Решил вот под пиво стебануться от делать нечего :)
Итак, ситуация: топик геста
Цитата |
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как вывести на php "Hallo world!"? Помогите, очень надо! |
Цитата |
echo 'Hallo world!'; |
Цитата |
$s = 'hallo world!'; |
Цитата |
Без проблем, только что ты будешь делать с этим? Кроме того просматривать твой сайт будут роботы из гугла, яндекса, кроме этого другие поисковые системы, тут необходимо как минимум оформлять полноценную html-структуру! Назови свой уровень знаний в программировании и я подскажу тебе учебник, который тебе надо почитать, чтобы ты мог решать такие задачки! Что не понятно? Только учти, чем ниже твои знания, тем дольше придется учиться для этого. Если знаний 0 - то исправить и написать такой скрипт сможешь через пол года - 1 год, в зависимости от вложений своих. Я уже 4 раза предупреждал тебя не создавать дубликатов тем, хотя другие администраторы будут осуждать, но мне видимо придется тебя забанить на недельку! Не хочешь учиться - плати деньги! Я тебе дал выбор, деньги или учиться. Ты второй вариант ВООБЩЕ не рассматривал? |
Цитата |
abstract class outPut |
Цитата |
Шоб ты подавился булочками с творогом! |
Цитата |
alert(Hallo wordl!); |
Цитата |
ну ладно )) теперь так )) на гуру я не претендую, да и говорить что все да как то каждый для себя решает как ему удобней и вот опять происки всякого рода халявщиков , разгельдяев , вымогателей , которые себя бьют в грудь (мол мы такие замечательные ) если это папка то как в винде создаем папку (впрочем, уже давно не юзал) но самое главное , все действа свои делать это основное условие, мне для начала хватило трех команд echo, print_r, ob_flush потом поставил "лампочку" далее пыл мой остыл, ЗЫ) надо найти некий набор команд ,научиться ими пользоваться, познав только три мне хватило хух вроде высказал все понятно |
Цитата |
Вот в жизни как, можно конечно собрать журналистов, представителей книги рекордов Гинесса, толпу зевак, забраться на небоскреб с парашютом, одеть ласты, взять в одну руку мегафон, а в другую мануал по PHP, спрыгнуть оттуда и проорать - "Здарова, Мир!". Однако ведь можно и расшибиться нафиг, если паращют не откроется. Да и сколько возни потребуется, денег, пиара... Так обычно поступают те, кто любит ООП. А можно просто скромненько так вполголоса, не раздувая щек и не привлекая внимания, но членораздельно и уверенно проговорить - "Привет, Мир!" И будьте уверены - мир поймет и ответит взаимностью. Выбирать вам конечно, но стоит ли эти два слова такого мероприятия... Я понимаю еще, если это "Война и мир". |