Как давненько еще хотел вникнуть в это дело, но остановился на разделе где убираются глобальные переменные, и передаются кликая по ссылкам другим способом, в общем не суть. Сейчас попробовал скачать готовую модель, и открывается главная страница, но когда кликаю по ссылке выдает ошибку.
в чем может быть проблема?
Спустя 12 минут, 5 секунд (7.07.2012 - 11:47) DarkLynx написал(а):
Опишите более подробно, с примерами кода.
Спустя 17 минут, 34 секунды (7.07.2012 - 12:05) m4a1fox написал(а):
0whitewolf0
Подробнее опишите проблему. Не совсем понятно что вы делаете... и какие ошибки появляются.
Подробнее опишите проблему. Не совсем понятно что вы делаете... и какие ошибки появляются.
Спустя 52 секунды (7.07.2012 - 12:05) 0whitewolf0 написал(а):
дак дело не примерах кода, я качал уже готовый каркас он получается не работает. вернее не работают ссылки.
Not Found
The requested URL /main/read was not found on this server.
��������� �������
�� �������� ��� ������ URL � ��������. ��������� �����, ������ �������� ����� ���� Z:/home/site/www/main/read, �������� �� ����������.
� ������ ������������ʏ 33; CGI-��������, ���������� ���� � CGI-����������� ���������:
URL ���� ���������
http://***/cgi-glob/script.cgi /home/cgi-glob/script.cgi
http://***/cgi/script.cgi /home/***/cgi/script.cgi
http://***/cgi-bin/script.cgi /home/***/cgi-bin/script.cgi
Apache/2.2.4 (Win32) mod_ssl/2.2.4 OpenSSL/0.9.8k PHP/5.2.12 Server at site Port 80
Спустя 1 минута, 35 секунд (7.07.2012 - 12:07) m4a1fox написал(а):
0whitewolf0
Круто втыкать в ��������� �������
Тут нет экстрасенсов....
Круто втыкать в ��������� �������
Тут нет экстрасенсов....
Спустя 2 минуты, 50 секунд (7.07.2012 - 12:10) 0whitewolf0 написал(а):
а все кодировку поменял
Not Found
The requested URL /main/read was not found on this server.
Подсказка Денвера
Вы ошиблись при наборе URL в браузере. Вероятнее всего, сервер пытается найти файл Z:/home/site/www/main/read, которого не существует.
В случае использования CGI-скриптов, корректные пути к CGI-директориям следующие:
URL Куда указывает
http://***/cgi-glob/script.cgi /home/cgi-glob/script.cgi
http://***/cgi/script.cgi /home/***/cgi/script.cgi
http://***/cgi-bin/script.cgi /home/***/cgi-bin/script.cgi
Apache/2.2.4 (Win32) mod_ssl/2.2.4 OpenSSL/0.9.8k PHP/5.2.12 Server at site Port 80
Спустя 1 минута, 44 секунды (7.07.2012 - 12:12) DarkLynx написал(а):
У Вас реализация ЧПУ присутствует?
Спустя 39 секунд (7.07.2012 - 12:12) m4a1fox написал(а):
0whitewolf0
Файл .htaccess в студию
Файл .htaccess в студию
Спустя 1 минута, 46 секунд (7.07.2012 - 12:14) 0whitewolf0 написал(а):
Вы имеете ввиду mod rewrite?
Поидее нет, потому что в той же джумле когда я его включаю, он не работает... и я так и не разобрался как это отладить((
Поидее нет, потому что в той же джумле когда я его включаю, он не работает... и я так и не разобрался как это отладить((
Спустя 1 минута, 6 секунд (7.07.2012 - 12:15) 0whitewolf0 написал(а):
AddDefaultCharset UTF-8
php_flag magic_quotes_gpc Off
php_flag magic_quotes_runtime Off
php_flag register_globals Off
ErrorDocument 401 /401.html
ErrorDocument 403 /403.html
ErrorDocument 404 /404.html
Options -Indexes
# php_value error_reporting 2047
# php_value error_log "Z:/home/test.den/www/log/error.log"
# php_flag log_errors on
# php_flag display_errors off
RewriteEngine on
RewriteRule ^admin/(.*)$ admin/index.php?route=$1 [L,QSA]
RewriteCond %{REQUEST_URI} !^/admin
RewriteCond %{REQUEST_URI} !^/favicon.ico
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteRule ^(.*)$ index.php?route=$1 [L,QSA]
Спустя 53 секунды (7.07.2012 - 12:16) DarkLynx написал(а):
Ну реализаций ЧПУ, я знаю как минимум две.
Это через правила mod_rewrite или обработки 404..
Если у Вас нет ни того ни другого, то обращение по ссылке которая представлена идет к физическому файлу на сервере, которого в принципе нет, вот Вам и ошибка not found.
Имхо, копайте в сторону ЧПУ.
Это через правила mod_rewrite или обработки 404..
Если у Вас нет ни того ни другого, то обращение по ссылке которая представлена идет к физическому файлу на сервере, которого в принципе нет, вот Вам и ошибка not found.
Имхо, копайте в сторону ЧПУ.
Спустя 23 минуты, 15 секунд (7.07.2012 - 12:39) 0whitewolf0 написал(а):
Блин я ничего не пойму(((( с этим дурацким mod_rewrite....
уже скинул и на хостинг, там тоже не работает... сейщас крыша уже поедет.... может кто постучится скайп поможет разъяснить?
скайп: evil-keper
уже скинул и на хостинг, там тоже не работает... сейщас крыша уже поедет.... может кто постучится скайп поможет разъяснить?
скайп: evil-keper
Спустя 2 часа, 31 минута, 35 секунд (7.07.2012 - 15:11) Shkiper написал(а):
0whitewolf0 ты либо не то скачал либо не то скопировал. У меня все работает. Скачай еще раз
.
.
Спустя 7 часов, 8 минут, 10 секунд (7.07.2012 - 22:19) Guest написал(а):
Интересно где модераторы и при чём тут MVC?!
Спустя 46 минут, 22 секунды (7.07.2012 - 23:05) inpost написал(а):
Guest
Я тут. Что надо?
Я тут. Что надо?
Спустя 16 минут, 11 секунд (7.07.2012 - 23:22) Guest написал(а):
Цитата |
Я тут. Что надо? |
ммм .. это что шутка или не адекватность?
Спустя 42 минуты, 11 секунд (8.07.2012 - 00:04) inpost написал(а):
- Интересно где модераторы.
- Я тут.
- ммм .. это что шутка или не адекватность?
Сам спросил, сам не можешь адекватно сказать. Ты позвал модераторов, один из них откликнулся. Не вижу никаких запросов.
Спустя 22 минуты, 42 секунды (8.07.2012 - 00:26) Guest написал(а):
Ужас ... а в контексте ТС, не понятно?
При чём тут ООП раздел?
При чём тут ООП раздел?
Спустя 5 минут, 31 секунда (8.07.2012 - 00:32) inpost написал(а):
Guest
Тебе нужна была администрация, чтобы поболтать? Пожалуйста:
"а в контексте ТС, не понятно?" - что-то должно быть понятно? Идёт общение нормальное, ТС задаёт вопросы.
"При чём тут ООП раздел? " - скорее всего автор просто ошибся. Ничего страшного в этом нет, когда новички ошибаются разделом.
Я удовлетворил твоё желание поболтать?
Спустя 1 минута, 22 секунды inpost написал(а):
0whitewolf0
irbis-school.com - всё новое и улучшенное сейчас там.
Тебе нужна была администрация, чтобы поболтать? Пожалуйста:
"а в контексте ТС, не понятно?" - что-то должно быть понятно? Идёт общение нормальное, ТС задаёт вопросы.
"При чём тут ООП раздел? " - скорее всего автор просто ошибся. Ничего страшного в этом нет, когда новички ошибаются разделом.
Я удовлетворил твоё желание поболтать?
Спустя 1 минута, 22 секунды inpost написал(а):
0whitewolf0
irbis-school.com - всё новое и улучшенное сейчас там.
Спустя 3 минуты, 43 секунды (8.07.2012 - 00:36) Guest написал(а):
всё понятно: на форуме не стоит задерживаться

Спустя 12 минут, 51 секунда (8.07.2012 - 00:49) m4a1fox написал(а):
Guest
Goodbye!
Goodbye!
Спустя 2 минуты, 55 секунд (8.07.2012 - 00:51) inpost написал(а):
Guest
Лето, суббота, выходной день. Ты что ждёшь, что тут целая бригада модераторов будет сидеть днями и ночами и следить за форумом?
Есть 1-2 модератора на всякий случай, чтобы хаоса не было на форуме и всё. Да ты просто гений или маньяк, если за 2 года и 7 месяцев не пропустишь ни одной темы и будешь видеть каждую деталь включая такие мелочи, как неверный раздел.
Или ты надеешься, что буркнешь на администрацию и она тут как тут прибежит модерировать твои капризы?
"всё понятно: на форуме не стоит задерживаться"
Аноним, который указывает администрации как себя вести на форуме - нет, такие люди нам не нужны, мы сами с усами. Форум совершенно для других людей. Для каких? А для тех, кому интересно программирование, кто общается на эту тему, задаёт вопросы, помогает других продвигаться и расти в области программирования, обсуждать свои и чужие проекты.
Ах да, ты делаешь такое заявление, будто тебя кто-то обидел и ты уходишь... тебя никто не обижал и уж тем более бежать за тобой и кричать: "постой" тоже не будет.
Форум имеет целевую аудиторию и если ты не вписываешься в их круг, то, понятное дело, ты нас не интересуешь. И скажу тебе по секрету, глава форума недавно сказал, что его будущая деятельность направлена на то, чтобы снизить количество нецелевых посещений, тех людей, которые приходят на форум по "левым" запросам.
Лето, суббота, выходной день. Ты что ждёшь, что тут целая бригада модераторов будет сидеть днями и ночами и следить за форумом?
Есть 1-2 модератора на всякий случай, чтобы хаоса не было на форуме и всё. Да ты просто гений или маньяк, если за 2 года и 7 месяцев не пропустишь ни одной темы и будешь видеть каждую деталь включая такие мелочи, как неверный раздел.
Или ты надеешься, что буркнешь на администрацию и она тут как тут прибежит модерировать твои капризы?
"всё понятно: на форуме не стоит задерживаться"
Аноним, который указывает администрации как себя вести на форуме - нет, такие люди нам не нужны, мы сами с усами. Форум совершенно для других людей. Для каких? А для тех, кому интересно программирование, кто общается на эту тему, задаёт вопросы, помогает других продвигаться и расти в области программирования, обсуждать свои и чужие проекты.
Ах да, ты делаешь такое заявление, будто тебя кто-то обидел и ты уходишь... тебя никто не обижал и уж тем более бежать за тобой и кричать: "постой" тоже не будет.
Форум имеет целевую аудиторию и если ты не вписываешься в их круг, то, понятное дело, ты нас не интересуешь. И скажу тебе по секрету, глава форума недавно сказал, что его будущая деятельность направлена на то, чтобы снизить количество нецелевых посещений, тех людей, которые приходят на форум по "левым" запросам.
Спустя 54 секунды (8.07.2012 - 00:52) inpost написал(а):
m4a1fox

Спустя 10 минут, 10 секунд (8.07.2012 - 01:03) Guest написал(а):
Цитата (inpost @ 7.07.2012 - 21:51) |
Guest Лето, суббота, выходной день. Ты что ждёшь, что тут целая бригада модераторов будет сидеть днями и ночами и следить за форумом? Есть 1-2 модератора на всякий случай, чтобы хаоса не было на форуме и всё. Да ты просто гений или маньяк, если за 2 года и 7 месяцев не пропустишь ни одной темы и будешь видеть каждую деталь включая такие мелочи, как неверный раздел. Или ты надеешься, что буркнешь на администрацию и она тут как тут прибежит модерировать твои капризы? "всё понятно: на форуме не стоит задерживаться" Аноним, который указывает администрации как себя вести на форуме - нет, такие люди нам не нужны, мы сами с усами. Форум совершенно для других людей. Для каких? А для тех, кому интересно программирование, кто общается на эту тему, задаёт вопросы, помогает других продвигаться и расти в области программирования, обсуждать свои и чужие проекты. Ах да, ты делаешь такое заявление, будто тебя кто-то обидел и ты уходишь... тебя никто не обижал и уж тем более бежать за тобой и кричать: "постой" тоже не будет. Форум имеет целевую аудиторию и если ты не вписываешься в их круг, то, понятное дело, ты нас не интересуешь. И скажу тебе по секрету, глава форума недавно сказал, что его будущая деятельность направлена на то, чтобы снизить количество нецелевых посещений, тех людей, которые приходят на форум по "левым" запросам. |