есть не совсем обычная, но интересная работа. Суть: написать программу, пустить ее в автономное плаванье на 3 месяца и получить 40, 25 или 15 тысяч долларов. Речь о соревновании для программистов – Automated Trading Championship 2012.
Как все это будет? Пишите программу (она называется торговый робот) и отсылаете организаторам соревнования. Далее ее запускают на исполнение на три месяца и авторы самых прибыльных роботов получают реальные деньги. Задача интересна тем, что в течение соревнования разработчик не может вносить в свою программу изменения.
Для разработки программ используется собственный язык MQL5. Звучит незнакомо? Ничего страшного – это С-подобный ООП-язык с очень похожим на С++ синтаксисом. В наличии также имеется свой редактор, отладчик, тестер и модуль исполнения. Полная документация прилагается. С логикой программы уже посложнее, но тоже решаемо - информации полно.
Кому интересно, можете узнать детали здесь.
Спустя 13 минут, 34 секунды (15.06.2012 - 13:21) Invis1ble написал(а):
Уже было
И что делает данный топик в Вакансиях?
И что делает данный топик в Вакансиях?
Спустя 11 минут, 7 секунд (15.06.2012 - 13:32) inpost написал(а):
Такое было 1 год назад, примерно.
Люди за это время участвовали, можно узнать имена победителей, кто заработал свои 60 000 долларов с прошлого раза? Или всех киданули?
Люди за это время участвовали, можно узнать имена победителей, кто заработал свои 60 000 долларов с прошлого раза? Или всех киданули?
Спустя 5 минут, 57 секунд (15.06.2012 - 13:38) Invis1ble написал(а):
inpost
Цитата |
Такое было 1 год назад, примерно |
насчет года назад - не помню, я видел относительно недавно подобный топик. около 2-3 месяцев назад вроде
Спустя 11 минут, 34 секунды (15.06.2012 - 13:49) vital написал(а):
Был топик недавно.
Лол, если я напишу классного бота для форекса, я никогда в жизни не продам его кому-то 1 раз за 40к$, а запущу его сам и буду ежемесячно получать больше..
Такое кидалово=\
Лол, если я напишу классного бота для форекса, я никогда в жизни не продам его кому-то 1 раз за 40к$, а запущу его сам и буду ежемесячно получать больше..
Такое кидалово=\
Спустя 3 часа, 28 минут, 29 секунд (15.06.2012 - 17:18) walerus написал(а):
vital Invis1ble, да да да, было уже, меньше месяца назад даже ), тоже типа того же призовые места )). А тут еще и не на пыхе писать ), вообще жгут не по детски )))
Спустя 6 минут, 36 секунд (15.06.2012 - 17:24) inpost написал(а):
walerus
да всё норм, название же: "Необычная работа". В этом и заключается необычность
да всё норм, название же: "Необычная работа". В этом и заключается необычность

Спустя 4 дня, 17 часов, 10 минут, 39 секунд (20.06.2012 - 10:35) Mxdm написал(а):
Данный чемпионат отличается от остальных, которые проводят сами брокеры. Хотя бы тем, что его проводят сами разработчики. И призовые суммы отличаются.
Если кому интересно, то можете лично связаться с победителями прошлогоднего чемпионата. Как правило эти люди участвуют каждый год.
Участие бесплатное, достаточно только уметь программировать или разбираться в финансовой системе (иметь свой торговый алгоритм).
Если кому интересно, то можете лично связаться с победителями прошлогоднего чемпионата. Как правило эти люди участвуют каждый год.
Участие бесплатное, достаточно только уметь программировать или разбираться в финансовой системе (иметь свой торговый алгоритм).