[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Перелистывание
dron4ik
Здравствуйте, такой вопрос, как сделать перелистывание дивок, идея такова, есть неизвестное количество однообразных див выстроенных ЦССом в ряд, но отображается только три, а остальные появляются по нажатию на стрелочку и заменяют существующие,

Потипу мы видим 1, 2, 3 и стрелку вправо, нажимаем на стрелку и видим стрелку влево 2, 3, 4 и стрелку вправо, и так дальше пока есть что показать)
Анимация меня не интересует, лишь бы работало)

Прошу совет или ссылку на наводящие описания)
Только начал учить ЯС, для меня легче на разборе задач вот и придумываю те которые не могу решить)))
Спасибо, с Ув.)

Спустя 3 минуты, 57 секунд (2.05.2012 - 20:18) TMake написал(а):

Спустя 29 минут, 4 секунды (2.05.2012 - 20:47) dron4ik написал(а):
Цитата (stepan @ 2.05.2012 - 18:18)
<a href='https://www.google.ru/search?aq=f&sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=pagination'> ;https://www.google.ru/search?aq=f&sourceid=...-8&q=pagination</a>

Сенк, а можно конкретней? А то решения постраничной навигации на ПХП я сам знаю) Интересует на ЯваСкрипте)

Спустя 2 часа, 7 минут, 17 секунд (2.05.2012 - 22:54) FatCat написал(а):
Предпочитаю метод innerHTML для таких задач. Ибо во всех браузерах работает одинаково, и во всех будущих будет работать.
Еще неплохой вариант: менять свойство display у объектов..
Хотя никто не запрещает и z-индексы менять, и абсолютным позиционированием играться, и видимость менять.

Спустя 37 минут, 19 секунд (2.05.2012 - 23:32) dron4ik написал(а):
Цитата (FatCat @ 2.05.2012 - 20:54)
Предпочитаю метод innerHTML для таких задач. Ибо во всех браузерах работает одинаково, и во всех будущих будет работать.
Еще неплохой вариант: менять свойство display у объектов..
Хотя никто не запрещает и z-индексы менять, и абсолютным позиционированием играться, и видимость менять.

Кстати идея, сенк)

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.