[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: портал с игрой для телефона
Денис777
начал делать сам сделал дизайн , но не особо задавался перешел сразу на php сделал регистрацию , но не такую какую мне надо unsure.gif хотел бы найти человека который бы смог сделать , мою задумку , сраузу делать не будем начьнем попорядку .

для начало мне нужна регистрация , чтоб в БД занасились данные (id, логин , пароль , дата регистрации , ip, E-mail и телефон для востановления пароля , и возможность изменять пароль самостоятельно пользователю , еще хотелось бы имееть такую функцию чтоб если человек ввел неправельно пароль более трех раз ему давалось ограницение на определеное время на его ип адрес , ну т.е ставим в функции 5 минут и если он три раза не правельно ввел инфу то должен подождать 5 минут и тогда придостовляем ему опять попытки ввода логина и пароля smile.gif ну вроде бы пока что все smile.gif как реализую это пойдем дальше smile.gif

Спустя 1 минута, 11 секунд (22.06.2012 - 09:57) Денис777 написал(а):
сколько все это будет стоить и какой срок нужен для выполнения такоих функций , как производиться оплата , веб мани , киви или как то по другому ?

Спустя 17 минут, 58 секунд (22.06.2012 - 10:15) TMake написал(а):
Цитата (Денис777 @ 22.06.2012 - 10:56)
как реализую это пойдем дальше

работа минимальна, но есть огромное НО. У каждого исполнителя есть нижняя планка ниже которой он даже браться не будет, а данное предложение будет по стоимости ниже чем уровня.
Вы продумайте весь сайт, составьте тз и от него уже можно частями заказывать.

Спустя 8 секунд (22.06.2012 - 10:15) redreem написал(а):
Цитата
возможность изменять пароль самостоятельно

- это выбивается из общей задачи. это уже функции модуля "личный кабинет", а все описанное попадает под модуль регистрация/авторизация.

опять таки в самой регистрации/авторизации тоже можно делать по разному. если интересует классическая схема (без ajax, модальных окон и т.п.) - то 1000 - 1500 р. больше наворотов - дороже.

Спустя 9 минут, 31 секунда (22.06.2012 - 10:24) Денис777 написал(а):
какие навороты ? говорю же обычная регистрация под мобильный портал вот пример портала http://games.fonzo.ru/

Спустя 5 минут, 2 секунды (22.06.2012 - 10:29) redreem написал(а):
к наворотам относятся:
- ajax проверка корректности данных (дубликаты, синтаксис);
- автогенератор логина при уже занятом;
- прозрачная и масштабируемая система ошибок и соответствующих сценариев;
- доп. требования к программному интерфейсу модуля.

и т.п.

А то знаешь, порой говорят так "да вот, в самом простом случае, как тут надо сделать и все!", а потом начинаются выходы изза печки - а вот это где, а вот то, а вон там еще вот так работает, я тоже хочу и т.п.

Спустя 29 минут, 38 секунд (22.06.2012 - 10:59) Денис777 написал(а):
ну это все понятно unsure.gif
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.