[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Массив и ошибка 500
Nifler
День добрый, немного поискал по форуму но не нашел такого. вот начал изучать php, попытался создать простенький скрипт по выводу созданного массива, но выскакивает ошибка.

<?php
ini_set('display_errors', 'On');
?>

<?php

$bmw=array("model"=>'X5',"speed"=>'120',"doors"=>'5',"year"=>'2006');
$toyota=array("model"=>'carina',"speed"=>'130',"doors"=>'4',"year"=>'2007');
$opel=array("model"=>'corsa',"speed"=>'140',"doors"=>'5',"year"=>'2007');

//echo"bmw $bmw[model] $bmw[speed] $bmw[doors] $bmw[year]"
//echo"toyota $toyota[model] $toyota[speed] $toyota[doors] $toyota[year]"

echo"opel $opel[model] $opel[speed] $opel[doors] $opel[year]"

?>

вот код. теперь описываю ошибку: если выводить только один массив, то все отлично(так как в коде). но если розкоментить вывод еще одного массива то возникает ошибка 500.
Главная проблема даже не в том что скрипт не работает, а в том, что не пишет где именно он не работает: то есть просто выскакивает ошибка 500 а не fatal error на какой-то там строке. нарошно портил код, писал недопустимые функции: пишет warning notice, но при fatal error просто выскакивает ошибка 500. раньше такого не было, не понимаю где мог изменить настройки. использую apace2.2

Спустя 1 час, 16 минут, 52 секунды (16.06.2012 - 21:24) Hello написал(а):
; забыли между echo
И покажите .htaccess

Спустя 17 минут, 15 секунд (16.06.2012 - 21:42) Nifler написал(а):
да, спс за ошибку) но всерано главный опрос остается. почему у меня при такой елементарной ошибке было написало еррор 500? а не сама ошибка. я знаю что это гдето в настройках нужно прописать, в самом пхп но немогу найти где

Спустя 8 минут, 27 секунд (16.06.2012 - 21:50) Hello написал(а):
И покажите .htaccess

Спустя 1 минута, 15 секунд (16.06.2012 - 21:51) Nifler написал(а):
все нашел. если кому интересно говорю: файле .htaccess почему то пропала отметка отображать ошибку, а именно:
php_value display_errors 1
php_value display_startup_errors 1

п.с. ага, именно в том файле была ошибка) не понимаю почему он обнулился, раньше там должна была это строка быть, потому что ошибки выскакивали
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.