Весь сайт написан на php, но вот понадобилась загрузка на сайт больших файлов размером больше 100MB. На php, насколько я понимаю, сложно сделать progress-bar, да и менять настройки apache+nginx под разное время и объем - не хотелось бы. Выход вроде в простом - perl, но вот можно из-под скриптов php запускать perl или нужно просто посылать на .cgi?
Спустя 6 часов, 15 минут, 51 секунда (8.06.2012 - 16:03) soniclord написал(а):
скачал perl-скрипт загрузки отсюда проблема теперь другая - при загрузке большого файла > 200MB сервер через некоторое время выдает ошибку Ошибка 101 (net::ERR_CONNECTION_RESET): Соединение сброшено. - я думал к перлу не применяются таймауты apache...
Спустя 5 часов, 5 минут, 38 секунд (8.06.2012 - 21:08) vagrand написал(а):
Как по мне вы занимаетесь совершенно ненужными вещами. Есть куча возможностей сделать прогрессбары. Можно их сделать даже не на php а на том же Flash. Что касается настроек, то их можно править и в .htaccess
Спустя 6 часов, 20 минут, 14 секунд (9.06.2012 - 03:28) soniclord написал(а):
flash менее универсальное средство, например в мобильных устройствах не во всех он поддерживается... или я уже устарел?
Спустя 5 часов, 44 минуты, 54 секунды (9.06.2012 - 09:13) soniclord написал(а):
скачал flash - столкнулся с другой проблемой - ограничение у adobe 100mb
Цитата |
Although Flash Player has no restriction on the size of files you can upload or download, the player officially supports uploads or downloads of up to 100 MB. |
Спустя 5 часов, 34 минуты, 41 секунда (9.06.2012 - 14:48) soniclord написал(а):
Блин! Народ! Помогите! Уже 2й день мучаюсь.
У флеш-загрузчиков один недостаток, она заливают файлы на лету, а мне нужно чтобы сначала в базу попало сообщение из textarea а затем прикреплял файл есть таковой имеется.
Раздел APC в php имеется, но почему-то прогресс-бар не функционирует, хотя файлы заливаются. Уже все примеры перепробовал. Версия php PHP Version 5.3.6-13ubuntu3.7
У флеш-загрузчиков один недостаток, она заливают файлы на лету, а мне нужно чтобы сначала в базу попало сообщение из textarea а затем прикреплял файл есть таковой имеется.
Раздел APC в php имеется, но почему-то прогресс-бар не функционирует, хотя файлы заливаются. Уже все примеры перепробовал. Версия php PHP Version 5.3.6-13ubuntu3.7
Спустя 4 минуты, 47 секунд (9.06.2012 - 14:53) Invis1ble написал(а):
soniclord
Причем тут textarea ?
Если нужен прогрессбар - посмотри в сторону плагина для jquery - http://jquery.malsup.com/form/
в нем есть коллбэк uploadProgress для отслеживания прогресса, если не ошибаюсь
Причем тут textarea ?
Если нужен прогрессбар - посмотри в сторону плагина для jquery - http://jquery.malsup.com/form/
в нем есть коллбэк uploadProgress для отслеживания прогресса, если не ошибаюсь
Спустя 16 минут, 50 секунд (9.06.2012 - 15:10) soniclord написал(а):
Invis1ble
Спасибо! Вроде то что нужно ))
Спасибо! Вроде то что нужно ))