Спустя 8 минут, 7 секунд (25.06.2012 - 18:58) YVSIK написал(а):
вот только вчера наткнулся на подобный ФТП менеджер, тестить пока не тестил но интерес у меня к нему есть , вот как раз тот самый случай если воспользуешься ссылкой отпишись
поделимся опытом в освоение нового ))
вот это самое то что ищешь
удачи в освоении
поделимся опытом в освоение нового ))
вот это самое то что ищешь
удачи в освоении
Спустя 4 минуты, 26 секунд (25.06.2012 - 19:03) Денис777 написал(а):
спс , надо почитать про него на сколько он надежный
Спустя 3 минуты, 48 секунд (25.06.2012 - 19:06) Денис777 написал(а):
YVSIK отличный хост(рекомендую !! ) Это что бред или какой то лохатрон ?
Спустя 5 минут, 48 секунд (25.06.2012 - 19:12) YVSIK написал(а):
да не там есть рефералы и мне при помощи рефералов сйча перевели на платную основу, а все остальное, мнения бывают разные конечно хорошие как правило не все пишут, а плохие , ну представим выложит чел на хост запрещённый контент и начинает конючить что он вреда не принес, ещё и так все в этом мире бывает
сам использую вот ссыль в полной мере на этом хосте, были конечно некие неточности но все решаемо
впрочем тебе и решать пробуй, а что до разврдилова ну эт моя реф. ссылка и все
сам использую вот ссыль в полной мере на этом хосте, были конечно некие неточности но все решаемо
впрочем тебе и решать пробуй, а что до разврдилова ну эт моя реф. ссылка и все
Спустя 5 минут, 44 секунды (25.06.2012 - 19:18) Nikitian написал(а):
Можно. Часто хостеры такую услугу оказывают бесплатно для новых клиентов. Если есть ssh доступ к любому из хостов, то вообще очень просто )
Спустя 13 минут, 43 секунды (25.06.2012 - 19:32) Денис777 написал(а):
незнаю я vipxost.ru пользуюсь , вполне все устраивает
Спустя 25 минут, 34 секунды (25.06.2012 - 19:57) YVSIK написал(а):
Денис777
ну чтож сравним: это твой платник
CP-500
Почтовые ящики не ограничено.
Субдомены не ограничено.
Пользователи FTP не ограничено.
БД MySQL не ограничено.
Резервное копирование.
WAP/WEB
500MB под сайт
Панель управления: cPanel
Цена: 30 руб./мес.
это мой бесплатник
Бесплатный Хостинг
2GB на диске, 100GB Трафика, PHP/MySQL, Без Рекламы
думаю коменты излишни
ну чтож сравним: это твой платник
CP-500
Почтовые ящики не ограничено.
Субдомены не ограничено.
Пользователи FTP не ограничено.
БД MySQL не ограничено.
Резервное копирование.
WAP/WEB
500MB под сайт
Панель управления: cPanel
Цена: 30 руб./мес.
это мой бесплатник
Бесплатный Хостинг
2GB на диске, 100GB Трафика, PHP/MySQL, Без Рекламы
думаю коменты излишни
Спустя 1 минута, 27 секунд (25.06.2012 - 19:59) fdr написал(а):
по идее можно написать скрипт, что бы он все файлы на хосте упаковал в один zip архив, и вот его уже перекинуть на другой хост и распоковать!
Спустя 43 минуты, 15 секунд (25.06.2012 - 20:42) YVSIK написал(а):
fdr
думаю это вашему скрипту поможет решить
Цитата об этом вопросе и частности этом менеджере
Об FXP
Несомненным преимуществом поддержки стандарта FXP является то, что на конечных пользователей, желающих скопировать файлы с одного FTP-сервера на другой, уже не действует ограничение пропускной способности их собственного интернет-соединения. Нет необходимости скачивать себе файл, чтобы потом положить его на другой FTP-сервер. Таким образом, время передачи файлов будет зависеть только от скорости соединения между двумя удаленными FTP-серверами, которая в большинстве случаев заведомо больше "пользовательской".
К сожалению, использование стандарта FXP налагает на FTP-сервера и на пользователей, некоторые ограничения. Во-первых, оба сервера должны поддерживать режим PASV и позволять выполнять команды PORT иностранным хостам, а во-вторых, передача данных невозможна в том случае, когда оба сервера находятся под управлением операционных систем семейства Windows (например, Windows NT или Windows 2000). Возможность пересылать файлы напрямую с одного FTP-сервера на другой появляется только при условии, что хотя бы один из них управляется UNIX-подобной системой.
думаю это вашему скрипту поможет решить
Цитата об этом вопросе и частности этом менеджере
Об FXP
Несомненным преимуществом поддержки стандарта FXP является то, что на конечных пользователей, желающих скопировать файлы с одного FTP-сервера на другой, уже не действует ограничение пропускной способности их собственного интернет-соединения. Нет необходимости скачивать себе файл, чтобы потом положить его на другой FTP-сервер. Таким образом, время передачи файлов будет зависеть только от скорости соединения между двумя удаленными FTP-серверами, которая в большинстве случаев заведомо больше "пользовательской".
К сожалению, использование стандарта FXP налагает на FTP-сервера и на пользователей, некоторые ограничения. Во-первых, оба сервера должны поддерживать режим PASV и позволять выполнять команды PORT иностранным хостам, а во-вторых, передача данных невозможна в том случае, когда оба сервера находятся под управлением операционных систем семейства Windows (например, Windows NT или Windows 2000). Возможность пересылать файлы напрямую с одного FTP-сервера на другой появляется только при условии, что хотя бы один из них управляется UNIX-подобной системой.
Спустя 3 часа, 32 минуты, 10 секунд (26.06.2012 - 00:14) VELIK505 написал(а):
если есть доступ к ssh на обоих хостах то через putty соединился с 2мя фтпшками и с 1ой на другую поставил переливатся и пошёл своими делами заниматся
Спустя 1 час, 15 минут, 35 секунд (26.06.2012 - 01:30) Денис777 написал(а):
хостинговая компания одна и та же , просто решил занова зарегаться т.к от старого акка пароль знал не только я а еще и кодер , но береженого бог бережет и надумал новый зарегать т.к не особо разобрался на самом хосте
Спустя 9 часов, 43 минуты, 35 секунд (26.06.2012 - 11:13) fdr написал(а):
Цитата (Денис777 @ 25.06.2012 - 22:30) |
хостинговая компания одна и та же , просто решил занова зарегаться т.к от старого акка пароль знал не только я а еще и кодер , но береженого бог бережет и надумал новый зарегать т.к не особо разобрался на самом хосте |
не лехче ли достучатся, до кричатся и поменять пароль!?
Спустя 14 минут, 43 секунды (26.06.2012 - 11:28) Денис777 написал(а):
fdr было бы легче не спрашивал тут , там запутаешься в пока пароль поменяешь я только насчитал 5 сменов пароля и незнаю есть ли еще в билинге 3 и в cPanel 2 , не понимаю зачем так много разве нельзя было сделать один пароль ко всем функциям