[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Судей на мыло!!! :) Флуд по итогам конкурса.
bodja
Итак ,наконец дождались оценок по конкурсу.
Я занял почетное первое место... сзади biggrin.gif ,за что спасибо.
Если бы судьи получали оценки от участников ,они получили такую же ,за свое судейство, причем все. wink.gif
Не стыдно так тянуть?
Кто захочет участвовать в следующем конкурсе?

Итоги копирую здесь.

1. A.V. 19 17,5 18 54
2. Winston 18 18,5 19 55,5
3. sergeiss 16 17 17 50
4. #8bit 10 18 14 42
5. ancient mariner 15 12 16 43
6. freeze 18 16,5 16 50,5
7. bodja 10 15 14 39
8. Strate 19 18,5 19 56,5
9. Семён 16 17,5 18 51,5

1 место Strate
2 место Winston
3 место A.V.

Прошу скинуть адреса получателей вместе с индексом почтового отделения для отсылки призов мне в личку.Кроме Winston остальных не знаю ,да и Winston в последнее время сдесь не появляется,поэтому кто их знает сообщите им ,что их ждут призы.

Если есть кому высказать свое фе-просю. biggrin.gif

Скажу от себя немного.
Конкурс пользу мне принес однозначную,глядя на свой код более чем пол года спустя,
понимаеш что это было ПГ.
Не потому что там типа файлы ,пробелы ,еще что ,был выбран изначально тупиковый путь,
я это понял еще до сдачи работ.
Да я хотел сделать живенько ,оригинально,необычно ,что бы как то "расшевелить" стандартные подходы,я знал что "непоймут" и был главным претендентом на то место которое имею biggrin.gif
В целом какие выводы сделал.
ПХП с визуальной частью работает крайне тупо,как не крути,имееш шаблон - не имееш неважно.
Конкурс заставил меня копнуть анимацию,познакомится глубже с DOM ,стилями,многопоточностью,сделать свою анимационную библиотеку.
Потом понял ,что сложная анимация на JS работает тоже тупо,это заставило познакомится с
AS3 .И когда AS3 заставил меня окончательно перейти на ООП - вот тут я уже начал отрываться по полной. biggrin.gif
И наконец навел порядок в голове ,уже знаеш какая технология на что способна,и где какую лучше применить.

Жаль ,что идею конкурсов спустили на нет.

Спустя 13 минут, 1 секунда (9.06.2012 - 11:53) Michael написал(а):
laugh.gif
Цитата (bodja)
Не стыдно так тянуть?

справедливости ради напомню что 2-е судей из 4-ех не тянули. Так что "не надо под одну гребенку" wink.gif с теми один из которых вообще отказался оценивать(не у всех мужчин слово - закон), а другой так не уважал других что тянул месяцами чтобы уважить других и выделить на них свое ДРАГОЦЕННОЕ время...

Спустя 5 минут, 27 секунд (9.06.2012 - 11:58) Игорь_Vasinsky написал(а):
blink.gif ОоО.. а что за конкурс?

biggrin.gif под*ё* laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Спустя 10 минут, 50 секунд (9.06.2012 - 12:09) bodja написал(а):
Michael
Я помню ,что вы не тянули,с этим все нормально.
Но Ваши поверхностные оценки тоже многим не понравились,
я думаю у вас еще будет возможность выслушать упреки по этой причине.

Спустя 3 минуты, 15 секунд (9.06.2012 - 12:12) Семён написал(а):
Цитата (bodja @ 9.06.2012 - 13:09)
Michael
Я помню ,что вы не тянули,с этим все нормально.
я думаю у вас еще будет возможность выслушать упреки по этой причине.

Какие судьи такие и оценки smile.gif (камень в огород michael)

Спустя 59 минут, 21 секунда (9.06.2012 - 13:12) Michael написал(а):
Цитата (bodja @ 9.06.2012 - 11:09)
Michael

Такие вещи надо произносить с приставкой ИМХО.

Некие неточности конечно могли быть, но уже не выяснишь, сильно давно все это было sad.gif

Спустя 36 секунд (9.06.2012 - 13:12) twin написал(а):
Цитата
а другой так не уважал других что тянул месяцами чтобы уважить других и выделить на них свое ДРАГОЦЕННОЕ время...

По поводу драгоценного времени. Я уже писал по этому поводу. Я не столько из-за времени тянул, сколько из-за невозможности более-менее объективно оценить работы. Я брался за это раз двадцать. Но при моей загруженности такая каша в голове, что разбирать чужой код, да еще и оценивать его практически невозможно. Пытался в выходные - так нет. Семейные проблемы. Ремонт в 4-х комнатной квартире, это я вам скажу нечто. Так что не нужно особо гнать, я мог бы давно отписаться на отстаньте. А хотелось все же порыться, там же еще и очень много интересного и полезного.

Так что виноваты сами. Когда я затевал конкурс - был вагон времени. Затянули со сдачей - получили итог. У нас был запуск огромного проекта, что я должен был поставить приоритетом? Работу или конкурс, участники которого сами не сильно то прониклись уважением к членам жюри и срокам?

bodja
На счет призов не торопись. Весьма вероятно места будут пересмотрены. Были прецеденты.

Спустя 4 минуты, 12 секунд (9.06.2012 - 13:16) Michael написал(а):
Цитата (twin)
По поводу драгоценного времени. Я уже писал по этому поводу

в это невозможно поверить. Речь же не о соцсети, а 10-ти скриптиках. Если ты ожидаешь, что в это можно поверить, значит считаешь нас всех тут тупыми.

Спустя 5 минут, 46 секунд (9.06.2012 - 13:22) twin написал(а):
Это ваше право. Верить или нет. Я все сказал.

Спустя 29 минут, 22 секунды (9.06.2012 - 13:52) inpost написал(а):
bodja
У меня было время, я даже часть работ оценил (полностью), но в итоге просто не захотел выкладывать и участвовать.

Самое главное, конкурс для каждого индивидуальный, ты это делал только для самого себя, как бы толчок изучить что-то из того, что не знаешь и подтянуть знания.

Michael
Оценивать, чтобы отстали, это так благородно!

Спустя 40 минут, 6 секунд (9.06.2012 - 14:32) Michael написал(а):
Цитата (inpost @ 9.06.2012 - 12:52)
Michael
Оценивать, чтобы отстали, это так благородно!

Зачем тогда было вообще обещать что будешь судьей, если это был твой единственный мотиватор выполнить свою часть работы? blink.gif А раз пообещал, то да, надо делать, как бы не нравилось. Это путь мужчин. Держать свое слово.

Твоему слову я, например, после данного прецедента, верить уже не могу. Ты показал себя.

Спустя 14 минут, 7 секунд (9.06.2012 - 14:46) neadekvat написал(а):
Ужасно, господа.

Вы своими постоянными срачами за пределами закрытого раздела форума страшно дискредитируете статус "Эксперта". Возникает вопрос - эксперт в чем? В обсирании коллеги? Дак мы здесь про PHP в основном говорим, а не про ваши отношения.

Как это не смешно, а группа "Лже эксперты" сейчас больше старается. Потому что они отдают себе отчет в том, что могут ошибаться. А среди вас большинство считает себя верхушкой развития программиста.

Купите себе зеркало, поставьте около компьютера, и когда решите снова перейти на оскорбления, сначала гляньте в это зеркало.

Спустя 9 минут, 5 секунд (9.06.2012 - 14:55) Игорь_Vasinsky написал(а):
показалось? неожиданно wink.gif

Спустя 1 час, 32 минуты, 43 секунды (9.06.2012 - 16:28) Michael написал(а):
Цитата (neadekvat)
Дак мы здесь про PHP в основном говорим

Как тема из раздела Флейм относится к PHP?.. laugh.gif

Спустя 45 минут, 29 секунд (9.06.2012 - 17:13) neadekvat написал(а):
Цитата (Michael @ 9.06.2012 - 17:28)
Как тема из раздела Флейм относится к PHP?..

Причем здесь эта тема? Я про темы в разделе про PHP. Или ты хочешь сказать, что выясняете вы отношения только во Флейме?

Вообще, можешь не отвечать. То, что я хотел сказать, я уже сказал.

Спустя 17 часов, 58 минут, 40 секунд (10.06.2012 - 11:12) Michael написал(а):
Я ни с кем отношения не выясняю, тем более в том что касается программирования, мне это сто лет надо. Что ты хотел сказать, я не понял.

Если есть какое то событие и я озвучиваю что думаю по его поводу, то это мое право, а то Эксперт, ЛжеЭксперт, Иксперд или Чебурашка где то написано - это не имеет никакого отношения к делу не касающемуся программирования.

Спустя 1 час, 6 минут, 2 секунды (10.06.2012 - 12:18) Michael написал(а):

Спустя 1 день, 9 часов, 38 минут, 33 секунды (11.06.2012 - 21:56) Winston написал(а):
Я так вижу, что никто, ничего оспаривать не собирается, потому давайте приступим к подаркам? biggrin.gif

Спустя 12 часов, 22 минуты, 42 секунды (12.06.2012 - 10:19) bodja написал(а):
Ждем финального вердикта. biggrin.gif

Спустя 4 дня, 9 часов, 6 минут, 23 секунды (16.06.2012 - 19:25) Winston написал(а):
Неделя прошла, апелляций нету... Или еще подождем? smile.gif

Спустя 52 минуты, 35 секунд (16.06.2012 - 20:18) twin написал(а):
Завтра подведем итоги, раз нет больше претензий к оценкам.
Сегодня я от именин еще толком не отошел)))
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.