[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Сссылка вида /?id=XXX
Мики
Господа спецы! Срочно нужна ваша помощь и решение в проблеме.
Проблема заключается в следующем: Есть некий сайт, судя по всему написан на php и завязан с mysql итд, крутится на Apache. Большинство файлов имеют расширение *.phtml и php, есть полный доступ к этому сайту как через панель управления на хостинге так и через ftp. На загрлавной странице есть несколько ссылок вида /?id=XXX в частности есть сслыка "Контакты" при её нажатии шапка заглавной страницы остаётся на месте, а меняется только низ страницы. Необходимо изменить контактную информацию на странице. Но не знаю как. dumau.gif Неделю уже сижу. unsure.gif
Все файлы сайта перекачал с хостинга себе локально на диск, но ни в одном файле нет никакой контактной информации которая появляется при просмотре сайта есть только строчки вида <p><a href="/?id=ХХХ">Контакты<a></p> Подскажите пожалуйста откуда он подцепляется? Или может как то генерируется динамически? куда ведут ссылки вида /?id=XXX.
Очень надеюсь на вашу помощь. Спасибо.

Спустя 23 минуты, 17 секунд (15.02.2008 - 13:28) mechanic написал(а):
кажется этот форум начинает разъедать мой моск.. %(

если не нашел ни в одном из файлов && нравится решать проблемы методом "в лоб" -> поищи теперь во всей базе

Спустя 1 час, 12 минут, 51 секунда (15.02.2008 - 14:41) sergeiss написал(а):
Цитата(mechanic @ 15.2.2008, 13:28) [snapback]33642[/snapback]
кажется этот форум начинает разъедать мой моск.. %(

если не нашел ни в одном из файлов && нравится решать проблемы методом "в лоб" -> поищи теперь во всей базе

Ну уж не надо так бурно реагировать smile.gif Судя по вопросу, человек вообще не представляет принцип работы PHP, и поэтому ищет то, чего найти не может.

Автору темы: для того, чтобы что-то поменять, надо иметь полный исходный текст страницы, а не то, что ты видишь в браузере. И надо понимать, что и зачем ты будешь менять.

Спустя 53 минуты, 9 секунд (15.02.2008 - 15:34) Мики написал(а):
Цитата
Судя по вопросу, человек вообще не представляет принцип работы PHP, и поэтому ищет то, чего найти не может.
- я ведь только учусь поэтому и обратился на этот форум за помощью. Пока я разберусь с php что к чему пройдёт немало времени, а поменять надо срочно!

Цитата
надо иметь полный исходный текст страницы, а не то, что ты видишь в браузере.
- это понятно. я говорю есть локально все файлы относящиеся к сайту из папки /имя_сайта/html и там есть файл index.phtml это наверное и есть исходный текст? Где что править? Подскажите please! dumau.gif

Спустя 38 минут, 26 секунд (15.02.2008 - 16:13) sergeiss написал(а):
У меня есть подозрение, что сейчас придет кто-нибудь из гуру и предложит пройти в раздел сайта, где предлагают подзаработать smile.gif И будут правы, вобщем-то.

И заодно, как большой специалист по телепатии rolleyes.gif , я замечу: не видя кода очень проблематично что-либо о нем говорить smile.gif

Спустя 1 час, 50 минут, 30 секунд (15.02.2008 - 18:03) emp написал(а):
Цитата
У меня есть подозрение, что сейчас придет кто-нибудь из гуру и предложит пройти в раздел сайта, где предлагают подзаработать

Ну да. Ясно же сказано, с запросами типа "не могу не знаю не хочу - но надо" только в "Предлагаю работу".

Спустя 5 часов, 41 минута, 17 секунд (15.02.2008 - 23:44) Мики написал(а):
Цитата(emp @ 15.2.2008, 15:03) [snapback]33697[/snapback]
Цитата
У меня есть подозрение, что сейчас придет кто-нибудь из гуру и предложит пройти в раздел сайта, где предлагают подзаработать

Ну да. Ясно же сказано, с запросами типа "не могу не знаю не хочу - но надо" только в "Предлагаю работу".
- уже всё исправили своими силами. Как говорится без сопливых обошлись. Всем огромное "спасибо" за помощь. Понятно, что умного никто ничего сказать не может. Уж лучше же бы молчали тогда "знактоки" блин.
Тема закрыта.

Спустя 11 минут, 44 секунды (15.02.2008 - 23:56) sergeiss написал(а):
Цитата(Мики @ 15.2.2008, 23:44) [snapback]33780[/snapback]
уже всё исправили своими силами. Как говорится без сопливых обошлись. Всем огромное "спасибо" за помощь. Понятно, что умного никто ничего сказать не может. Уж лучше же бы молчали тогда "знактоки" блин.
Тема закрыта.

Ну понятно, конечно, что "без сопливых как на лыжах". Днем задал вопрос на уровне абсолютно ничего не знающего "чайника", который даже не представляет, что такое PHP. А вечером уже "блатуешь". Ахринеть можно smile.gif
Ну давай, давай. Глядишь, таким темпом уже через месяцок уже будешь заказы на сайты принимать, да еще по очень высокой цене smile.gif smile.gif smile.gif

Спустя 4 минуты, 49 секунд (16.02.2008 - 00:01) Мики написал(а):
Цитата(sergeiss @ 15.2.2008, 20:56) [snapback]33781[/snapback]
таким темпом уже через месяцок уже будешь заказы на сайты принимать, да еще по очень высокой цене smile.gif smile.gif smile.gif
- вполне может быть. biggrin.gif
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.