А я в заголовке темы задал тему (сорри за тавтологию): о разнице мужского и женского восприятия. И проявляется это много в чем. И, на самом деле, в большинстве случаев эта разница совершенно объективна! Спорить с этим бесполезно

Надо просто знать, тогда будет лУчшее понимание другого пола. Ну, ествественно, есть некоторые индивидуальные особенности у людей, есть "мужеобразные бабы" и "женоподобные мужчины". Но их, все-таки, меньшинства. Я говоря в первую очередь о нормальных мужчинах и женщинах.
Так что, еще раз, тема - о разности восприятий. Рассматривать это лучше на примерах.
И вот тут,
Эли4ка, ты можешь спросить о чем-то таком, что тебе кажется "странным" в большинстве мужчин. То есть ты, говоря языком форума, "предоставляешь свой плохо или не понятно как работающий код"

А мы все вместе, как и с программированием, разберем ситуацию. Естественно, единого мнения не получим, тут даже гадать не надо.
Анекдот, почти в тему

Жена стоит на кухне, чистит гору мелкой рыбы и "пилит" мужа: "Говорила же я тебе, будь как все мужики - на рыбалке пей водку!"