Спустя 2 минуты, 10 секунд (9.05.2012 - 20:55) redreem написал(а):
нет
Спустя 16 минут, 45 секунд (9.05.2012 - 21:11) vortexxx написал(а):
неужели это невозможно??? а говорят, что ничего невозможного нет....
Спустя 9 минут, 18 секунд (9.05.2012 - 21:21) redreem написал(а):
говорят есть какой-то бозон Хиггса, только найти не могут...
Спустя 44 минуты, 18 секунд (9.05.2012 - 22:05) Invis1ble написал(а):
про бозон улыбнуло
я чет думал, что уже подтвердили существование...

я чет думал, что уже подтвердили существование...
Спустя 3 минуты, 18 секунд (9.05.2012 - 22:08) vortexxx написал(а):
блин, ну я же не про божественную частицу спрашиваю)) у меня всё более прозаичнее)
Спустя 10 минут, 2 секунды (9.05.2012 - 22:18) redreem написал(а):
наверно есть экзотические браузеры, в который можно залезть в ифрейм, загруженный сторонним ресурсом, но во всех "распространенных" доступ запрещен.
Спустя 1 минута, 31 секунда (9.05.2012 - 22:20) redreem написал(а):
хотя чисто теоретически, используя в связке curl+ajax думаю можно для каждого конкретного случая сделать эмулятор, но полюбому это гемор.
Спустя 29 секунд (9.05.2012 - 22:20) Invis1ble написал(а):
Цитата |
во всех "распространенных" доступ запрещен. |
кстати, недавно хотел написать одну полезную приблуду для этого форума, и вот изза этого не получилось дописать...
Спустя 3 минуты, 44 секунды (9.05.2012 - 22:24) redreem написал(а):
Invis1ble
я делал одному сеошнику знакомому сайтец - автопостинг блогов в блогах яндекса, так вот пришлось хорошенько с бубном поплясать, чтоб "пустить пыль в глаза" яндексу. и там как раз часть курлом забираю, потом частично в JS передаю, распарсиваю DOM, ниче работает, ни одного бана (тьфу, тьфу).
я делал одному сеошнику знакомому сайтец - автопостинг блогов в блогах яндекса, так вот пришлось хорошенько с бубном поплясать, чтоб "пустить пыль в глаза" яндексу. и там как раз часть курлом забираю, потом частично в JS передаю, распарсиваю DOM, ниче работает, ни одного бана (тьфу, тьфу).
Спустя 5 минут, 11 секунд (9.05.2012 - 22:29) Invis1ble написал(а):
redreem
круто, но у меня чисто клиентское приложение должно было получиться по задумке )
круто, но у меня чисто клиентское приложение должно было получиться по задумке )
Спустя 5 минут, 30 секунд (9.05.2012 - 22:35) redreem написал(а):
Invis1ble
кстати вроде в ранних версиях браузеров можно было залезать во фрейм, и в инете осело много примеров на этот счет. вот народ в блудную и вводится. на дату постов не смотрят.
кстати вроде в ранних версиях браузеров можно было залезать во фрейм, и в инете осело много примеров на этот счет. вот народ в блудную и вводится. на дату постов не смотрят.
Спустя 1 час, 27 минут, 15 секунд (10.05.2012 - 00:02) FatCat написал(а):
Цитата (Invis1ble @ 9.05.2012 - 22:20) |
хотел написать одну полезную приблуду для этого форума, и вот изза этого не получилось дописать... |
Аналогично.

Хотел написать приблуду, чтобы при просмотре клиентом проверялась проиндексированность страницы яндексом, а затем при отправке сообщения в форум отправлялась на сервер метка для проиндексированных. Обломал зубы. Воткнуть ифрейм я могу, а выдернуть информацию из ифрейма в джаваскрипт фиг.