ch = curl_init();
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url);
curl_setopt($ch, CURLOPT_FAILONERROR, 1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, 1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_TIMEOUT, 10);
curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, 1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, "Author=$author&Subject=$subject&Msg=$msg&board=$board&id=$id");
$res = curl_exec($ch);
Но запрос не выполняется. Форма не посыается, просто открывается $url
Спустя 5 часов, 2 минуты, 12 секунд (20.06.2012 - 10:47) Гость_Костя написал(а):
Здравствуйте ув. участники форума.
Прошу прощения у ТС за использование его темы.
Я не являюсь PHP програмистом, а работаю администратором хостинга. У меня возникла проблема с клиентом. У него есть 2 скрипта:
a1.php
a2.php
Оба скрипта лежат в одной папке. А проблема заключается в том, что если открыть скрипт а1 и ввести любое значение в поле ввода и нажать кнопку "Submit", то откроется скриапт а2 и в поле $SS будет значение введенное в первом скрипте. Клиент не хочет что б так было. Говорит что это проблема с нашей стороны.
Я предположил что это проблема из-за включенного RegisterGlobals. При выключение РГ проблема изчезает, но тогда ломается весь его сайт, так как он это активно использует.
Что можно зделать в его случае? Как избавиться от этого вывода не объявленой переменной, при этом не выключая РГ?
Спасибо за помощь.
Прошу прощения у ТС за использование его темы.
Я не являюсь PHP програмистом, а работаю администратором хостинга. У меня возникла проблема с клиентом. У него есть 2 скрипта:
a1.php
<?
echo "
<form id="aaa" name="aaa" method="post" action="a2.php" target="_blank">
zzz-sss-zzz<input name="SS" type="text" size="35" maxlength="35" value="">
<input type="submit" name="Submit" value="Submit"/>
</form>
";
?>
a2.php
<?
echo "zzzzzzzzzzz $SS zzzzzzzzzzzzzzzzzz";
?>
Оба скрипта лежат в одной папке. А проблема заключается в том, что если открыть скрипт а1 и ввести любое значение в поле ввода и нажать кнопку "Submit", то откроется скриапт а2 и в поле $SS будет значение введенное в первом скрипте. Клиент не хочет что б так было. Говорит что это проблема с нашей стороны.
Я предположил что это проблема из-за включенного RegisterGlobals. При выключение РГ проблема изчезает, но тогда ломается весь его сайт, так как он это активно использует.
Что можно зделать в его случае? Как избавиться от этого вывода не объявленой переменной, при этом не выключая РГ?
Спасибо за помощь.
Спустя 7 минут, 42 секунды (20.06.2012 - 10:54) varvar написал(а):
если он использует в других скриптах РГ, то это его проблема, а не ваша... обойти можно дав полю INPUT другое имя
но так или иначе придется править другие части кода, где используется эта $_POST["SS"]
<input name="SS2" type="text" size="35" maxlength="35" value="">
но так или иначе придется править другие части кода, где используется эта $_POST["SS"]
Спустя 43 минуты, 16 секунд (20.06.2012 - 11:38) Гость_Костя написал(а):
varvar, спасибо Вам за ответ.
Но это проблема именно в РГ? Это не баг в установленном РНР?
Но это проблема именно в РГ? Это не баг в установленном РНР?
Спустя 2 минуты, 1 секунда (20.06.2012 - 11:40) varvar написал(а):
да, в РГ, пост переменная $_POST["SS"] при включенном RegisterGlobals сразу же объявляется в PHP как $SS