Спустя 46 минут, 12 секунд (4.06.2012 - 00:07) Stasonix написал(а):
На php окна не выскакивают, вам в раздел jQuery. У формы есть событие onSumbit, на него можно вешать ваше окно с ошибкой + в котором ссылка с редиректом туда куда вам нужно.
Спустя 4 минуты, 12 секунд (4.06.2012 - 00:11) inpost написал(а):
Stasonix
Ты о чём? Это не Джумла, тебе в раздел о JavaScript надо... К чему вообще библиотека или цмс к языку программирования?
Liancourt
Человек имел ввиду динамику на JavaScript, а раз ты не знаешь об этом, то советую начать с самых азов.
Ты о чём? Это не Джумла, тебе в раздел о JavaScript надо... К чему вообще библиотека или цмс к языку программирования?
Liancourt
Человек имел ввиду динамику на JavaScript, а раз ты не знаешь об этом, то советую начать с самых азов.
Спустя 30 минут, 38 секунд (4.06.2012 - 00:42) Stasonix написал(а):
inpost, с азов это верно. Я только не понял по поводу Джумлы, по моему о ней не слово о ней не сказал, человек имел в виду динамику и написал немножко изв. бред.
С азов долго будет, хотя... разница.
p.s. Inpost, вставишь редирект в алерт?
С азов долго будет, хотя... разница.
p.s. Inpost, вставишь редирект в алерт?
<form method="post" action="/" onsubmit="if(!this.username.value){alert('Вы не ввели имя!');return false}
">
<input type="text" name="username">
<input type="submit" value="Выбрать">
</form>
Спустя 50 минут, 3 секунды (4.06.2012 - 01:32) Liancourt написал(а):
да, было бы неплохо, если бы это было возможно, вопрос только как
Спустя 1 час, 7 минут, 8 секунд (4.06.2012 - 02:39) inpost написал(а):
Stasonix
"На php окна не выскакивают, вам в раздел jQuery"
Синоним:
"Вам на JS не решить задачу, бегом в раздел Джумла"
То есть ты имел ввиду вместо PHP использовать язык программирования JS, как я и сказал, что вместо JS я предполагаю использовать язык программирования PHP, А НЕ КАКУЮ_ТО БИБЛИОТЕКУ.
Liancourt
Как начать учиться? Просто замечательный сайт: javascript.ru , там всё с нуля рассказывается, читать много и полезно.
"На php окна не выскакивают, вам в раздел jQuery"
Синоним:
"Вам на JS не решить задачу, бегом в раздел Джумла"
То есть ты имел ввиду вместо PHP использовать язык программирования JS, как я и сказал, что вместо JS я предполагаю использовать язык программирования PHP, А НЕ КАКУЮ_ТО БИБЛИОТЕКУ.
Liancourt
Как начать учиться? Просто замечательный сайт: javascript.ru , там всё с нуля рассказывается, читать много и полезно.
Спустя 8 часов, 32 минуты, 51 секунда (4.06.2012 - 11:12) Liancourt написал(а):
Inpost, у меня к тебе очень большая просьба - можешь просто не отвечать хотя бы на мои вопросы, я от тебя за месяц еще ни разу ничего дельного не услышал, я вообще не уверен, что дружишь с практикой, только язык подвешан.
Спустя 2 часа, 38 минут, 12 секунд (4.06.2012 - 13:50) inpost написал(а):
Программисты благодарят, халявщики негодуют!

Спустя 3 часа, 32 минуты, 57 секунд (4.06.2012 - 17:23) Guest написал(а):
Цитата |
"На php окна не выскакивают, вам в раздел jQuery" Синоним: "Вам на JS не решить задачу, бегом в раздел Джумла" |
Эпик фейл?
Я серьезно говорю если вам надо модальное окно, то вам в раздел jQuery (плагинов хватает).
Спустя 3 минуты, 26 секунд (4.06.2012 - 17:27) inpost написал(а):
Guest
jQuery - это Джумла... 2 библиотеки, ничего более.
Модальные окна делаются на другом языке программирования, не PHP, а JS...
Что за эпик-фейл у тебя. Неужели ты не понимаешь после 3-его раза что тебе говорят?
Библиотеки нужны там, чего не встроено в сам язык программирования... confirm & location.href = это JS, тут не нужны дополнения никакие.
jQuery - это Джумла... 2 библиотеки, ничего более.
Модальные окна делаются на другом языке программирования, не PHP, а JS...
Что за эпик-фейл у тебя. Неужели ты не понимаешь после 3-его раза что тебе говорят?
Библиотеки нужны там, чего не встроено в сам язык программирования... confirm & location.href = это JS, тут не нужны дополнения никакие.
Спустя 5 минут, 9 секунд (4.06.2012 - 17:32) Stasonix написал(а):
я ориентируюсь по тому что ТС написал в вопросе:
Цитата |
Подскажите, как сделать, чтобы при нажатии на кнопку сабмита, выскакивало окно с ошибкой и при нажатии на кнопку с окна был редирект на другую страницу. |
т.е. имеется в виду нажал на submit, выскочило окно с ошибкой, в котором есть кнопка, если ее нажимаешь, то делается редирект куда-то там. Я это так понял.
Спустя 8 минут, 25 секунд (4.06.2012 - 17:40) inpost написал(а):
Да, так и есть. Это JavaScript, 2 функции: confirm + location.href
Спустя 6 минут, 37 секунд (4.06.2012 - 17:47) Stasonix написал(а):
я тоже думал о confirm, и это допустимо по сути. А вот устроит ли дизайнера происходящее, сомневаюсь, но его здесь и не было, как и самого дизайна, так что to be continues...