это будет 1$, я уверен, что если результат качественный - все придет!
Живу в г.Макеевка, Донецкой обл.(Украина). Не женат(так получилось:)).
Найти меня можно тут:
email: arzinoviev@gmail.com
моб.т: +380957328669
Спустя 2 часа, 33 минуты, 37 секунд (16.07.2012 - 16:49) bodja написал(а):
unSaint
Могу подкинуть работку php5+mysql ,больше ничего не нужно.
Нужно принять запрос ,найти что нужно в базе или положить куда нужно и назад отдать результат в JSON и\или XML (если не к курсе этих форматов,там ничего сложного нет)
и написать майлер персональный и автомат(тоже только запрос)
Даю 100$ ,со сроками гнать не буду,меня качество интересует.
Есть одно условие,плачу по результату,выкладываю в раздел "оцените" ,если скрипт не ломают,плачу 100$ ,если положат (а хлопцы тут хваткие
) -плачу 1$
Могу подкинуть работку php5+mysql ,больше ничего не нужно.
Нужно принять запрос ,найти что нужно в базе или положить куда нужно и назад отдать результат в JSON и\или XML (если не к курсе этих форматов,там ничего сложного нет)
и написать майлер персональный и автомат(тоже только запрос)
Даю 100$ ,со сроками гнать не буду,меня качество интересует.
Есть одно условие,плачу по результату,выкладываю в раздел "оцените" ,если скрипт не ломают,плачу 100$ ,если положат (а хлопцы тут хваткие

Спустя 3 часа, 39 минут, 48 секунд (16.07.2012 - 20:29) unSaint написал(а):
было бы интересно попробовать) что такое xml я знаю). Как с вами можно связаться? думаю 1, максимум 2 дня -сделаю.
Спустя 1 час, 36 минут, 50 секунд (16.07.2012 - 22:06) TMake написал(а):
bodja интересный подход
буду ждать результатов

буду ждать результатов
Спустя 1 час, 13 минут, 5 секунд (16.07.2012 - 23:19) kamanch написал(а):
О! И мне тоже.
Я за бесплатно. Попрактиковаться
// не демпинг. Учавствую вне конкункурса
Я за бесплатно. Попрактиковаться

// не демпинг. Учавствую вне конкункурса

Спустя 16 часов, 20 минут, 28 секунд (17.07.2012 - 15:40) bodja написал(а):
stepan
Ну почему бы не попробовать,новичкам на форуме тоже нужно шанс давать.
Знаю ,что энергии и желания много ,а опыта наоборот.
ЗЫ всем интересующимся отписался,поэтому не серчайте если не окажитесь разработчиком в этом проекте.На всех ни меня ни денег не хватит
Ну почему бы не попробовать,новичкам на форуме тоже нужно шанс давать.
Знаю ,что энергии и желания много ,а опыта наоборот.

ЗЫ всем интересующимся отписался,поэтому не серчайте если не окажитесь разработчиком в этом проекте.На всех ни меня ни денег не хватит

Спустя 2 дня, 7 часов, 30 минут, 18 секунд (19.07.2012 - 23:10) sebastjan написал(а):
bodja
Ты меценат.
Ты меценат.

Спустя 4 дня, 17 часов, 36 минут, 42 секунды (24.07.2012 - 16:47) unSaint написал(а):
не актуально.
Спустя 34 минуты, 16 секунд (24.07.2012 - 17:21) unSaint написал(а):
P.S. поскольку на почту поступило писем больше, чем я ожидал, извиняюсь если кому-то не ответил. Наиболее частый вопросы(как ни странно пара вопросов регулярно повторяется) попробую ответить тут:
-Пример кода - как я уже писал, отношусь к очень начинающим самоучкам и пример на 1000 строк кода выдать не могу вы уж простите... да и кода нет... использую Adodb/Swift Mailer/PHP Captcha/XML-RPC, а далее 4 пробела и примерно так^
foo(){
}
вот теперь вы все знаете.
-По поводу планов и почему именно php... php - потому, что считаю начинать нужно с малого а php идеален для "простых" проектов. И нет я не заброшу php, я его люблю :).
Меня немного затрудняет вопрос -языки которыми владеете.... я старался изучить "методологию", благо понятие алгоритма для меня не ново. Язык программирования -это лишь технология и ничего, кроме того, как оформляется цикл в нем меня практически не интересует! Так сложилось, что меня научили - необходимо сформировать четкий план и СРОКИ -это важно! лишнее отпадет само собой.
Так что простите что не отвечаю) думаю раз нашли тему и ответ тут все увидят.
Искренне благодарю за внимание!
P.S.[P.S.] Чем планирую заниматься?.. боюсь вопрос не много не корректен... однако скажем так, стартап собравший талантливых людей к которым я и прибился :) все что делаем защита данных по пути в облака, как то так.
Что смог ответил... не судите строго. А другим таким же новичкам как я посоветовать могу лишь одно - учите английский!!!
Спустя 1 час, 22 минуты, 38 секунд (24.07.2012 - 18:44) Michael написал(а):
Цитата (unSaint) |
Что смог ответил... не судите строго. А другим таким же новичкам как я посоветовать могу лишь одно - учите английский!!! |
Чтобы не работать на "наших", а наконец на иностранцев, которые привыкли платить достойно за работу?
Спустя 3 часа, 44 минуты, 29 секунд (24.07.2012 - 22:28) bodja написал(а):
sebastjan
Меценат остался без предмета меценатства
Так ,что продолжаем меценировать
Кому интересно стучим в личку ,условия теже.
Меценат остался без предмета меценатства

Так ,что продолжаем меценировать

Кому интересно стучим в личку ,условия теже.
Спустя 9 минут, 28 секунд (24.07.2012 - 22:38) rooor написал(а):
bodja
скинь мне, посмотрю)
скинь мне, посмотрю)