[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Логирование запросов
skater4
Всем привет. Мне нужно сделать логирование всех запросов на сервере, но хостер обломал возможность ведения логов в mysql. можно как то сделать это самому рационально?или для каждого запроса делать новый запрос, который пишет этот запрос в бд smile.gif?

То есть менять значение переменной log в мускуле нельзя, стоит off

Спустя 6 часов, 40 минут, 5 секунд (28.04.2012 - 19:15) Белый Тигр написал(а):
Если нужно логирование только запросов конкретного сайта, и на нём движок с БД работает через какой-то класс/набор пользовательских функций, то можно внести изменения в их код и вписать туда логирование. По другому, в данной ситуации, никак.

Спустя 16 минут, 21 секунда (28.04.2012 - 19:32) inpost написал(а):
skater4
А оно тебе зачем? У меня за 15 минут забилось ~50-70 мб. Благо я пытался отловить один баг и поймал его так быстро.

А ответ дали выше, через твою функцию/класс реализуй это.

Спустя 10 часов, 53 минуты, 1 секунда (29.04.2012 - 06:25) Белый Тигр написал(а):
Можно в процессе записи строки жать GZip`ом, должно позволить HDD продержаться пару часов)

Спустя 3 дня, 3 часа, 18 минут, 59 секунд (2.05.2012 - 09:44) Guest написал(а):
можно было бы переопределить функцию mysql_query и вставить в нее логирование, только как это сделать?гуглил, не помогло, дополнения для этого хостер ставить запретил(

Спустя 17 минут, 43 секунды (2.05.2012 - 10:01) Белый Тигр написал(а):
На сколько я знаю в php функции переопределять нельзя.

Спустя 28 минут, 1 секунда (2.05.2012 - 10:29) Guest написал(а):
а перехватывать выполнение нельзя?)типа прослушивания сделать)чтоб при выполнении mysql_query выполнялась еще и другая функция

Спустя 2 часа, 18 минут, 45 секунд (2.05.2012 - 12:48) vagrand написал(а):
Цитата
а перехватывать выполнение нельзя?)типа прослушивания сделать)чтоб при выполнении mysql_query выполнялась еще и другая функция

Выше уже писали - нужно сделать обертку для функции mysql_query и вызывать не ее саму а эту обертку и уже в обертке можешь делать все что хочешь.
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.